ID работы: 5888686

Птичка в его клетке

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 или Он не любит ждать.

Настройки текста
Девушку привела в чувство вылитая на нее ледяная вода. Касуми подскочила, обнимая себя обеими руками, причем, это было сделано интуитивно. Перед ней предстала девушка с ярко-выраженной внешностью, а точней — длинные зеленые волосы, связанные в тугой конский хвост. Она была ростом на полторы головы выше самой Касуми. А глаза были, то ли красные, то ли ярко-оранжевые, Касуми не могла разглядеть, ведь еще не оклемалась после сна. — Господин ждет тебя, а ты еще спишь! — грубо произносит незнакомка и хватает Касуми за руку, тем самым стягивая с кровати, и тащит в сторону ванны. Красноволосая не могла понять, что происходит, поэтому не успела даже среагировать, как слетела с кровати и отбила себе колени. — Ай! Да кто ты такая? — произносит Касуми, на что сразу получает озлобленный взгляд незнакомки. — Тебя так волнует это? — та рывком поднимает девушку на ноги и тащит за собой. Касуми бежит за ней, хотя не понимает такой спешки. И о каком господине говорит эта девушка? Что вообще за балаган и где ее родители? И тут, словно картина маслом, в голове появились картинки того, что произошло с ней. Ее родителей больше нет! Совсем нет! В эти минуты у нее сразу полились слезы, теперь она совсем одна. — Ты чего ревешь, идиотка? — грубо говорит девушка, смотря на красноволосую, и хмыкает, — а впрочем, не важно! Раздевайся! — Ч-ч-что? — у Касуми предательски дрожит голос. Она прижимает к себе одну руку. Что нужно этой незнакомке? Зачем она просит сделать такое? Видимо у зеленоволосой не так много терпение, поэтому она сама рывком снимает с Касуми единственные атрибуты одежды, а точнее, нижние белье, ведь девушка дома так и не успела одеться. — Полезай в ванну! Зик-сама, не будет тебя так долго ждать! Он не любит, когда его заставляют это делать. Зик? Нет, такого не может быть. У Касуми расширились глаза, именно этот человек убил ее семью. Зеленоволосая все-таки заставила ее залезть в воду, хотя, скорей, просто затянула ее в ванну и облила прохладной водой. Касуми обняла себе руками, но на лице не дрогнул ни один мускул: — «Нет! Не может быть! Зачем я ему? Почему он не убил меня вместе с ними?» — куча мыслей и ни одного ответа. Что он будет с ней делать? Хотя ответ пришел сам по себе, когда незнакомка начала обмазывать ее эфирными маслами. — Что ты делаешь? — произнесла Касуми. Почему она не пытается сбежать? Все очень просто, во первых, бежать не куда, она не знает, где находится, и в какую сторону сможет увильнуть. Можно, конечно, бежать вперед и не оглядываться и, может, ей удалось бы сбежать, но вокруг так и ощущаются сильные волны фуриоку. Это дар Касуми, она может по ощущениям назвать примерную цифру уровня фуриоку у человека, хотя это, наверно, ее единственный талант в шаманстве, в остальном она, в принципе — ноль. — А ты не догадываешься? — не замедляясь, отвечает ей девушка, — боже, крошка, неужели, ты не знаешь, зачем господин взял тебя к себе? — Нет! — тихо отвечает Касуми. После этих слов ванную комнату заполняет смех. — Не знала, что есть такие дуры! — говорит зеленоволосая, поднимает девицу за подбородок и сжимает его пальцами. — Он будет иметь тебя, как захочет, когда захочет, а если хочешь, чтобы и тебе было хорошо, расслабься и не зли его! — она усмехается и достает легкое, коротенькое кимоно нежно-голубого цвета с рисунками лотоса. — Так что одевайся! — Нет! — говорит Касуми, поднимая глаза. — Что ты сказала? — нахмурила лоб девушка. — Я сказала нет! Я не надену это! Я не буду чьей-то шлюхой! Глаза зеленоволосой наполнились гневом: — Идиотка. Смерти захотела? — хмыкает она и собирается дать пощечину. — Успокойся, Арья! — слышится бархатный мужской голос со стороны дверей. Обе девушки оборачиваются, и одна из них сразу же встает на колени: — Господин Зик, она… — Я все слышал, Арья, спасибо, — он одаривает девушку чем-то вроде милой улыбочки, — ты можешь идти, я сделаю все сам! — говорит он спокойно. Девушка беспрекословно кивает ему и уходит. В этот момент Касуми понимает, что она крупно попала. Она узнает его и снова ощущает тот жар, исходящий от его тела, жар которого она так испугалась в прошлый раз. Этот человек убил ее семью и теперь будет издеваться над ней? — Не люблю ждать! — его голос меняется, он становится более холодным, а взгляд злее, — а ты заставила меня это сделать! — он подошел к Касуми почти вплотную, при этом нагло рассматривая невинное тело красноволосой. Касуми молчала, она будто потеряла дар речи или не знала, что ему ответить. При этом, заметив наглый взгляд шамана обняла себя руками, пытаясь прикрыть хоть что-то. — Ой, кто-то застеснялся? — ехидно спросил Асакура, на палец накручивая волосы Касуми. — Не прикасайся ко мне! — гордо и довольно грубо произносит девушка, за что в момент получает сильную пощечину, отчего падает на колени. — Тебя разве не предупреждали, что язвить своему господину нельзя? — схватил ее за волосы. — У меня нет господина! — Говорит Казуми держась за красную щеку. — Опять не верно! — снова удар, только уже по второй щеке, а затем, Зик за волосы поднимает девушку и прижимает к стене, быстро переместившись к той. — Видимо, с тобой нельзя по-хорошему, но ничего, я научу тебя как себя правильно вести. Он нагибает ее голову набок, при этом, сжимая волосы, начинает жадно целовать ее шею, оставляя на ней багрового цвета засосы. Касуми пыталась оттолкнуть его, но этим делала себе только хуже. Руки Асакуры грубо сжимали ее грудь, отчего из уст слышались болезненные стоны. Через секунду они оба оказались в спальне на кровати. Асакура перенес их. Теперь он нависал над Касуми и был уже без одежды. В какой момент он ее снял, Касуми не увидела. Он уместил свое колено промеж ног красноволосой, а одной рукой держал ручки девушки над ее головой. Оставлял засосы на ключицах, груди, плечах. Она дергалась, выгибалась, но кто она рядом с Асакурой? Вот именно — никто. Отпустив руки своей партнерши, Асакура усмехнулся, она-то, все равно, никуда не сбежит. Пальцами он коснулся промежности девушки и хмыкнул: — Совсем сухая? Печально! — иронично произнес — будет больно! — ехидно протянул он и, не дав девушке подготовится, вошел в нее, прорывая девственную плеву. От резкой боли Касуми закричала, и с ее вишневых глаз полились слезы, но Зику было все равно. Она сама виновата в этом, он ведь поначалу хотел по-хорошему, но не вышло. Не став дожидаться, когда она привыкнет, он начал движения, грубые и приносящие дискомфорт, но Зику было плевать на это. Он двигался в ней еще минут 40, если не больше. Касуми сбилась со счета секунд своего персонального ада. Она уже не испытывала боли, и не только боли, она не ощущала ничего, лежала и не двигалась, словно кукла. Вскоре Асакура кончил, при этом выйдя из нее, и все его семя было на ее животе. Касуми прикрыла глаза, а по щеке скатилась слеза. Лучше бы он убил ее, чем такой позор. — Что ж, неплохо… — он встал и потянулся, еще раз окинув свое творение, — и не стоит лить слезы, я тебе говорил, что не люблю такое поведение! — после этих слов он исчез, не дождавшись ответа. Касуми продолжила лежать. Слезы уже не текли, что толку плакать, все равно никто не придет и не успокоит. Мир жесток, Касуми, а ты в нем одна.

***

«Мамочка, я так хочу к тебе! Забери меня, прошу! Я никогда не смою с себя эту грязь, никогда не смогу этого сделать! Мама! Почему так? Почему?!! Я не хочу оставаться здесь! Почему вы оставили меня? Папа, мама? Этот человек бессердечное чудовище! Он не знает жалости…» Пытаюсь встать с кровати, каждое движение одна сплошная боль. Пытаюсь дойти до ванной, но ноги подкашиваются и я словно мешок картошки падаю на колени. Слезы текут от боли. Снова! Почему я постоянно плачу? Почему я настолько уязвима и слаба? Снова встаю, в этот раз терплю боль, кое-как, но дохожу до дверей в ванну и захожу туда. Включаю воду и сажусь в ванну. Все тело горит, живот адски болит, а вид крови просто выбивает меня из колеи. Я медленно погружаюсь с головой в воду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.