ID работы: 5888720

Уже забыли.

Смешанная
R
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Страшная работа и немного прошлого Фантома.

Настройки текста
Примечания:
Кот нашёлся в ванной с палкой колбасы и миской молока, довольный, и развалившийся на зелёном ворсистом коврике. За это решили назвать его Колбаской и оставить у девушки, которая была рада новому рыжему питомцу. Послышалась незнакомая мелодия, звонили Рину. Пришлось ему ненадолго выйти, поговорив, пришёл мрачным, но увидев брата, вдруг озорно улыбнулся. — Тэцуя, я придумал тебе наказание за то, что не встретил меня — голос звучал томно — Ккакое? — насторожился баскетболист  — У меня один из работников заболел, ты его заменишь. Не смотри на меня так, я не собираюсь тебя резать, тем более ты уже знаешь что и как делать. Будет совсем отлично, если твои друзья решат поучаствовать и помочь тебе — он выразительно посмотрел на застывшую тройку — Да, да конечно мы с радостью поможем Тэцу-куну. — Вот и прекрасно! Поехали. — Ладно, я, но они то не знают во что ввязались — вздохнул Куроко Подъехав к высокому офисному зданию, поднялись на четырнадцатый этаж, зашли в пятую дверь. Как оказалось там шли съёмки обложки популярного журнала для молодёжи «Time for». Тема этого выпуска была «выпускной». Невысокий мужчина, как только заметил, кто к нему пожаловал так сразу и оживился. — Мистер Рин, это те о ком вы говорили? Кто из них Тэцуя? А животные что здесь делают? — Да они. Тэцу справа от меня. Этого кота зовут Колбаской, решили взять его вдруг понадобится. — Мм. Тэцуя наслышан о вас и не только от вашего брата. Рад, что сможем поработать вместе. Это с вами друзья как понимаю. — Да всё верно, они совсем новички, поэтому надеюсь на вас. Кстати слышал у вас новый фотограф. — Это одарённый молодой человек, который знаком с обоими Куроко. Известен как Фуджи Тоичи. — Фу здесь? — удивился Фантом, и вдруг как крикнет — Фу, выходи, поганец. Тут как из-под земли появился парень, лет двадцати. Фиолетовые глаза, волосы, которые немного вились. Светлые джинсы и свободная чёрная футболка. Он подошёл к голубоволосому и крепко обнял его, прошептал — Я рад видеть тебя, зайчонок. — и уже громче — Надеюсь на тебя не нашлось волка? — Да, вот знаешь в их случае ещё надо понять, кто волк? — осклабился братишка — В смысле — напрягся фотограф — Да вот захожу сегодня к этой милой леди и вижу этих двоих на диване- Указал на баскетболистов — Стою и думаю может сфоткать, и отправить в «всё интересное» (там публиковались откровенные фотки звёзд и многое другое, вроде жёлтой прессы) В миг бы прославились. — Рин-кун ты преувеличиваешь, мы просто немного перепили, Фу не волнуйся. — Тэцу, а в каких вы отношениях с этим человеком — Тацуя указал на фотографа — Фу наш с братом друг. — Ну братишка не прибедняйся, многие думали что вы встречаетесь, ох какой тогда скандал был. — А это так? — оживилась Момои — Нет- отрезал парень — Эцу, ты жесток! — вздохнул — Что ж идём, нас уже заждались. Зайчонок ты ведь знаешь всё, проведи друзей в гримёрку — через двадцать минут команда уже стояла одетая и загримированная — Эцу и Тачибана, как профи идут первыми. Остальные смотреть и учиться. Куроко-младший был просто неузнаваем. Его мимика полностью изменилась. Он улыбался! И как! Друзья стояли в шоке, ведь они его таким никогда не видели. Если раньше про него можно было сказать «тень», то теперь он был явно «светом». Девушка тоже была на высоте, под стать ему. — Удивлены? — Рин подошёл к ребятам — Да такого Тэцую можно увидеть только на сцене. Раньше он был очень популярной моделью под псевдонимом «бог грома» Если увидите ту фотографию, то тоже поймёте, что именно здесь его место. Он один из лучших, не смотря на свой возраст. — Почему он не стал моделью? — Ему это не нравилось — вздохнул — Баскетбол, вот что ему мешало. Мы с Фуджи пытались его уговаривать, заставлять, но это не помогло. Решили попробовать через пару лет. Смешно, его не видимость появилась, потому что он прятался от фанатов и репортёров. — А почему они так странно друг друга называют? Тэцуя не говорит кун и Эцу. — Да, только Фуджи может так его называть, даже я не могу. Они особые люди друг для друга. Больше чем друзья, меньше чем пара. По крайней мере, так было. Кто-нибудь из здесь присутствующих не претендует на него? Если да, то говорите сразу. Братишка уже сделал фотки теперь ваша очередь. Два часа усердной работы и все снимки были готовы. Всего их было двенадцать: Момои и Куроко; Момои, Куроко и Тачибана; Тэцуя, Тацуя, Такао; Тацуя и Момои; Такао и Куроко; Такао и Момои; Такао, Тацуя против Куроко, Момои и Тачибаны; и отдельно по одной для каждого. В студию влетает высокая девушка в джинсовых шортах и синей футболке, рыжие волосы забраны в высокий хвост. — Курихита-семпай у нас проблемы. Неожиданно модели отказались работать. — Какие? — Те, что по теме «вампиры». А ведь это нам надо сделать до завтра, причём это очень важный заказчик. Что же делать? — Плохо дело. Мы не успеем найти новых. Мистер Рин не могли бы вы попросить Тэцу-куна нам помочь? И ещё нам нужна девушка. — Я могу согласиться, но только с условием наличия масок. — Хорошо, это не проблема… — Тогда Тэцуя будет девушкой, Фуджи вампиром. Тоичи ты же не откажешься? Я буду фотографом. — Браат, ты же знаешь, что я так просто не соглашусь? — Конечно. Чёрный мотоцикл твой на месяц. — Хорошо, я согласен. — Тогда идёте, переодевайтесь. Из Куроко вышла на удивление милая девушка, одетая в красную чуть выше колена сорочку. Фуджи одел чёрные кожаные штаны и рубашку, красные линзы. — И так начнём, Тэцу сидит на подоконнике грустная и вспоминает своего умершего возлюбленного. Хорошо. Теперь, Тоичи, ты обезумел и хочешь только её крови. Братишка больше страха, вампир теперь обними жертву и укуси. Больше страсти оба. Теперь кровать, Тэцуя не забывай пока ты жертва. Эй, ты, клыкастый, куда руки тянешь?! Сейчас как оторву. Теперь поменялись ролями. Фуджи, что-то ты больно довольный, сотри эту ухмылку. Всё, стоп, готово. Молодцы, но могли лучше. За время внеплановой съёмки друзья стояли с открытыми ртами. После увиденной улыбки Куроко, они думали, что их больше не удивить, но ошиблись. Если бы их спросили, кого они видят, то сказали, что очень красивую сексуальную временами опасную девушку, и заподозрить в ней Тэцую они бы не смогли, максимум его сестру. И то, какие эмоции эти передавали. Страх и возбуждение буквально окутывали их. — Рин-сан, а это модели? — он покачал головой — Как нет? Может я их уговорю, можно? — Ну, если сможешь, то в этом месяце получишь двойной аванс. Девушка побежала к баскетболистам. — Ребята, а вы не хотите стать идолами? — Почему бы и нет. — Вот же засранцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.