ID работы: 5888474

Необычная девочка

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24 "Вампиры бывают разные"

Настройки текста
Спустя несколько часов Ника очнулась, и на счастье парней почти ничего не помнила: очень уж она вчера переволновалась. -Соберите мне, всю возможную информацию, про главу компании «Дестрой max», также я подключу брата - грозно проговорила парням Ника, набирая номер брата. -Будет сделано, кексик – ответил за всех Аято и все ушли, кроме Андрея, который договорился заранее с парнями, что рядом с Мисаки сегодня будет он. -Булочка? – вопросительно посмотрела на друга девушка, прикладывая к уху телефон – ладно, я поняла, оставайся – увидев взгляд Касаматсу, махнула рукой Мисаки. -Да, что ты хотела сестренка? – послышался в трубке заботливый голос Цуны. -Мне нужно, чтоб ты нашел всю возможную на Сарухико Фусими. -Океюшки, через полтора часа вышлю тебе на почту. -Спасибки. -Ну и? – сложил на груди руки Андрей. Он был одет в серую кофту, темно-синие штаны и черные кроссовки. -Что и? – также сложила руки на груди Ника. Она была одета в темно-фиолетовую толстовку, джинсы и черно-фиолетовые кроссовки. Волосы остались, распущены, они доходили ей почти до пояса. -Зачем тебе инфа на него? -Хочу маленько над ним поиздеваться – с немного устрашающей улыбкой сказала девушка. -Ты страшная, Ника. Через 3 часа они уже сидели и изучали полученную информацию. Еще через час Ника беседовала с людьми, а в тени, где их никто не заметит, стояли Аято и Шу, пристально наблюдая за тем, чтоб Нике не навредили. И вот настала очередь самого Сарухико Фусими. -Имя, фамилия, место работы и должность – как автомате, в который раз сказала девушка, не отрываясь от листка. -… - в ответ она лишь получила молчание. - Имя, фамилия, место работы и должность - повторно спросила кареглазая, оторвав взгляд от бумаг в её руках и подняв его на мужчину, что сидел перед ней. -«Да как она…» - думал Сарухико – меня зовут Того Сакамаки – чуть подумав выдал он. От этого парни, что стояли в тени чуть не поперхнулась воздухом от неожиданности, но Ника даже бровью не повела. -Вот оно как – задумчиво протянула Мисаки, а затем добавила – господин Того, рада с вами встретиться, вы не против ответить на несколько вопросов? -Конечно – улыбнулся Фушими, думая, что смог обвести зазнавшуюся школоту, вокруг пальца – спрашиваете, что угодно. -Хорошо – кивнула девушка, переведя взгляд на бумаги – как там поживают Аято и Шу? – что-то записывая, спросила она. Вот тут она попала в яблочко, ведь Сарухико и не понятие не имел, что у Того Сакамаки – самого ужасного бизнесмена, а также самого выдающегося, есть дети. -Эм – замялся он, бегая взглядом по комнате. -А Райто и Рейджи? – продолжила Мисаки, празднуя победу. До Сарухико только дошло, что его обвели вокруг пальца, причем не кто-то там важный перец общества, а просто обычная школьница. -Ты – вскочил мужчина, заставив вампиров в тени напрячься, гневно прошипел он – да как ты смеешь… взять её! – скомандовал Сарухико и взявшись из неоткуда, на Нику понеслись два вампира. Неожиданно для двух вампиров и Сарухико откуда ни возьмись появились Аято и Шу, и в мгновение ока скрутили двух вампиров. -Откуда вы взялись? – недоумевал Фушими. -Это, Сарухико Фушими, Аято и Шу – сыновья Того Сакамаки – представила своих друзей Ника. -Ты… - не своим голосом сказал мужчина и оскалился, продемонстрировав все свои клыки. -Вампир… - шикнул Шу, переведя взгляд на Нику. Шу и Аято заколебались лишь на одну долю секунды, но и двум вампирам хватило и этого. Они быстро их скрутили. -Аято! Шу! – Мисаки побежала к парням, но её руку схватили, а когда она повернула голову, то – Фушими, отпусти! -…- ничего не сказав, он впился в шею Ники, после чего послышался вскрик от боли Ники. -Ника! – крикнули парни. Последнее, что девушка увидела, перед тем как потерять сознание были глаза Аято и Шу, которые были наполнены ужасом, болью и беспокойством за неё. *** Темнота. Непроглядная. В этой темноте стоит девушка с коричневыми волосами и того же цвета глазами, одетая в черное платье. -Тут есть кто-нибудь? – спросила в темноту девушка. В ответ послышались лишь какие-то шорохи. -Ох – устало вздохнула Ника – Блек, выходи пакость патлатая. -Меня раскусили - перед Мисаки появился парень. Он был одет в черную майку, черные штаны с цепью, черные кеды. Глаза его были темно коричневого почти черного цвета, но и коричневый присутствовал, волосы черного цвета. Он был выше девушки на пол головы. -Блек, господи – рука-лицо от Мисаки – что на этот раз? -Нет, ну вы посмотрите на неё – недовольно ворчал «черныш», наклонившись к девушке, так, чтоб их глаза были на одном уровне – я ей жизнь спасаю, а она ещё чем-то недовольна. Ты, между прочим, если бы не я, умерла бы от потери крови и не какая регенерация оборотня тебе бы не помогла. -Да ну тебя – фыркнула Ника – я возвращаюсь. -Если вернёшься – умрешь – спокойно сказал Блек заставив девушку остановиться. -Чего? – не поняла Мисаки. -Сейчас твой организм сконцентрирован на твоей регенерации, т.е. восполнении количество крови в твоем теле, если ты сейчас очнёшься, то силы организма будут уходить не только на лечение, но и на подержание тебя в сознании. Из-за этого регенерация будет медленнее и в конечном счете ты умрёшь – пояснил парень. -Ну ладно – сдалась девушка. Умирать сейчас не самый лучший вариант, и Ника это прекрасно понимала. Ведь если она умрет, то все дорогие ей люди будут страдать, а этого она позволить не могла. Плюс помня, что некоторая часть тех, кто хочет, чтоб она жила является вампирами, то ее, скорее всего, могут возродить, а уж потом ей хана. На этой мысли у девушки по всему телу прошел табун мурашек, заставив вздрогнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.