ID работы: 5888543

Dieu le veut

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Совершенно без единой эмоции на лице, молодой мужчина молча проследил взглядом действия светловолосого мальчишки. Кажется, ему сообщали на прошлой неделе, что одного из подростков взяли в хор. Монахини едва сдерживали свои чувства, рвущиеся наружу при виде подростка, что был похож ликом на святого ангела. Прислушавшись к приглушенному дыханию юноши, священник медленно склонился над ухом, прикрытым шелковистыми прядями волос. Разомкнув слегка дрожащие губы, брюнет тихо прошептал: - Кто ты такой и зачем посетил столь священное для людей место? Многим из постоянных послушников храма всегда было сложно отгадать в каком настроении находился сын святого отца храма. Однако, ауру гнева и презрения, смешанного с каплей восхищения, можно было легко ощутить всем телом, находясь так близко к нему. Судя по тишине, время было несколько поздним, где-то в другой части храма слышались тихие голоса, переплетавшиеся в молитве. Отабек не верил этому невероятно красивому юноше. Он чувствовал что-то мерзкое и смердящее в нем. Он уже видел подобное когда-то в далёком детстве, когда в их храм попал израненный светловолосый мужчина. Отец потерял рассудок под его влиянием, он становился ужаснее с каждым днем. В груди кольнуло что-то холодное, Отабек отшатнулся от застывшего на месте мальчишки, все так же буравя его жутковатым взглядом. - Я повторюсь. Что ты такое? - сердце в груди пропустило удар, а дыхание чуть не сорвалось от восхищения. демон изо всех сил пытался скрыть блеск в глазах. "он заметил, заметил! этот чертов священник не тот кем кажется!" в горле пересохло, все мысли улетучились - настолько это было неожиданно. стараясь сохранять как можно более спокойный и невинный вид, мальчик поднял взгляд, мягко улыбаясь и сцепляя пальцы обеих рук друг с другом в смиренном молитвенном жесте. - что Вы такое говорите, отец Отабек? я лишь раб Божий, не больше и не меньше. я счастлив жить ради Всевышнего, ровно как и Вы. прикрыв глаза и прижавшись лбом к сложенным рукам, чтобы закрыть лицо ими и ниспадшими волосами, Юрио едва сдерживал дрожащую улыбку. все тело прямо чесалось от возбуждения моментом. подняв невинный взгляд вновь и опустив ладони на небольшой крестик, что висел на церемониальной рясе, что мальчик еще не снял с песнопений, он покрылся мурашками, но продолжил. - Вы говорите так, будто бы я совершенно... -поднял взгляд прямо в безэмоциональные глаза священника, буквально на секунду потеряв миловидность и с сучьей ухмылкой прищурившись - ...не человек. но тут же вновь стал безропотным агнцем, ибо через секунду соседняя дверь открылась и из молебенной вышли монахини, закончив свое привычное дело. увидав священника и ангелочка Юрио, они лишь переглянулись, заулыбавшись, а затем поклонились отцу и незаметно для него, уже уходя, послали воздушные поцелуи мальчику, скрываясь в коридорах церквушки. проследив за девушками краем глаза, тонкие губы Юрио растянулись в ухмылке, а затем вновь вперились в парня перед ним. - если я не человек - то кто? знаешь, за твоей...ох, прошу прощения, отец, Вашей спиной меня за глаза называют посланцем Божьим. взяв крест на груди одной рукой, он прижал его к губам, не отрывая взгляда. а затем вытащил язык и лизнул, хрипло выдохнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.