ID работы: 5888720

Уже забыли.

Смешанная
R
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Three.

Настройки текста
Двенадцать часов. Куроко сидит в большом мягком кресле с синей пушистой обивкой и под пледом. В руках очередная книга по психологии, которая с колоссальной скоростью подходит к своему концу. На самом деле её автор был далеко не настолько умным, как многие считали. В книге было полно недочетов, будто её писали под диктовку, не особо обращаю внимания на смысл. Иноши нравилось находить ошибки и неточности в таких книгах, в этом он был экспертом, иногда он мог себе позволить немного посмеяться над писателем. - Ин-чан, я закончил – Ханамия быстро приближался к Тэцуе - Хорошо. Я тоже – Куроко закрыл книгу и положил её на деревянный столик – И так, что у тебя? - На данный момент глава группировки Манами Исида. По слухам он готовит преемника, своего сына Манами Энко. Считают, что он очень талантлив. Однако мы ни разу не видели его лица. - Он ни разу не появлялся на «публике»? - Да. В этом он похож на вас. Никто из посторонних не знает, как вы выглядите. Единственное, что они знают, так это то, что у тебя голубые волосы и глаза. Но конечно, сейчас можно всё за несколько минут поменять. - Что скажешь о его умственных способностях? - Он не ровня нам. Если только у него нет козырей, о которых мы не знаем. - Ладно, раз всё так, меня это устраивает. Что, думаешь, нам дальше стоит делать? - Приоритет-месть? - Да. Они ответят за содеянное. - Блин, не улыбайся так, а то мне кажется, что ты хочешь раздавить не только их, а ещё и весь мир заодно прихлопнуть. Для начала нужно связаться с Гинджи. Он - спец в разорении. Думаешь, стоит вызывать Хару? - Да. Только пусть оставит за место себя кого-то надёжного, нам лишние проблемы ни к чему. Соберём опять компашку и можно интернет всколыхнуть. - Да, будет интересно. Вообще-то, Иноши хоть и не помнил прошлого, но у него было несколько любимых вещей. Во-первых, это баскетбол. Они играли в основном с Ханамией. Макото не использовал подлые приёмы, ведь и без них он играл довольно неплохо. Оказалось, что раньше он так делал только потому что ему было скучно и он любил наблюдать разные реакции людей, хотя в данном случае почти все были похожи. Тэцуя начал кидать трёшки и иногда не использовал «исчезновение». Им нравилось играть так, вдвоём. Во-вторых, они вместе с Харой собрали группу. Иноши, Казуя были моделями. Макото фотографом и оператором. Иногда они снимали клипы на свои песни. Голос Куроко немного изменился, поэтому его не смогли бы узнать прежние фанаты. Тэцуя одевал жёлто-карие линзы, а корни волос красились в чёрный, временно. Хара, когда он убирал свои волосы назад, выглядел просто потрясно. Иногда к ним присоединялся Ханамия и они снимались в журналах. Хотя они и были очень востребованы, связаться с ними было непросто задачей. Можно сказать, что они сами выбирали, что рекламировать. Менеджером был Макото, Сатори – боссом. Кадзуя Хара должен прилететь был через три дня, однако он справился за два.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.