автор
_ET_ бета
Размер:
124 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1906 Нравится 208 Отзывы 559 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
      Шторы механически разъехались в разные стороны, пропуская в спальню девушки солнечный свет. Что-то недовольно промычав в подушку, Эстель перевернулась на другой бок, вновь погружаясь в мир Морфея, но щелчок раскрывающихся дверей лифта добил девушку окончательно. Она приняла сидящее положение на кровати, готовясь узреть того человека, нарушившего её сон.       Перед ней в синих джинсах и новой вязанной кофте появился Паркер с рюкзаком через плечо. Увидев девушку в таком состоянии: спутанные волосы и до жути сонное лицо, парень тихо хихикнул, мило ей улыбаясь. Брюнетка зло сверкнула глазами и, схватив ближайшую подушку, бросила её в ходячую цель. — Какого чёрта, ты нарушил мой сон?! Ещё причём в выходной! Бессмертный что ли? — прошипела Эстель, вылезая с тёплой постели. Ступни девушки опустились на холодный паркет из-за чего тело покрылось мурашками. — И тебе доброе утро, — Питер издал смешок. — Мистер Старк улетел в Лос-Анджелес в центральный офис Старк Индрастрис, ибо там какие-то неполадки, а тебе передал список заданий, которые ты должна выполнить. Сейчас уже одиннадцать, а ты даже ещё не одетая, хотя работы у тебя на год вперёд, — шатен со смехом протянул лист бумаги и девушка, одолев сильное желание на все плюнуть и лечь спать, медленно пошла к почему-то покрасневшему парню.        Осмотрев себя, она заметила, что одета шелковую пижаму, подаренную Пеппер для «особых» случаев. Это был лиловый кружевной топ с глубоким V-образным вырезом и коротенькие шортики, едва прикрывающие заднее место, такого же цвета. Закатив глаза, она вырвала лист с рук парня, немного повернувшегося к выходу из-за попытки скрыть свое покраснение на щеках. — Питер, прекрати краснеть, такое чувство, что ты этого не видел на порно сайтах, — Эстель начала читать список заданий и, мысленно выругавшись, обернулась к парню. — Чего ты меня пугаешь? Здесь работы на два часа, — презрительный голос с нотками укора раздался в спальне. — Пятница закажи мне апельсиновый сок и «Маргариту», только без морепродуктов, а Питеру… — Ничего, я не голоден, — недоверчиво смерив взглядом парня, Эстель пожала плечами, как-будто говоря: «как хочешь». — Я подожду тебя на кухне, пока ты тут… — он начал пальцем указывать на одежду, макияж и причёску, забыв как называется этот процесс «с превращения лягушки в принцессу» — Короче, я на кухне. Как только дверцы лифта закрылись, этаж налился хохотом Эстель из-за неуклюжести Питера и его неумения обращаться с девушками. «Да, работы у меня будет завались», — подумала брюнетка, направляясь в ванную.

***

      Питер сидел на барном стуле в кухне, прожигая взглядом столешницу, вновь и вновь видя перед собой Эстель в откровенной и сексуальной пижамке. Каждый раз он встряхивал головой, чтобы избавится от этой картины, но фигура дочери Старка не давала ему покоя.       Пятница оповестила, что курьер привёз заказ девушки. Паркер пожалел о том, что не соизволил заказать себе чего-нибудь поесть. Спустившись вниз по запаху пиццы с соком, он мигом вернулся на кухню, где во всю уже хозяйничала девушка, накрывая на стол. Питер улыбнулся тому, как мило и слишком по-детски девушка выглядела в комбинезоне с Микки-Маусом. Коробка в руках Питера пробивала сквозь себя вкуснейший запах, отчего парень вновь пожалел, что отказался от пиццы, ибо урчание желудка услышала Эстель. Он неловко улыбнулся и девушка, хмыкнув, достала второй экземпляр посуды. — А говорил, не голоден, — усмешка заиграла на лице девушки. — Я был не голоден, но пока ждал, когда ты проснешься, прошло три часа, — как бы невзначай бросил Питер, поставив на барную стойку коробку из-под пиццы. Эстель остановилась на одном месте с тарелкой в левой руке, невольно вскинув брови. — То есть, это я виноватая? — голос девушки почти сорвался на крик от недовольства. Питер неоднозначно вскинул брови, сложив руки на груди. — Слушай ты, паучиха в красных лосинах, я между прочим не просила ждать, когда я проснусь. И без тебя бы все это сделала! Не в первой! — Наверное, Паркер — мазохист, ибо ему нравилось смотреть на то, как орёт Эстель. Почему-то это казалось ему милым. — А, я поняла, ты это перед отцом? Чтобы выставить меня ничего не умеющей кретинкой? — Что?! Нет! — парень был в ужасе от таких мыслей девушки о нём. — Да! Ты чёртов подлиза!       Сильно взмахнув рукой, Эстель не рассчитала расстояние до барной стойки и ударила тарелкой об неё. Керамика тут же въелась в руку мелкими осколками, а из раны брызнула кровь. Громко вскрикнув, а потом зашипев, Эстель ухватилась целой рукой за запястье больной руки, пытаясь хоть немного усмирить боль. Питер же мигом среагировал и подошёл к брюнетке, пытаясь взглянуть на рану, та лишь недовольно, но и с характерным шипением от боли, забрала её.       Паркер закатил глаза и ушёл с кухни, даже не захотев ничего произнести. Эстель немного расстроилась, от понимания, что парень её «кинул на произвол судьбы». Ну вот как она достанет осколки из своей руки, если это не переносит? Конечно, Старк понимала, что она виновата, ведь, по всей видимости, обвинила парня в том, о чем он вообще не думал. Питер вернулся через пять минут с белой коробкой в руках, он узрел все также пребывающую в шоке Эстель, не сменившую своего положения. — Успокоилась? — с лёгким укором произнёс шатен, резко хватая руку пострадавшей, отчего из её груди вырвалось «ай». Он умело схватил пинцет, и Эстель тут же прижала руку к себе, Паркер глубоко вздохнул. — Эстель, это не больно, — изогнув бровь, девушка показала парню все своё недоверие и сомнения. — Ну, по крайней мере, терпимо. Давай руку, — Паркер просунул свою ладонь в ожидании. — Если сделаешь ещё хуже, я тебя живьём закопаю, — пробурчала Старк младшая и вложила окровавленную руку в холодную ладонь парня, отчего её тело покрылось мурашками. Это не осталось незамеченным от немного покрасневшего Паркера. — Ты холодный, — с непонятной интонацией для себя прошептала девушка и сразу же зашипела от боли.       Парень вытянул два осколка, и остался последний, который сидел глубже всех. Очередная попытка не принесла успеха, но лишь больше раздраконила и так едва державшуюся Эстель. Она с усердием терпела, закусывая нижнюю губу. Вновь зашипев, брюнетка ощутила как к глазам от боли подступают слёзы. Питер усмехнулся, видя, как дернулась миниатюрная рука девчушки и немного подул на ранение. Это вызвало улыбку Старк-младшей. Глубоко вздохнув, парень аккуратно просунул пинцет в рану и схватил осколок, отчего Эстель вновь дернулась, закрывая карие глазки. — Ну вот и все, — схватив вату и мокнув ей в перекись водорода, он провёл по ладони девушки, после чего умело наложил бинт. Девушка опустила глаза, осматривая руку. — Спасибо, — вновь пробурчала Эстель, бросая задумчивый взгляд на Питера, сложившего медицинские принадлежности. — Составишь мне компанию? — едва заметная улыбка заиграла на лице девушки и парень уверенно кивнул, кладя аптечку на место.

***

— Значит, Тони и Пеппер? А как мы… — Очень просто, я приглашу Пеппс к себе, под предлогом, что мне нужна помощь с документами, а ты в это время приведешь папу из мастерской, — откусив пиццу, проговорила Эстель, тщательно пережевывая и наслаждаясь вкусом. — Хорошо, это понятно. А как быть мне с Линель? Я совсем не умею общаться с девушками, — Питер немного покраснел, видя закатанные глаза девушки. — Не парься… Пару правил, — Эстель схватила кофейник, плеснув себе в чашку немного напитка. — Потом одно свидание, а потом уже сможешь с ней переспать, — улыбнулась брюнетка, складывая бумаги в одну гору. Питер резко покраснел, отчего Эстель удивлённо вскинула брови. — Ты никогда не занимался сексом? — с украдкой спросила Старк, на что парень издал: «ну-у-у». — Ты ещё скажи, что никогда не целовался. — Засмеялась девушка, легенько ударив целой рукой по столу. Питер вовсю залился краской, опуская взгляд на стол. — Да ладно! — Нет, целовался… Просто практики было мало и… — Шатен запнулся, поднимая взгляд на девушку. — Погоди, ты не девственница? — Эстель широко улыбнулась. — А Старк знает? — Ну во-первых, папа ничего не должен знать о моей половой жизни, но я думаю, он догадывается, — серьёзно произнесла девушка. Сняв кожуру с банана, она эротично начала откусывать его. Паркер сглотнул, наблюдая за этим. Он вновь почувствовал, как краска подступает к щекам. Это вызвало искренний смех у девушки. — Ладно, тогда мы сегодня идём в ночной клуб. Будем тренироваться знакомиться, — парень с сомнениями исподлобья посмотрел на девушку. На её лице не было и намека на шутку, отчего парень нервно сглотнул, немного откусывая пиццы. — Ладно, нечего сидеть без дела, — Эстель очень резко вскочила на ноги, отчего Питер едва не опрокинул на себя тарелку с пиццей. — Вот, это твоё, — брюнетка дала Питеру в руки лист А4 с указаниями, от которых парень сдвинул брови вверх. — Это же… Задачи по физике на взаимодействие с телами, — озадаченно посмотрел на куратора, Питер подумал, что это розыгрыш. — Да ты гений! — немного сарказма вырвалось с брюнетки. — Их ты должен сделать к вечеру, я проверю. — Но зачем? — Твой костюм также имеет запас энергии для Карен, который нужно использовать с умом. Эти задачи, помогут тебе немного понять, что да к чему, — указав пальцем на лист с задачами, Эстель схватила свой рюкзак с детским рисунком, точнее с «командой Микки-Мауса». — Я пошла, мне пора, — бросив взгляд на настенные часы, девушка надела на плечо чёрный рюкзак. — Окей, пока, — с немного хитрой улыбкой проговорил Питер. Старк младшая не была глупа и сразу поняла, что к чему. — Пятница, проследи, чтобы Паркер всё сделал сам. Никакого интернета! — дверцы лифта закрылись. Последнее, что увидела девушка было недовольное лицо парня, отпихнувшего от себя тарелку с едой.

***

      Часы показывали девятый час. Питер сидел в гостиной башни Старка, то бишь на тридцать пятом этаже, и сверлил взглядом тетрадь с решенными задачами по физики. По их с Эстель договорённости, сегодня они должны поехать в ночной клуб, где юная Старк научит парня знакомиться с девушками. Но вышеуказанной особы не было дома, тем более она даже не появлялась здесь после своего ухода. Паркер всем своим видом показывал, что ему все равно, где эта девушка ходит. По крайней мере, он пытался себя в этом убедить.       Конечно, ему было не все равно. И скорее не потому, что с ней может что-то случится. Нет. Просто он не мог представить взгляд Тони Старка, узнавшего, что Питер, которому он поручил присматривать за Эстель, не уследил. Конечно, о том, что Эстель командует Питером, который в свою очередь присматривает за ней, идея не Старка, а Романофф, но это не меняет того, что Старк будет в ярости, узнав, что с его единственным чадом что-то случилось.       Ему нравилась Эстель. Не в том смысле, как девушка. Скорее как просто человек с большой душой. Он понимал, что его фраза «у богатых сучек нет сердца» — не про Старк младшую, просто это сорвалось с языка в попытке того, чтобы больше насолить ей, разозлить её. Пусть она постоянно язвит, иронизирует, а сарказм так и сочится от неё, в глубине души Эстели очень ранимая и пережила не меньше, чем он. И Паркер это понимал. Да, пусть у неё богатый отец-гений, супергерой, но она была спрятана от всего мира с малых лет. Она с самого детства не могла спокойно пройтись по магазинам с Тони или сходит в кино — это сразу же бы просекли в прессе.       Мать? А что мать? Она умерла, когда Эстель было четырнадцать, в самый разгар пубертатного периода, когда поддержка матери как никогда была нужна и, тем более, когда ей было очень тяжело пережить это. Даже отец, наплевавший на все принципы и прилетевший специально, чтобы поддержать, не помог пережить девушке эту утрату. Брюнетка просто закрывалась в своей спальне и тихо рыдала в подушку.       Если сравнивать Питера и Эстель, то Паркеру однозначно повезло больше. Он не знал своих родителей с раннего детства, поэтому не было такого расставания с ними, простая лёгкая грусть. А вот Эстель…       Ему было жаль её…       Питер с закрытыми глазами сидел в кресле-качалке и слушал pop, когда его телефон завибрировал, оповещая, что пришло сообщение. Медленно открыв свои карие глаза, парень разблокировал экран, с украдкой взглянул на него. Исчадие Старка: Клуб «Webster Hall*». На входе скажешь, что со мной. Одежду найдешь на моём этаже. У входа тебя ждёт Марк в Audi R8. У тебя двадцать минут. Не опаздывай, тебе лучше не испытывать мои нервы.       Питер устало вздохнул. Он не хотел ничего делать или куда-то ехать, но со Старк младшей лучше не спорить, а просто тихо повиноваться. Поэтому в следующую минуту был слышен звук работающего лифта…

***

Пробираясь сквозь шумную толпу, орущую во весь голос песню в обработке какого-то диджея, шатен глазами искал своего куратора. Он аккуратно пытался протиснуться между подвыпившими людьми, чтобы не создавать конфликта, но все равно пару раз на него чуть ли не пролили алкоголь и пару раз он толкнул случайно каких-то девушек, из-за чего их парни готовы были с ним уже подраться. Ещё раз оглядевшись по сторонам, в попытке найти девушку, Питер сообразил, что Эстель может быть около бара, ведь гены есть гены. Изменив курс направления, он победно ухмыльнулся, увидев вдали знакомый силуэт. Черноволосая девушка кокетливо улыбалась молоденькому бармену, помешивая трубочкой в стаканчике физ «17 поворотов». Каждый раз, когда корпус тела брюнетки наклонялся, блондинистому бармену были видны два полушария сквозь кружевной лифчик, выглядевшему из серой, рябой майки, которая была велика Эстель на два размера. Сексуальные ножки были спрятаны под плотной тканью чёрных джинс, а на великолепных стопах были надеты чёрные туфли с ремешком. Все мимо проходящие парни улыбались Эстель, а девушки мысленно завидовали. Отпив немного физа, брюнетка сложила губки трубочкой из-за большого содержания сильноалкогольных напитков. К ней подошёл какой-то парень, мило улыбаясь. Как только он хотел что-то сказать, как Эстель с милой улыбкой сказала: — Нет! Свободен, — махнув рукой в противоположную сторону от себя, она увидела Паркера, который как-раз наблюдал за этой картиной. Он удивленно вскинул брови, видя, как она уверенно его «обломала». Многие б побоялись или постеснялись. — О-о-о, Питер! Вау, — обвел взглядом парня, она закусила губу. Чёрный цвет явно шел Паркеру, особенно черные джинсы, облегающие накаченные ноги. — Ты такой брутальный и сексуальный в этой одежде, что если б я тебя не ненавидела, то изнасиловала прямо в туалете этого заведения! — громко проговорила девушка, отпив немного физа. Несколько девушек обернулись в их сторону, отчего парень нервно сглотнул. Эстель соскочила с высокого барного стула и, подойдя к нему, обняла одной рукой, незаметно выставляя грудь вперёд. Парень почувствовал, как щеки начали заливаться краской, но попытался спрятать своё стеснение за легенько поднятыми уголками губ. — Ты пьяная? — с укором спросил Питер, на что брюнетка громко расхохоталась, обведя взглядом зал полный людей. — В этом-то и твоя проблема, паучок, — успокоившись, произнесла Эстель. Она пальцем ткнула в грудь шатена, немного цокнув, тем самым показывая своё разочарование. — Когда тебе неловко, ты пытаешься найти этому объяснение, — изрекла свою мысль брюнетка. — И нет, я не пьяная. А вот ты, — схватив недопитый физ «17 поворотов», Эстель с интересом посмотрела на жидкость над чем-то раздумывая. — А вот ты будешь. Пей, — сунув в руки слабоалкогольный напиток (хотя в его состав входил отнюдь не слабый алкоголь) она выжидающе посмотрела на парня. — Это поможет тебе расслабиться. Только не залпом, а то быстро опьянеешь. — Я ещё пожалею об этом, — проговорил Питер скорее себе, чем Эстель. В пару глотков с перерывами, парень опустошил стакан и поставил на барную стойку. Брюнетка победно улыбнулась. — Что дальше? — Эстель показала парню идти за ней и пошла к VIP-местам. А именно к самому дорогому. Ложа находилась на возвышении в углу клуба. Два белых диванчика и пару пуфиков, также посреди стоял стол с уже приготовленной едой. Эстель с утра ещё заказала эту VIP-ложу, заплатив втройне, поскольку она уже была заказана. Но когда брюнетка предложила выложить несколько тысяч зелёных, администратор сразу же согласился, до того, как узнал фамилию девушки. Также она предвидела, что захочет есть, ибо они здесь, наверняка, задержатся. Поэтому три разновидности пиццы, суши, а также торт стояли на столе во всей красе. — Ого, — вырвалось у Паркера, когда тот узрел всё это. Он сел напротив девушки, уже смачно откусывающей кусочек пиццы. — Значит так, я должна понять, насколько дело запущено. Подойди к той девушке и предложи потанцевать и узнай о ней, как можно больше. — Указав рукой на милую блондинку, девушка вновь откусила пиццы. Паркер с ужасом посмотрел на Эстель. — Может ты сразу скажешь мне, как себя вести? — получив отрицательный ответ, в виде качаний головы, парень глубоко вздохнул и пошагал в сторону жертвы. Он понимал, что Эстель специально это делает, ведь она ещё при первом знакомстве поняла, что у него с девушками «напряженные отношения». Ей это в кайф, видеть, как он лажает. Милая блондинка с ярко голубыми глазами стояла в стороне и, видимо, кого-то ожидала. Слегка облегающее розовое платье, только больше говорило о «души куклы Барби». Много косметики на лице и всяких безделушек на руках напоминало Паркеру девушку, которая ему нравилась и из-за которой весь этот «бред». Питер медленно подошёл к блондинке, которая выжидающе на него посмотрела. Он открыл рот, готовясь что-то спросить, как слова застряли в горле. Эстель, наблюдавшая издалека за этим, чуть ли со смеху не подавилась. Она мигом схватила стакан с апельсиновым соком и немного отпила, в попытке прекратить смеяться. Это ей не помогло. Паркер с минуту смотрел, на выжидающую от него хоть пару слов девушку, а потом быстро развернулся и пошёл к подыхающей со смеху Эстель. — Это вообще ноль! — едва выдавила из себя брюнетка, показывая пальцами выше сказанную цифру. Паркер сидел и смотрел в одну точку, и не мог поверить, что он так и ничего не сказал. — Ладно, — вытерев слёзы от смеха с уголков глаз, девушка села. — Смотри, как только подходишь к девушке улыбайся, это создаст впечатление, что ты уверен в себе, — серьёзно произнесла Эстель. Блуждающий взгляд парня, остановился на одинокой девушке, сидящей за барной стойкой. — Улыбаться, — тихо он повторил, загибая один палец, продолжая наблюдать за девушкой. Эстель повернула голову в поиске «цели околдованности Паркера». — Паучок, — щелкнув пальцами перед его лицом, тем самым привлекая в его внимание, девушка продолжила рассказывать. — Есть три вида девушек: «Барби», «Шварценеггер» и обычная. — Паркер внимательно слушал и поставил задачу: понять к какому из классов принадлежит Эстель. — Первых трахаешь жёстко, вторых нежно, а третьих по-нормальному. — Выпивка ударила девушке немного в голову, отчего она начинала нести всякую чушь, вызывая у парня шок, стеснение и большое удивление. — Ладно, шучу… Просто будь собой, не прыгай выше головы и не кажись тем, кем никогда не будешь. — А к какому классу относишься ты? — в недопонимании спросил Питер. Он так и не сумел определить место Эстель в этих классах, ведь в каждом есть такой признак, что не характерен Старк младшей. — Ни к какому, — спокойно ответила девушка. — Это будет твоим домашним заданием, — так же спокойно произнесла Эстель и продолжила. — Чтобы завести разговор, нужно найти то, что вас может «свести». Например, проект, танец или бокал шампанского. Например: «Мисс, не хотите ли вы какого-нибудь коктейльчика? Я угощаю.» или «Нам задали сделать проект, ты же ведь не откажешь, если я попрошу быть с мной в паре?». Понял? — Да. А потом непринужденный разговор. — Молодец, схватываешь все налету! — с милой улыбкой воскликнула девушка. — А дальше? — Эстель жаждала, чтобы парень ответил ей верно и она могла спокойно посидеть сама, набивая желудок всякими вкусностями. — Попрощаться? — Взять номер, идиот, — чуть ли не простонала девушка и громко хлопнула в ладоши. — Ладно, можешь идти. Выбери по одной девушке с каждого класса и достань их номер. Считай это практическим занятием. — Парень уже сошел с двух ступенек, как девушка вспомнила одну очень важную вещь. — Паркер, стой. — Питер обернулся с лицом «ну что еще?» и выжидающе посмотрел на куратора. — Не давай девушкам себя поцеловать, ибо это будет фиаско. Не только потому что ты, как я поняла, не умеешь целоваться, а и ещё, потому что они посчитают тебя бабником. Паркер мило улыбнулся и показал брюнетке средний палец, отчего она легонько приподняла уголки губ, ответив ему тем же. Парень растворился в толпе. Эстель устало упала спиной на диванчики, бросая томный взгляд в потолок белого цвета. Ей не хотелось есть и тем более пить. Ей было скучно. Она почувствовала, как кто-то её зовёт и мигом приняла сидячее положение. Но это было обращено не к ней, и она разочарованно вздохнула. «Ладно, пора домой» — подумала брюнетка и схватила свой белый смартфон. Быстро написав Паркеру, что она покинула клуб и оплаченная VIP-ложа в его руках, она залезла на заднее сиденье машины. Ее взгляд был пустой, и Марк, понимающе кивнув, повез ее домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.