ID работы: 5888543

Dieu le veut

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Отабек, коим странным именем его нарек бывший святой отец, был слишком занят все это время скорее материальными вещами, чем духовными. Денег, присланных отцом перед кончиной от злосчастного недуга, более чем хватало на нужды храма. Юноше пришлось составлять длинные списки того, что нужно было обновить в столь святом месте, чтобы жизнь людей при храме была чуточку лучше, при этом не теряя своей скромности. Будучи клириком при живом отце, Отабеку иногда поручали подобные дела, касающиеся хозяйства, поэтому он, все же не без помощи более мудрых монахинь, решил большую часть проблем. Вместо него в храме читал молитвы такой же, как и он, послушник, иногда заменяющий брюнета при подобных ситуациях. Завершив тяжкую для ума работу, священник задул практически растаявшую до основания свечу на столе. Покинув свою простенькую келью, он поспешно вышел в практически пустой длинный коридор. Замерев, юноша впился взглядом в тихо беседующего с одной из монахинь светловолосого юношу. Непроизвольно поднеся руку к серебряному кресту на груди, брюнет коснулся холодной поверхности кончиками пальцев. Неужели сам ангел снизошел в это место? Или Отабек попросту не замечал его, погрязнув в бумагах. Юная монахиня, заметившая краем глаза священника, тихо охнула и прижала ладонь ко рту. Быстро отойдя от невероятно симпатичного юноши, она тут же покинула коридор. Отабек покачал головой, тихо вздохнув. - слух демона был острее человеческого, поэтому он заметил священника еще как только тот подходил к двери, чтобы выйти в коридор. мягко и совершенно невинно улыбнувшись девушке, он кивнул на какое-то ее предложение и повернул голову к падре. когда девушка ушла, а отец подошел ближе, воспитанный и уже выучивший все правила этого места Юрио поклонился, а затем подался вперед, прикрыв глаза и на секунду коснувшись креста на груди отца Отабека губами, отчего его прошибла крупная дрожь, которая до одури ему нравилась, но под одеждой вряд ли была видна. - счастлив видеть Вас в добром здравии. волосы, словно колосья пшеницы, трепались несколькими прядями, делая парня не неряшливым, а наоборот еще более элегантным и прекрасным. длинные светлые ресницы были приопущены, а тело застыло в кротком жесте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.