ID работы: 5888474

Необычная девочка

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 "Братик приедет! или Как сбежать от 6 парней. Урок от Ники"

Настройки текста
Pow Ника Очнулась я от того, что мне в глаза светило солнышко, Я нехотя, но всё же открыла глаза, сначала всё перед глазами плыло, но потом всё стала всё нормально. Я находилась в своей комнате у себя дома. Спокойно встав. я пошла в кухню покушать. Ах да, раны у меня зажили, я же всё-таки полу-оборотень. Спустившись вниз, я увидела, что в гостиной, куда вела лестница со второго этажа, сидят мои родители. -Мама, папа, чего вы тут делаете? – подойдя к ним, спросила я. -Доченька, ты в порядке??! – в один голос спросили меня родителя, попутно обнимая меня. -Да всё в порядке – отпрянув от них, успокоила я родителей – но я кушать хочу. -А! Конечно! – мама вскочила и пошла на кухню, я за ней, а папа остался в гостиной. Вкусно покушав и поблагодарив маму, я отправилась в свою комнату. Там я увидела пропущенный от Тсуны. -Братик Тсуна?! – я сильно удивилась, но мой шок прервал повторный звонок от брата. -Алло, Ника!? – послышалось в телефоне. -Неужели сам десятый босс Вонголы, соизволил позвонить нам, глупым смертным – съязвила я. -Я тоже рад тебя слышать! Ты та, как в целом? -Не ходи вокруг да около, чего тебе надо? Ты просто так не звонишь. -Ну ладно, через 3 дня я приезжаю в твой город, и пока буду жить там. -Отличнинько! Просто супер! Я жду не дождусь уже. -Я рад за тебя. Так что до встречи. -Ага. – Разговор закончен. ″Супер! Супер! Супер!″ - думала я, пока спускалась вниз. -Мама, папа! А вы знаете – начала я, когда почти до шла до кухни, где сидели родители, но зайдя, я никого не увидела, лишь записку на столе. На записке было написано: «Дочка, мы с папой ушли на работу, будь осторожна. Мы тебя любим. Мама и Папа» -Быстро, однако – сказала я, прочитав записку. В это момент у меня зазвонил телефон и на экране высветилось: «Юма», я приняла звонок. -Да. -Чертёнок! Ты в порядке!? – послышался обеспокоенный голос парня. -Да всё просто супер – успокоила я парня, после чего услышала облегчённый вздох, на другом конце. -Раз всё нормально, то приходи в парк, гулять будем. -Но… -Собирайся и в парк – перебил меня парень – все уже тут… -Даже Оби? -Даже Оби. -Я рада за него, но никуда не… -Только попробуй никуда не пойти, последствия ты сама прекрасно знаешь. -Знаю, но всё равно никуда не пойду – упёрлась я. -А ты в этом уверена? -Уверена! -Ну, юная леди, вы сами напросились – сказал Юма с нотками угрозы и отключился. -Вот блин – запаниковала я – так, у меня есть не больше десяти минут – стала рассуждать я. End Pow Ника. За 10 минут, девушка переоделась и вышла с дома, не забыв закрыть дверь. А всё потому, что она решила посмотреть, сколько будут искать её парни по всему городу. Одела она сиреневые штаны, золотисто-коричневую тунику и такого же цвета кеды. Прошло 20 минут, Ника была уже далеко от своего дома. Город, в котором жила кареглазая, был не особо маленьким, но и большим его не назовёшь – средний. Девушка села на крышу одного из многоэтажных домом и была в предвкушении, чего-то очень занятного. Тут, как по расписанию, у Ники зазвонил телефон. -Да - протянула Мисаки. -Кексик, - послышался голос Аято – мне тебя сейчас закопать и потом, когда найду? -Найди сначала – сказала девушка, еле сдерживая смех. -Тебя чего дома нету? -Ишь, любопытный какой – прищурилась шатенка – всё тебе расскажи, найди меня сначала. -Кексик, или ты говоришь, где ты сейчас и отделаешься лишь, тем, что мы тебя отчитаем, или мы находим тебя сам,и и тогда тебе не жить. -Боюсь-боюсь, прям ваааааа блин, чуть не навернулась – сказала Мисаки, приводя в норму дыхание. Дело в том, что она пока разговаривала, ходила по крыше. -Чего, ты только, что чуть не сделала? -Ничего-ничего. -Кексик… -Конец связи – сказала Ника и отключилась. После шумно выдохнула. -Пойду-ка я навещу братиков Муками, чёто я у них давно не была – сказала девушка сама себе и рванула вниз. Через 15 минут девушка была уже на месте. Спокойно зайдя внутрь и пройдя в гостиную, Ника увидела, что все Муками, Кроме Юмы, конечно, он Нику ищет, были именно там. -Здаров, нежить проклятущая – поздоровалась, как обычно со всеми сразу, в своей любимой форме, кареглазая. После того, как Юма познакомил её со своими братьями, девушка частенько к ним захаживала, и здорово сдружились, короче делв обстоят также как и с Сакамаки. -Котеночек! – бросился обнимать девушку Коу. -Привет, Мисаки – поприветствовал Нику Азуса. -Привет, Ника – также поприветствовал девушку Руки. -Коу, воздух – кое-как я выговорила кареглазая, парень всё же отпустил её. -Какими судьбами? – начал Руки. -Да так, просто на чаёк решила заглянуть – с этими словами, девушка спокойно села на диван, а Азуса дал ей кружку с чаем. -Кстати, котёночек, ты не видела Юму, никто из нас его не видели с самого утра, а сейчас уже обед – сел рядом с кареглазой, спросил блондин. -Юма? А, он вместе с парнями меня по всему городу, наверняка, ищет – с невозмутимым видом ответила кареглазая, продолжая попивать чаёк. -А? – не поняли братья. -Ну, просто я отказалась от их приглашения пойти погулять в парк – объясняла Мисаки – а какие последствия моего отказа, вы прекрасно знаете – пожала плечами девушка. -Да уж, знаем – подтвердил слова девушки Руки. Тут, как будто специально, у Ники зазвонил телефон, заставив девушку вздрогнуть. На экране высветилось «Хаято». Увидев, кто звонит, девушка спокойно поставила чашку на кофейный столик и со словами – пока, ребят, до встречи – вышла из особняка Муками. За порогом она уже ответила на звонок. -Алле – протянула Ника. -Хватит выпендриваться, Мисаки – крикнул в трубку парень. -Бука. -Ты где? -Я Юме этого не сказала, с чего решил, что тебе скажу?! -Просто скажи, где ты! -Не скажу! -Скажи, быстро!!! -У Сакамаки. -Нету тебя там. -А ты откуда знаешь? -Там остался Шу, я с ним только разговаривал, тебя там нет. -Тогда у Муками. -Там тоже нет, там Юма. -Вот оно как – сама Ника уже отошла довольно далеко от особняка Муками. -В школе. -Нету там. Там Аято и Оби. -Дома. -И ни там, там я. -Тогда в парке. -Там Касаматсу, тебя там нет. -Вот ведь, гады противные, везде обустроились. -Да, так что, где ты? -Ни… -Нашёл – послышалось у Ники за спиной, она повернулась и… -Булочка!!!?! Пора драпать. Кареглазая хотела уже убежать, но Касаматсу в мгновении ока подхватил её на руки. -Отпусти, булочка!!! – начала пытаться высвободиться девушка. -И не подумаю – хмыкнул Андрей и понёс свою подругу детства к ней домой на что девушка лишь цыкнула, показывая свое недовольство, но Андрей не обратил на это никого внимания, а зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.