ID работы: 5888474

Необычная девочка

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 "Давно не виделись!"

Настройки текста
Pow Ника Пока я жила у Сакамаки в школу я не ходила, как впрочем, и сами братья, как впрочем, и вся школа. В нашей школе объявили карантин нате две недели, что я была у Сакамаки. Совпадение, да совпадение. И вот сегодня понедельник, злой и ужасный понедельник. По пути в школу мне не встретился не один из моих «защитников», обычно ведь, пока дойду до школы встречу их всех. Это слегка меня волновало, но мои волнения развеяло, напрочь, когда зайдя в школу, я увидела как это «великая шестёрка» стоит возле класса, в котором у меня первый урок. Все уроки прошли на удивление спокойно. Никто не пытался меня украсть, никто не доставал, никто не лез ко мне за автографом. Я со спокойной совестью и с приподнятым настроением направилась домой. Чтобы дойти до дома, мне надо было пройти один переулок, и я не волнуясь не о чём, пошла вперед. Оставались считаные метры до конца переулка. Вдруг кто-то схватил меня за запястье и потянул на себя, я вскрикнула и зажмурилась. А затем грубо прижал к стене, открыв глаза, я увидела до боли знакомую ухмылку. -Накашира! Ты что творишь?! – начала вырываться я. -Как что? Забираю то, что принадлежит мне – его ухмылка стала ещё шире. -Собственик хренов, отпусти меня – я стала активнее вырываться, ведь что-то мне подсказывала, что не поприветствовать он меня собрался. После этих слов он лишь фырнул и приложил к моему носу какую-то тряпку. Я продолжила вырываться, но силы покинули меня и я отрубилась. Конец Pow Ника *** В это же время у парней. -Гокудера, почему нам нельзя было сегодня подходить к Нике? – недовольно спросил Оби. -Это часть плана. Это нужно было для того, чтоб выманить этого Накаширу. Он давно уже не появлялся, но я уверен, что он следит за Мисаки. А тут такой шанс никто её не преследует, не защищает… - хотел было Хаято продолжить, но его перебил Юма. -А ты понимаешь, что четрёнок может пострадать из-за твоего плана!? -Всё в порядке я прикрепил к её резинке жучок. – явно довольный своей работой, сказал сероволосый. -Чего? Когда успел? – непонимающе уставился на друга Андрей. -Помните сегодня я поправлял ей хвост – получив в ответ кивки продолжил – вот тогда. -Ясно сказали в один голос остальные парни. *** За это время Ника уже очнулась. Когда она попыталась освободиться, то обнаружила, что её руки связаны верёвкой и привязаны к крюку, что торчал из потолка. Сама она находилась в каком-то тёмном помещении, чем-то напоминающий подвал. -Проснулась, наконец – услышала девушка и еле заметно вздрогнула, а потом повернула голову на источник шума. -Накашира, отпусти!!! – начала дёргаться Ника. -Вот так я взял и отпустил тебя – сказал парень, выходя из тёмного угла, - ты принадлежишь мне. -Чего? – возмущение в Мисаки било ручьём – Ты… - но договорить она не смогла, ведь, желтоглазый начал бить её плёткой. -Я покажу тебе кто тут главный. Я покажу тебе, что ты принадлежишь мне! Через некоторое время на Нике не было почти живого места, но Мэйджи это не устраивало, ведь пока он бил её она ни разу не вскрикнула, и лишь закусив губу терпела. Он хотел было ещё раз её ударить, но не смог потому, что кто-то схватил его руку с занесённой вверх плетью. Выхватив плеть, Накаширу отбросило к противоположной стене. Ника еле открыла глаза, чтобы узнать, кто это сделал и мило улыбнувшись, сказала: -Ребята – её радости не было предела, момент и она уже была на руках у Шу. -Ника ты в порядке – заботливо спросил Шу. -Ясно дело-нет – ответил за меня Аято – уведи кексика отсюда, а мы пока с ним разберёмся – кивнув в сторону уже оклемавшегося парня, сказал парень. -Хорошо – сказал Шу, и вышел из подвала, пока он шёл, Ника заснула у него на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.