ID работы: 5888686

Птичка в его клетке

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 или Пролог

Настройки текста
Снова нет. Какие же глупые эти шаманы, как они не понимают, что мой путь истинно верный, так нет, все равно противятся. Ох, как же это глупо. Я рассматриваю комнату, которая в секунду вспыхивает, и два шамана, что стояли передо мной, сгорают в адском пламени. Видимо, это уже стало моей традицией. Тут до моих ушей доносятся тихие всхлипы из соседней комнаты, в которую я вхожу, надо бы проверить. Слух не обманул меня, и в комнате я действительно вижу девушку. Она сжалась калачиком и дрожит. У нее алые, словно пламя, волосы и темно бордовые глаза. На вид она невысокого, среднего росточка. Она шаман, я чувствую, да и вижу, как дух-хранитель пытается вытянуть бедняжку с ее места, но та не двигается. Заметив меня, хранитель девушки, а точнее, мелкий волк бежит в мою сторону с желанием разорвать, но мой хранитель даже не подпускает его ко мне, откидывая в стенку. Девушка поднимает испуганные глаза, а тело остается парализованным. Да, я был прав насчет их цвета. Усмехаюсь сам себе. — ЧТО ВЫ С НИМИ СДЕЛАЛИ? — громко говорит девушка, что вызывает у меня смех. Смелая. — Ничего особенного! — усмехаюсь. Медленно подхожу к ней, а она вжимается в стенку. От моего взгляда не скроется невинное девичье тело. Решено! Мой дух хранитель, будто предсказав мои мысли, подхватывает девушку в свою огромную лапу, а та, видимо, от страха теряет сознание, хотя, может, рядом с ним очень большая температура? А впрочем, не важно. Я окидываю свое творение взглядом, и это у меня снова вызывает смешок, как же глупо они себя ведут. Я же в любом случае буду королем-шаманом! Не зря я стремлюсь к этому уже третий раз, и в этот раз я точно получу силу короля духов. С такими мыслями я перемещаюсь в лагерь, сегодня меня ждет неплохое развлечение.

***

Я быстро вернулась с учебы. Она отнимает много сил и времени, но сегодня мне повезло, и я пришла раньше домой. Отлично, можно спокойно сделать уроки и пойти потренироваться. Мой дух хранитель — лютоволк, точнее, волчонок, но это не так важно, его зовут Широ. Ах да, я из древнего рода шаманов, Сато, а зовут меня Касуми, и мне 16 лет. — Мам, пап, я дома! — кричу я и бегу в свою комнату, чтобы переодеть школьную форму. Достав из шкафа одежду, я стала снимать форму и сразу осторожно вещать ее на вешалку. Но, тут, резко разносится грохот на весь дом и вспыхивает пламя. А я… я ужасно боюсь огня, это завораживающая стихия, но она очень пугает. В испуге, падаю на четвереньки и отползаю к стене, слышу смех какого-то шамана, которого, по крикам родителей понимаю, зовут Зик, и после эти крики становятся невыносимыми. Мои родители, неужели? Меня начинает трясти, я боюсь двинутся с места. Мое тело будто парализовало. Широ хватает меня за руку и пытается оттянуть в сторону, у него зубы неострые, так что, это не больно, но, даже так, я не могу двинутся с места. Мне страшно. Тут, в комнату входит этот парень. Видимо это тот самый Зик. Ужасная злость и страх сплетаются, и я произношу единственную фразу: — ЧТО ВЫ С НИМИ СДЕЛАЛИ? Хотя это глупый вопрос, ведь ответ и так очевиден, но другого спросить я не могу, мне ничего более не приходит в голову. А он с ехидством и чувством превосходства отвечает: — Ничего особенного! Меня сковывают его слова, а он еще и надвигается в мою сторону, боже, я вжимаюсь в стенку, как можно сильнее, будто надеясь стать духом и пройти сквозь нее, но тщетно. А тут еще, и огромная лапа хватает меня, и я теряю сознание, от страха, от жара, что исходит от этого создания. Великий король духов, что теперь будет со мной? Мне так страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.