ID работы: 5888686

Птичка в его клетке

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 или Новые способности

Настройки текста
Душераздирающий крик, но вот кто кричал, если по близости никого не было. Да и голос будто бы в голове. Когда свет исчез мужчина уже был готов произнести последние слова, как вдруг увидел. Рядом с девушкой стоял не маленький беспомощный волчонок, а самый настоящий лютоволк. Его белоснежная шерстка светилась на свете луны, а глаза синие как небо, со злобой смотрели на наподдавшего. Сама же девушка стояла с закрытыми глазами, так будто ничего не случилось, на ее теле не появилась не царапины. Как такое возможно? Резко распахнув глаза, красные как обычно. Но вот духовное состояние… Касуми ощутила неистовый прилив силы. — Широ? — когда она увидела своего хранителя, то была несколько удивленна. Точнее очень удивлена. — Потом, Касуми, все потом — отмахнулся волк. Девушка моргнула от удивление, раньше он с ней не мог говорить, а сейчас. — В любом случае, я знал, что это случится, госпожа. В голове Касуми в секунду проскочили картинки и она узнала, вот о чем говорила та девушка во сне. Но сейчас это не важно, она чувствует такое спокойствие и способность победить кого угодно и сотворить, все что угодно. — Широ… — ее голос на секунду стал стальным, а на устах появилась блаженная улыбка, — накажи подлеца — голос был ехидным, но при этом все таким же тихим. — Как прикажешь — после этого волк оскалился и в секунду оказался возле ног Х-судьи и резко цапнул того, прокусывая одежду и кожу, так что алая кровь стала довольно быстро течь по его ноге, тоже самое с рукой и другими частями тела и все это случилось за несколько секунд, когда тот собрался прокусить тому шею, Касуми махнула рукой и Широ оказался возле нее. Откуда такие умение? Будто это все время было в ней, просто спало глубоко в душе. Блондин, чьего имени она до сих пор не знает, упал на колени, будучи весь в крови. Касуми поморщилась, она все так же не любит вид крови. — Никогда! Слышишь, никогда — она подходит к нему, в глазах не добрые огни, — не смей нападать на беззащитных, у них может оказаться туз в рукаве — наклоняется к нему и берет за волосы, откуда столько силы в таких маленьких ручках? Медленно поднимает его верх: — Я бы могла отдать тебя на корм Широ, но не стану, — она усмехается, — прости, я не хотела делать этого, но ты вынудил — Секунда и глаза стали черными, и именно ими она смотрела ему в глаза и за пару секунд, тот начал биться в конвульсиях — Тысячелетия боли — шепчет она, а после отпускает парня и тот падает все еще не в силах придти в себя, а глаза становятся красными снова. Сделав шаг в сторону, Касуми чувствует сильную усталость и в секунду падает, но крепкие и знакомые руки подхватывают ее. — Зик…- после чего она все-таки теряет сознание. А Асакура смотрит на нее, он был прав, девчонка явно не простая. Да, и видимо не из слабого десятка, как он подумал сначала. Видимо, даже он может ошибаться.

***

— Касуми, проснись уже — голос был настойчив и будил ее уже около 20 минут. Ну, почему ей просто не дадут отдохнуть? Медленно, совсем не хотя, она открывает глаза, в комнате была довольно темно, горели лишь свечи на столе. — Что ты теперь скажешь? Опять ничего не помнишь? — склонил голову на бок, Асакура наблюдал за девушкой. — Нет…на этот раз помню — посмотрела на него, в голове появилась та картинка, где она пригрозила ему, ну, точнее ее второе я. — И как ты это объяснишь? — смотрит в глаза. — Если честно…то не знаю — кусает губу — он хотел выстрелить в меня, а когда он это сделал, все произошло слишком быстро, у меня в голове что-то щелкнуло и…- она посмотрела на него — я ощутила прилив силы…и… свободы — видно, что подобрать правильные слова ей безумно трудно. — Допустим, но откуда это сила? — бровь Зика медленно поднимается. — Я не знаю… — За то я знаю — подходит волк, и садится. — Ну, что же рассказывай! — Зик сложил руки в замок. Кас посмотрела на хранителя. Широ недовольно фыркнул: — Это началось еще до рождения Касуми. Ее бабушка предсказала, что в их семье родится ребенок с устрашающими способностями,… и было принято решение убить малышку Касуми жалась и не заметно для себя взяла Зика за руку, тот не стал это комментировать. — Но во время твоего рождение, кое-что пошло не так — волк выдыхает — к моему счастью, в последний момент родители решают поступить иначе и попросту запечатать в тебе эти силы — волк посмотрел на это немного удивленно, — но не рассчитал и запечатал слишком много, поэтому твое фурёку и не поднималась выше при тренировках. Вот только, одного они не учли и попросту разделили тебе душу на две части… именно вторая часть и всплывала в те моменты, когда ты злилась или испытывала довольно сильные эмоции…а сама печать дала трещину, еще в тот день. Касуми закусывает губу. Две души? Печати? И это происходит с ней? — Но на озере, она окончательно сломалась и теперь все стало на свои места, часть души заняло свое законное место и теперь ты станешь намного сильнее, чем была до этого. Зик дослушал разговор, он, конечно, слышал о печатях, но чтобы кто-то запечатывал части души в теле ребенка. Взгляд на Касуми, разве в ней может, быть что-то устрашающие? Передним сидит девушка, красивая девушка, но никак не может он быть каким-то вселенским злом и каким-то монстром. Хотя, кто знает, какой она могла бы вырасти, получи она эту силу раньше. — А то что я сделала с этим парнем? — она посмотрела на Широ. — Если честно, то я сам удивлен…тысячелетие боли, древняя способность, ей могли пользоваться 1000 лет назад только один клан и то не все…брат с сестрой — Витани и Хаку Тамикацу. — А я откуда ее знаю? — Будь у меня руки я бы развел из по сторонам, этого я не знаю, к тому же на сколько мне было известно, то у клана Сато не было родственных уз. Касуми нахмурилась и перевела взгляд на Зика. Тот сидел с задумчивым видом. — Зик…- обратилась к нему Касуми, — ты ведь знал их…правда? — Да…я знал Витани…она училась у меня, сбежав из дома, — Зик поднимает глаза, явно вспоминать именно этот аспект было ужасно тяжело. — А Хаку? — Не слишком много вопросов? — как-то холодно отрезал Асакура. Касуми вздрогнула, но при этом ответила: — У меня вся жизнь перевернулась, это еще мало вопросов… Зик холодно смотрит на нее и встает, ему действительно не нравится эта тема, очень не нравится. — Хаку я знал не долго, он был слишком наивен и поэтому рано ушел в мир духов — после этого взмахивает рукой, — хватит на сегодня вопросов, я устал — ясно дал понять, что тема закрыта. Касуми выдыхает, видя, что Зик что-то знает, но не хочет об этом говорить. — Спасибо, Широ — волк посмотрел на хозяйку вопросительно, мол ты что намекаешь на то, чтобы я ушел? Не получив ответа, тот все-таки исчез. — Что ж…тогда я пойду — она встает и хочет подойти к двери, как вдруг он хватает ее за руку и протягивает к себе. Просто обняв, чем заметно удивил, наверное, даже себя. — Не уходи сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.