ID работы: 5888474

Необычная девочка

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25 «Демон Адонис»

Настройки текста
-Ох, моя голова – первое, что сказала Мисаки, когда очнулась. Когда зрение пришло в норму, то девушка увидела, что она лежит на своей кровати в своей комнате. -Ладно, пора поприветствовать всех – вставая, рассуждала Ника, но – блин, ну как же без этого – возмущалась девушка, когда зацепившись за одеяло, она упала на пол. Но Ника была бы не Ника, если бы не упала так глупо. Встав, она оделась и направилась вниз. Спускаясь вниз по лестнице, Мисаки чувствовала себя 100-летней бабушкой, у которой все болит при каждом движении. Подойдя к гостиной, она мельком туда заглянула – как и ожидалось там сидели обеспокоенные родители и брат. Касаматсу не наблюдалось, что показалась странным для девушки. -«Пойду-ка я погуляю» - выходя из дома, думала Ника. *** Девушка, одетая в темно-синие джинсы, клетчатую рубашку и черные кеды, шла по тропинке в лесу. Она уже давно вышла из города, её буквально тянуло в этот лес. Пройдя неизвестно какое расстояние Мисаки вышла на просторную поляну. На этой поляне, к ней спиной, сидело человекоподобное существо, демон – если быть точным. Все тело существа было покрыто чешуей красного и темно-красного цвета. -Булочка?...- неожиданно произнесла Ника подойдя поближе. Заставив демона дернуться от неожиданности. Она совершенно не боялось его. -Булочка, это ты? – повторно спросила Мисаки вплотную потойдя к демону. -Не… подходи… - сказал хриплый голос, полный вины и сожаления – Ника…не подходи…я… не могу… его контролировать… - сказал более менее человеческий голос, а точнее голос Касаматсу. -Все в порядке… – тепло улыбнувшись, сказала кареглазая сев перед другом детства – ты не виноват… После этого человекоподобное существо опрокинуло девушку на траву, зажав её руки чуть выше головы девушки. -Я же предупредил – на Нику смотрели два красных глаза, в которых смешались и грусть, и вина, и сожаление, и гнев на самого себя – и предупреждал тебя раньше не подходи ко мне пока я в таком состоянии – я не ручаюсь за свои действия. Этот демон не предсказуемый. -А я каждый раз тебе говорю, что не брошу тебя пока ты в таком состоянии – решительно сказала девушка – этот демон мне ничего еще не сделал, так что не волнуйся – улыбнулась Ника. -Если не сделал раньше – это не значит, что не сделает сейчас – сказал далеко не голос Андрея, заставив Нику вздрогнуть. -Булочка? - спросила с надеждой в голосе девушка. -Абонент вне зоны действия сети – сказал «Касаматсу». -Адонис… - с ужасом в голосе произнесла Ника. -Верно – ухмыльнулся демон – давно не виделись, Малышка. В этот самый момент в теле Андрея боролись сам Андрей и огненный демон – Адонис. Это война длиться уже не первый год, с того самого дня, как Касаматсу узнал про свою силу и про демона внутри него. Это произошло, когда Андрею было 10 лет. Эти два парня совершенно разные, ни чего общего – ни характер, ни взгляд на жизнь, но кое-что общее у них есть – это Ника. Они оба готовы любого разорвать на куски лишь бы она улыбалась им своим солнечной улыбкой. -А ты подросла – наклонившись к уху девушки, сказал Адонис. -…- Мисаки нервно выдохнула. -Расслабься – неожиданно сказал демон, отстранившись от девушки – я тебя не трону. -А-Адонис – слегка испуганным голосом позвала Мисаки – верни булочку. -Зачем он тебе? – демон в теле Андре наклонился к самому лицу девушки – я же намного лучше. -Верни моего друга! – вокруг Ники появилась магическая фиолетовая ара – не вернёшь сам – я сама это сделаю. Сейчас девушка была, ничуть не хуже любого демона воплоти. -Ладно-ладно – сдался демон – возвращаю тебе Андрея. После этого чешуя с тела парня пропала, и перед Никой теперь был ее друг детства собственной персоной. -Ника с тобой все в порядке? – обеспокоено осматривал подругу Андрей. -Это я должна спрашивать - приподняла бровь Мисаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.