ID работы: 5888686

Птичка в его клетке

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 или тренировки начались

Настройки текста
Голос Зика был тихим, не таким как всегда. Видимо, этот разговор всколыхнул былые раны. Касуми осторожно прижимается к его груди, слушая стук сердце Асакуры старшего. Почему она так легко ведется на него, даже после всего, что он сделал, она так спокойно стоит в его объятьях и что страннее всего — ей это нравится. Зик поднимает голову наверх, смотря в потолок, его голова забита мыслями и прошлое с будущим смешалось в кашу. Отчетливо он понимал одно, что он сейчас так бережно обнимает ту, которая вчера еще была для него просто девочкой на ночь, или все совсем иначе было уже тогда? Зик отходит от нее, но при этом не отпускает маленькой ручки девушки. Касуми склоняет голову на бок, рассматривая шамана, куда делся та скала? Невозмутимость и хладнокровие? Сейчас в нем виднелась неподдельная тоска и боль. Молчание затянулась на долго, первым как не странно заговорил Зик: — Ты все-таки можешь идти, — он отпустил руку девушки. — Я…хорошо, — она не решается спорить, но следующие действие поразила Зика. Касуми сделала шаг к нему и легонько прикоснулась губами к его щеке, — спокойной ночи — после этого выскочила из комнаты очень быстро. Асакура старший стоял в полнейшим ступоре, а затем рука медленно легла на свою щеку, где только что были ее губы.

***

С того момента прошло несколько дней, Асакура свел на нет свои связи с Касуми, ссылаясь на занятость, а на деле он попросту избегал девушку, ему нужно было во всем разобраться. Широ помогал Касуми освоить новые способности, с трудом, но у нее выходило, это же по идеи ее силы с самого рождения. — Касуми, тебе стоит расслабится, тогда будет проще. — Я вроде и так расслаблена… — Но твои мысли, где-то за приделами этого поля — волк садится рядом с девушкой. Касуми молча закусывает губу, неужели это так заметно? Уже какой день, Асакура не обращает внимание, а она думает о нем? Почему жизнь всегда поступает так странно? — Ладно, на сегодня тебе стоит отдохнуть — сказала Широ и тяжело выдохнул. Она хотела возразить, но тут ее будто пронзила такая усталость, что она попросту улеглась на траву и стала смотреть за белыми и пушистыми облаками, в голове сейчас было пусто. Мыслить о чем-то не хотелось, да и сил особых не было, медленно ее стало клонить ко сну и наконец-то ее сломил сон. Ей снилась спокойная жизнь, по которой она так соскучилась, но постепенно картина стала меняться. Снова та картина в доме, все в огне и она видит его. Асакура — это все он. Причина ее постоянных эмоций именно он. Резко сев, она положила руку на лицу, все щеки были влажными от слез. Даже во сне, он заставляет ее плакать. Эти воспоминания подогрели желание девушки убежать, быть может теперь она сможет сбежать? Может он не будет ее искать, раз уже сколько времени избегает. — Не забывай, я умею читать мысли — из неоткуда послышался его голос, а Касуми вздрогнула. В секунду во круг нее образовалось кольцо из огня. Страх перед огнем и девушка уже сидит, поджимая колени к себе и дрожит как осиновый лист, прямо как в тот день. — Хватит…пожалуйста, хватит — шепчет она, а по щекам снова текут слезы. — Не стоило меня злить — говорит он спокойным голосом, будто не видя, насколько сильно боится Касуми. — Ты…ты чертов эгоист, ты чудовище — ее голос срывается на крик — ты ведь сам не появлялся несколько дней, тогда зачем тебе я? Я так больше не хочу — ей хватает сил и смелости подняться и с такой болью говорить все это — все из-за тебя! Все мои проблемы, это ты! Если бы ты не появ… Жаркие губы Асакуры накрывает ее уста, тем самым заставляя прекратить эту гневную тираду. Почему эта девушка еще жива, не знал даже сам Асакура, ему уже давно никто не говорил таких вещей, а те кто пытался служили перекусом духа огня, но ее слова вызвали иную реакцию, ведь где-то в глубине своей души Зику было больно слышать их от нее, но разве огненный шаман признает это? Касуми пытается оттолкнуть его, но даже теперь он превосходит ее как и всегда. Он всегда будет сильнее ее. Всегда. Прошло всего несколько секунд, когда она сдалась. Руки Касуми медленно скатились по его плечам на грудь, упираясь в нее, но не отталкивая. — Успокоилась? — говорит он ее губы, прерывая поцелуй. — Ты издеваешься… — шепчет ему она сбитым с толку голосом. — Видимо еще нет, — прошептал он, снова накрывая губы этой несмышленой шаманки. — Ты сумасшедший, Асакура — подумала она, отвечая на поцелуй. Зик прочитав ее мысли, лишь мысленно усмехнулся. В секунду и они уже оказались в его спальне, где он лишний раз показал ей, что никуда она от него не убежит.

***

Сегодня тренировка была адским местом для красноволосой, просто, потому что на на ней присутствовал сам Асакура. Спуску он не давал, выжимая из бедной девушки все соки, что уже через пару часов, она упала на колени тяжело дыша. — И это все? — Асакура склонил голову набок, недовольно глядя на нее. — Я больше не могу — пытаясь отдышатся, говорит Касуми. — Чем же вы занимались все это время, если ты элементарных вещей не можешь выполнить? — Мы тренировались, но.но не так — тяжелый выдох, она сжимает траву перед собой. Сложно дышать. — Значит плохо тренировались — говорит Асакура, но видя, что ей действительно сложно дается сейчас даже попросту восстановить дыхание и он смиловался. Великий Зик Асакура смиловался над своей рабой? Он подходит к ней и садится на корточки, пристально смотря в ее глаза. — Сделай глубокий вдох через рот — говорит он, а она послушно исполняет — и медленно выдыхай через нос и так несколько раз. После пары раз таких действий, Касуми дышит уже спокойнее и уже не выглядит такой замученной. — Что же… придется чаще давать тебе тренировки — говорит Асакура вставая. Глаза девушки увеличиваются, он видимо действительно хочет дабы она коньки откинула. Зик кидает свой взгляд на девушку, пересекая все ее попытки сказать хоть слова. Все решено и обсуждению не подлежит.

***

Тренировки и еще раз тренировки было все, что видела Касуми эти две недели. Безумная усталость и единственное о чем она мечтала в конце это лечь в постель и заснуть и так каждый день, но у нее действительно появился прогресс. Уже не так сильно умирала от бега, контроль над Широ становился только лучше, да и в целом она чувствовала себя лучше как морально, так и физически. Сейчас она стояла возле озера, только что у них был тренировочный бой, точнее Асакура попросту проверял чему она научилась и не скрыл того, что был доволен своей подопечной. Ее длинные волосы струились по ветру, а глаза были прикрыты. Медленно ее фурьёку закончилось и контроль над духом исчез. Широ появился рядом с ней. — Ты растешь, что радует — послышался голос огненного шамана. Она распахивает глаза и смотрит на него, его похвала действительно была для нее важна, ведь он тратить на нее свое время, к счастью для девушки, не зря. В ее глазах горит азартный огонёк, ей определенно нравятся изменения, что произошли в ней за столь короткий срок. Асакура спрыгивает с духа огня и подходит к ней, смотря прямиком в ее глаза: — Вот только мне кажется, что тебе нужен другой проводник души — говорит он ей почти на ухо, а затем протягивает ей, что-то замотанное в белую ткань. — Что это? — приняв подарок, девушка с интересом смотрит на сверток. — Открой и увидишь… Девушка, медленно стала разворачивать сверток, а там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.