ID работы: 5888474

Необычная девочка

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23 "Ты идиот, Касаматсу! Полный идиот!"

Настройки текста

***

Улыбайся, если грустно. Просто все забудь и улыбайся.

***

На следующий день. Пусть Андрей и запретил Нике идти в школу, но она же не была Ника, если б его послушала. Да и пропускать ей нельзя было, иначе её родители заживо похоронят. Так что ей пришлось пойти в школу, как бы она не хотела остаться дома. -Главное не попадаться булочке на глаза – рассуждала вслух Мисаки – и желательно остальным тоже, а то меня могут слить булочке. На счастья Ники сегодня в школе не было ни Хаято, ни Аято, ни Шу, что очень её обрадовало, и она могла расслабиться. А тот факт, что ей ни кто не названивал, говорил о том, что Андрей ни кому не рассказал о нападении. -Эх, лепота – девушка буквально расплылась по парте – ни куда не надо, класс! -Согласен – раздалось рядом с ней расслабленное, от чего она чуть со стула не свалилась от неожиданности. -Такао! – воскликнула Ника – нельзя так людей пугать! -Извини - виновато сказал парень. Весь последующий день они весело разговаривали, и не скажешь, что ещё вчера вечером она дрожала от страха, ведь сейчас она улыбается так искренне, что плохого в голову ничего не лезет. А ведь зря, Такао то не понял, потому что мало с ней общался, но если бы она так бы улыбалась при той же шестерке, хотя нет, только при Касаматсу, это он её с детства знает, только он способен различать её улыбки, то он уже давно бы накинулся на неё с расспросами, о том, что с ней случилось. «Улыбайся, если грустно. Просто все забудь и улыбайся» - повторяла про себя Ника снова и снова. Эта фраза стала чуть ли не девизом жизни Ники, она живет, все время улыбаясь, не смотря на ту боль, что она испытывает, она будет улыбаться. Когда уроки закончились, они спокойно разошлись по домам, за целый день болтовни Мисаки совсем забыла про то, что нужно не попадаться на глаза Касаматсу и это было её ошибкой. Когда девушка подходила к своему дому она увидела, что злющий Андрей стоит возле самого дома и смотрит на неё. -Ну все, мне конец – мысленно попрощавшись со всеми, она не спеша подошла к другу – привет булочка – несмело поздоровалась девушка с другом детства. -Ты… - закипал парень. -Проходи, проходи – затолкала Ника его в дом – и…я. -… - Касаматсу молча подошел к подруге и, опрокинув на диван, навис над ней. -Булочка, ты чего творишь? – хотела было оттолкнуть от себя парня Ника, но он схватил её руки и завел над её головой – булочка? – с ноткой страха позвала своего друга Мисаки. -…- он же молча сверлил её взглядом – зачем ты улыбалась настолько лживой улыбкой? – наконец он произнес хоть что-то. -А что тут такого? Он же не понял, что эта улыбка была, считай, за уши натянута – не понимала кареглазая. -Да дело не в этом – вздохнул кареглазый. -А? – вопросительно посмотрела на парня Мисаки. -Ты же сама знаешь: что лживая улыбка может ранить только тебя – поднялся с девушки парень. Встав, он поднял девушку и притянул её к себе, заключая в стальных объятьях. -Булочка? -Я не хочу чтобы ты страдала – прошептал в макушку девушки Андрей. -Булочка? – повторила Ника, но ответа не последовало – эй, – начала тормошить его, но неожиданно он ослабил хватку и упал без сознания на колени девушки – булочка! Нет, нет, нет, только не это. Булочка, пожалуйста, очнись – тормошила она дрожащими руками друга детства – пожалуйста. Неожиданно вспомнив что-то, она начала осматриваться в поисках телефона. Найдя нужный предмет, она быстро набрала нужный номер. -Давай, возьми трубку – бормотала девушка. -Алло – послышалось на другом конце. -Ю-Юма – дрожащим голосом проговорила Мисаки. -Что случилось? – спросил парень беспокойным голосом. -Булочка… он… -Я сейчас буду. Через мгновение парень уже был дома у Ники. -Юмаа – Ника бросилась на Муками, у неё в глазах стояли слёзы. -Все хорошо – обнял подругу парень – я ему помогу – отстранив от себя девушку, он подошел к парню, что лежал на диване и почти не дышал. Ника с замиранием сердца смотрела за парням. Вдруг у Юмы загорелся один глаз красным цветом и, пробормотав себе что-то под нос, что Ника не разобрала, Касаматсу засветился зеленым цветом. Спустя 10 минут Андрей перестал светиться, а глаз Юмы стал обычного карего цвета. -Спасибо… – благодарно улыбнулась Мисаки – те…бе… - последнее, что проговорила девушка перед тем как потерять сознание. Она бы поздоровалась с полом, если бы не Юма, который вовремя подхватил ё на руки. -Что с ней? – задал вопрос Андрей, который только очнулся, но ничего кроме грозного взгляда он не получил – что? -Ты полный идиот: вот что я тебе скажу – сказал Муками ложа девушку на диван, что стоял напротив того, где сидел Касаматсу. -С чего бы это?! – вскочил Андрей и грозно посмотрел на друга, что подходил к нему. -Довести до такого состояния свое тело, мог только - полный идиот, коим ты и являешься – пожал плечами брюнет – а за чертенка не волнуйся, она просто переволновалась, вот и всё. -Тс – нервно цыкнул «булочка» - надо меньше магией пользоваться – разминая мышцы, сказал парень. -До тебя это только сейчас дошло?! – саркастично спросил Юма. -Да блин, перестарался, с кем не бывает!? -Почти со всеми – сложил руки на груди Муками – и в этом нечего хорошего нет, ведь в таком состоянии тебя видела чертенок – он кивнул в сторону лежащей без сознания девушки. -Да знаю я – нервно заломил пальцы Андрей. Он, да не только он и Юма тоже, понимали, что когда очнется Ника, придется либо рассказать всю правду, чего делать не хотелось, либо придумать убедительную ложь, в которую поверит не только она, но и они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.