ID работы: 5888543

Dieu le veut

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
истошно крикнув в чужую ладонь, тощее тело изогнулось от боли, а из глаз прыснули слезы. как этот сучоныш вообще смеет творить подобное с "посланцем господа"!? мерзкий, отвратительный, двуличный, гадкий... сердце билось как бешеное, а все тело вздрагивало от каждого жесткого толчка куда-то глубоко в недра хилого тельца. перед глазами плыло, великолепные и ухоженные локоны растрепались по лицу и постели, на до ужаса бледной коже выступили капли пота. тонкие дрожащие пальцы вцепились в руку, державшую его рот, и изо всех сил потянули, желая пусть на мгновение, но отстранить. во время очередного толчка ему это удалось и тут же зубы сомкнулись на коже между указательным пальцем и большим, впиваясь до мяса. сам же демон зажмурился, ожидая, что его сейчас огреют, чего доброго, кулаком по голове, отчего он может потерять сознание. мало ли на что способен этот мразотный священнослужитель в шкуре неприкаянной овцы. бедра предательски дрожали то ли от боли, то ли от нарастающего возбуждения, притерпевшись - - Ты - исчадие Ада. Не морочь людям голову. Тихо шикнув от пронзившей руку боли от укуса мальчишки, мужчина с размаху ударил брыкавшегося блондина по щеке. Пальцы вплелись в светлые пряди волос цвета пшеницы, резко сжимаясь и дергая голову подростка ближе к лицу священника. Бесцеремонно, невероятно жадно впившись в тонкие губы, Отабек слегка поубавил пыл и задвигал бедрами менее резко. Не давая мальчишке отстраниться, он слизал кончиком языка запекшуюся кровь на нижней губе. Он ненавидел его, презирал, хотел порвать в клочья это невинное тельце. Но не мог. Подросток был слишком красив, это убивало мужчину. Медленно оторвавшись от теплых губ, священник приник ртом к оголенной шее паренька. От его кожи веяло чем-то сладким, отвратительно приятным. Размеренные толчки бедрами больше не причиняли дискомфорт, горячая твердая плоть без труда проникала внутрь, давя своими немалыми размерами на стенки. Дыхание напрочь сбилось, на лбу выступила легкая испарина, в комнате стало немного душно. - Юрио прекрасно понимал бушевавшие в священнослужителе чувства, наслаждаясь ими. Крест на груди уже до одури прожег кожу, поэтому демон с рыком сорвал его с шеи, швырнув куда-то на пол. Проскулив от захвата волос и зажмурившись, он кусался в поцелуе при каждой возможности, но иногда ужасно жарко и сексуально целовал в ответ, будто бы где-то внутри у него был переключатель настроения. Каждый толчок отзывался дрожью в юном теле, сквозь рык прорывались томные сладострастные стоны. Юрио хотел довести святого отца до пика одним своим чертовски сексуальным видом. Облизнувшись, он смотрел прямо в глаза, подавался навстречу движениям и иногда при выходе из зада специально чуть сильнее сжимал чужую плоть внутри. Свободная рука забралась в рот, облизывая собственные пальцы, а затем стала медленно опускаться, оставляя за собой влажную дорожку. Шея, грудь, торс, порочная плоть. Он ласкал себя, возбуждая одним лишь видом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.