ID работы: 5888720

Уже забыли.

Смешанная
R
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Старо-новое знакомство.

Настройки текста
Не будем говорить, что погода была хорошая, ведь это не так. Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. Прохожие спешили скорее дойти до места назначения или просто найти место, где можно переждать или хотя бы купить зонт. Иноши шёл неторопливо, осматривая прохожих. Он считал странным, что его никто не замечал, но так даже было лучше. Хотя, наверное, сейчас если бы он захотел, то смог бы привлечь внимание. Сатори любил это делать, и это помогало ему. Изучая людей, он мог предсказать их дальнейшие действия. - Папа, мама, я пришёл. Я узнал… - Куроко только начал говорить, но его перебили - Так, всё дела позднее. Скоро придёт Макото – мама была явно взволнована - Макото? Это кто? - Ну, это наш племянник вообще-то. - Ох, да ладно, скоро сам увидишь. Звук, подъезжающей машины. Три молнии, гром. Звонок в дверь. Иноши передёрнуло, но он собрался и пошел открывать. За ней стоял высокий парень с чёрными волосами и болотными глазами. Одет он был в куртку и джинсы с зелёными кроссовками. Вообще первое впечатление о нём сложилось странное, особенно эта улыбочка-усмешечка, которую хотелось стереть с его лица. Увидев Куроко, Ханамия нахмурился и спросил: - Как тебя зовут? - Иноши Сатори. Ты наверное Макото? Мы тебя ждали, проходи. Гость неторопливо зашёл. Снял обувь и куртку. Направился в гостиную, словно был тут много раз. Скорее всего так и есть, ведь он их племянник , подумал Куроко. - Мей, Дангецу, я прибыл. - Да ладно тебе Макото, зачем ты так формально? Садись за стол, хоть чайку с тортом попей с нами. - Итак, как твоя поездка в Китай? Ты не сказал точно зачем тебе туда, лишь то, что уезжаешь на три года. - Мы волновались. - Я ездил для того чтобы открыть там наш филиал. - И как успехи? - Потребовалось гораздо больше времени, чем я ожидал, но в конце концов я всё сделал. Теперь осталось только осталось назначить там заместителя. - А ты сам не хочешь? - Нет, мне там скучно. Могу я спросить, откуда у вас этот парень? - Это наш сын Иноши. - Но насколько я знаю… - Да, он приёмный. Он упал со скалы, она недалеко от сюда и смог выжить. Мы нашли его, решили, что это дар нам. Он будет нашим приемником. - Но вы же его не знаете. - Это не так важно. Тем более прошло уже достаточно времени и он способный. Если хочешь, что можешь остаться с ним и помогать. - Но … - Это твой выбор, ехать в Китай или остаться здесь, с ним. - Он вообще о себе ничего не помнит? - Он знает японский, английский и иногда играет в баскетбол. По правде говоря, у него не очень хорошо это получается. - Как ни странно, но вы меня заинтриговали, он напоминает мне одного человека. Я сыграю с ним, а потом решу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.