ID работы: 5888720

Уже забыли.

Смешанная
R
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новости и Пьянка.

Настройки текста
Утро началось с противного звона будильника. Злой, только проснувшийся мальчик, хотел его выкинуть в окно, но не успел, послышался писк телефона, означавший пришедшую смс. Куроко сильно удивился, не сразу поняв, кто это мог быть, что даже забыл про несчастное синее «чудо техники». Отправителем оказался не кто иной, как Рин, старший брат Куроко, писавший, что завтра приезжает на неделю отпуска к нему, и просивший его встретить. Тецуя минут пять пялился на телефон, сначала робко, а потом и широко улыбнулся. Наверное, если бы его кто-нибудь из друзей увидел, то не поверил своим глазам. Спустя минут десять, парень уже мчался в школу, так как безбожно опаздывал. Буквально влетев в класс, он и не заметил сначала отсутствие одноклассника. На перемене Фантом пошёл искать команду, что бы узнать, где Кагами? Но парни сами не знали, тогда баскетболисты пошли искать тренера. Рико сказала, что Тайга уехал в Америку утром. Она была какой-то мрачной, что все побоялись её о чём-то ещё спрашивать. Уроки тянулись медленно, а тренировка прошла быстро и скомкано, и это было странно. Куроко не спеша брёл домой и вдруг заметил кафе, которое раньше не видел и решил зайти. Оказалось здесь на удивление очень вкусные молочные коктейли и казалось уже ничто не сможет испортить настроение. Но он услышал, что где-то работает телевизор и прислушался: — И так, перейдём к другой не менее захватывающей теме. Сегодня группа баскетболистов подписала контракт с одним из американских клубов «night light» и улетела уже из родных краёв. Как нам известно в состав команды входят: Акаши Сейджуро, Аомине Дайки, Кагами Тайга, Кисе Рёта, Мурасакибара Ацуши, Мидорима Шинтаро. Что вы об этом думаете Эйджи? — Мда, это, безусловно, интересная тема. Почти всё Поколение Чудес и Кагами Тайга, входивший в команду победителей, собрались и теперь собираются играть вместе. Это будет захватывающее зрелище. -Но почему было не пригласить победившую команду? — Наверное, целью было собрать сильнейших игроков и объединить их, создав непобедимую команду. — Вы сказали, что почти всё Поколение Чудес, тогда кто же остался? И почему? — Да. Была легенда о шестом игроке в этой команде, которого все участники признали. Но, к сожалению мы можем только догадываться почему его не взяли. Может, была ссора? Может он оказался слабее этих шестерых? Кто знает. — Что ж тогда мы можем только пожелать удачи юным спортсменам. — Да. — А теперь к другим новостям…. Дальше Куроко не слушал. Настроение мигом упало до отметки «отвратительно». И любимое лакомство уже совсем не радовало. Он быстро собрался и вышел. Ноги сразу принесли его к дому Момои. Девушка была тоже в плохом настроении, глаза были красные, как будто она ревела, часа два. — Ты уже слышала про ПЧ? — глухо спросил парень. — Да. — такое же тихое. — Что думаешь делать? — Не знаю. — Может, позовём Такао и Тацую? — Хорошо, давай. Парни пришли пару минут назад с пакетами, подозрительно позвякивающими. Сейчас сидели в гостиной вместе с нами и ругали уехавших друзей. Возможно, они бы и простили их, но не сейчас, не под действием алкоголя, им надо было какое-то время позлиться на них, пообжаться. Неприятней всего было не то что не взяли или уехали, а что не сказали, не предупредили. Да, напились они тогда знатно. Не помнили даже, что ночью кто-то звонил. Утро для всех четверых наступило одинаково: со стука в дверь и сильной головной боли. Химуро проснулся первым, поэтому и пошёл открывать. В дверях стоял высокий синеволосый парень с голубыми глазами. Чёрного цвета пиджак и брюки, чисто белая футболка. Он был довольно красив, но вот его настроение мог уловить каждый, лишь взглянув. Человек быстро вошёл в квартиру, а дойдя до гостиной застыл. Картина и правда слегка потрясала. Два парня лежали на диване, обнявшись, и закинув нижние конечности друг на друга, причём у одного был небольшой фингал под глазом, а у другого засос на шее, и оба топлес. Рядом с многострадательной мебелью валялась, да именно так, розоволосая девушка животом на подушке и тихо постанывала, что ей снилось никто не знал, вокруг её валялись все пустые бутылки, коих было десять и одна не допитая. На люстре висели чьи-то трусы, лепестки мыльных роз разбросаны по полу. Сам Тацуя выглядел не лучше. Спина была исцарапана неизвестным, как и щека, глаза же удивлённо расширились, когда увидели весь этот компромат. Незнакомец вдруг как гаркнет — Тэцуя Куроко что здесь происходит? — Куроко открыл глаза, закрыл — Ринушка — толкнул Кадзунари — Милый, проснись. — погладил его по щеке. Открыл глаза друг. Тут до Куроко дошло. — Чёрт! Рин-кун, это не то, что ты подумал. Такао вставай — Куроко, это кто? — подала голос Момои. — Это. — Жду всех через пять минут на кухне. Через отведённое время все собрались за кухонным столом. И начался допрос с пристрастием.  — Тэцуя кто этот парень? — Такао — Эм, познакомьтесь, это мой старший брат Куроко Рин-кун. — У тебя есть брат? Я в шоке. Почему ты не рассказывал о нём? Сколько ему, чем занимается? — Рин — мой родной брат. Старше меня на четыре года. У него ужасная работа, поэтому не хотел рассказывать, а то чревато последствиями. Приехал сегодня ко мне так как в отпуске вроде. — Понятно. — А теперь расскажите молодые люди, как вы до такого докатились? Что это был за телефонный звонок, а, малыш? — А я звонил? — с опаской спросил Тэцу — С твоего номера какой-то парень, цитирую: « Слышь, ты, как там тебя, этот парень мой… да отцепись ты от меня, ладно наш. У тебя нет на него прав. Он мой целиком и полностью». Прихожу в квартиру, какой-то девушки и вижу замечательную картину. Мне опять начать лекцию про компромат. — Рин —кун, я не помню, что вчера было. Мы напились из-за плохих новостей. И у нас не такие отношения с Такао, какие ты подумал. -А теперь давайте вспоминать, что вчера было. — Кажется, когда мы изрядно напились стали играть в карты, то решили записать это на телефон. Где кстати он? Найдя нужную вещь и подключив её к ноутбуку, все стали смотреть видео. Оказалось, играли они в карты на желания. Первой проиграла Сацуки и танцевала, какой-то танец, парни же кидали лепестки роз, но настоящих не было. Пришлось взять мыльные. Потом Химуро танцевал стрептиз, чем объясняется висение нижнего белья на люстре. Момои в отместку за всё заставила Кадзунати целовать Куроко. Тецуя должен был принести котёнка. Но это оказался наглый монстр, который умудрился выключить свет, прыгнул Тацуе на спину, располосовав её. Как получил фингал Такао всё ещё остаётся тайной, в прямом смысле покрытой мраком. После девушка на спор пила и как-то уронила телефон. Запись закончилась. — А где кот?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.