ID работы: 5888828

Выигрыш

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Махиру сидел за столом и мирно дописывал своё домашнее задание. -Махиру, — обратился Куро — Мне надо отойти не на долго, сиди дома. — Вампир вышел из комнаты и побрёл к двери. — Что? Но куда? — Махиру встал со стула и проследовал за своим сервампом. — Говорю же, по делам! — огрызнулся Куро и захлопнул за собой дверь.«Странный он какой-то» думал Махиру, идя обратно к своему столу. Вдруг в окно постучали. «стук в окно?» нахмурившись подумал шатен и подошёл к окну. -Привет, Махиру! — Улыбнулся Сакуя, залезая в комнату. -Сакуя? Что ты тут делаешь? — впуская друга спросил парень. -Просто захотел. - Ну проходи. -А где твой сервамп? — Заходя на кухню, спросил Сакуя. — Он отошёл куда-то. — Махиру стал наливать чай. — На долго? — Не знаю, он ничего не сказал. В последнее время он ведёт себя странно. Где-то уже неделю. -Ну, чего ещё ждать от такого парня как он.- Сакуя махнул рукой. Махиру наконец закончил приготовление чая и потянулся к верхнему шкафчику за печеньем, как почувствовал, что чьи-то руки обхватили его талию. Махиру напрягся. -С-Сакуя! Что ты делаешь? -Обнимаю тебя — с лёгкой улыбкой сказал парень. -Эм… Но зачем? - Просто я люблю тебя.- Махиру напрягся ещё больше. Сакуя развернул парня к себе лицом и прильнул своими губами к чужим, одной рукой держа друга за талию, а другой держал затылок парня, из-за чего углублял поцелуй. Махиру мычал и рыпался изо всех сил, но Сакуя оказался сильнее. Когда воздух закончился они расцепились. -Сакуя… — Начал Махиру. -Просто молчи и получай удовольствие.- Сакуя резким движением снял футболку с друга и губами впился в сосок. От этого с губ Махиру сорвался стон. Правой рукой Сакуя держал парня за талию, а двумя пальцами левой руки проник в рот к Махиру. — Лижи- приказал зеленоволосый. -С чего б…- Не успел договорить Махиру, как в его рту уже было два пальца. Парень пытался отстранить голову, выплюнуть пальцы, но это получалось у него очень плохо, а пальцы друга всё больше и больше оказывались в слюне. Наконец, когда Сакуя закончил с сосками, то высунул пальцы. Махиру был весь красный, а от наслаждения его сердцебиение участилось. Грудь быстро подымалась и опускалась от недостатка кислорода. -Махиру, ты такой милый. -Заткнись, Сакуя, если ты продолжишь, то я тебя никогда не про…- опять парню не дали договорить, так как его губы сразу же были заняты поцелуем. — Замолчи… — Сакуя стянул штаны с друга и встал на колени. — Что ты… — Сакуя взял в рот уже возбуждённый член парня. Махиру опять выдохнул, опёрся руками о столешницу гарнитура и запрокинул голову назад, жадно глотая воздух Через пять минут Махиру не сдержался и извергнулся, а Сакуя с наслаждением проглотил всё до последней капли. -Махиру, быстро же ты.- улыбнулся Ватануки, на что парень покраснел и отвернулся. Сакуя встал и развернул Махиру к себе задом. -Что ты собираешься делать? — С испугом спросил Махиру. — А ты подумай хорошенько. Я хочу «испортить» тебя, хочу, что бы я был первым. Сакуя снова засунул пальцы в рот Махиру и бёдрами стал поддаваться вперёд, давая понять Махиру, что у него тоже встал. Когда Ватануки понял, что для смазки такого количества слюны достаточно, то вынул пальцы и постепенно стал вставлять их, перед этим нагнув Махиру на столешницу гарнитура. Сначала один палец на три фаланги, от чего Махиру напрягся и издал стон. — Ну, Махиру, больно? -Д-Да. Очень. Прекрати. Когда Куро вернётся… — Куро не вернётся! — Что? — Куро проиграл тебя. — Ч-что это значит? — А то, что, когда я встретил его в переулке, случайно конечно же, то предложил ему обмен на тебя. И знаешь что? Он согласился взамен на рамен, в как раз это было где-то неделю назад. — Ах ты… — Извини Махиру, на что не пойдёшь ради своей цели. — После этого Сакуя засунул второй палец, от чего Махиру прогнулся в спине и застонал ещё больше. — Так, где тут это место? — в слух размышлял зеленоволосый, шевеля и углубляя пальцы. Вдруг он почувствовал некий бугорок и надавил на него. Махиру застонал, выгнулся в спине, покраснел ещё сильнее и по его телу пробежались мурашки. — Нашёл — победно произнёс парень и стал двигать пальцами, подготавливая своего друга. После этого он всунул ещё третий палец. После непродолжительного растягивания Сакуя быстрым движением стянул с себя белые штаны и подставил возбуждённый член к уже растянутому месту Широты и постепенно стал вставлять. Махиру раскрыл рот, что бы закричать от боли, но Сакуя закрыл ему рот рукой, от чего крик получился сдавленным. Сакуя резким движением вошёл во всю длину, из глаз Махиру потекли слёзы, но крик он попытался сдержать.Сакуя подождал когда друг привыкнет к ощущениям. — Махиру, ты в порядке? — Нет, меня насилует мой друг, что тут нормального? — Значит всё прекрасно.- Сакуя стал двигать бёдрами и упираться в простату. Махиру оставалось только изгибаться от боли. Вскоре Ватануки стал прибавлять темп. Махиру уже вовсю выл, но вой не получался, так как Сакуя развернул его к себе лицом и впился губами с такой силой, что его клыки впивались в губы Махиру. Тот почувствовал привкус своей крови. Когда Махиру понял, что он раздавлен душевно, то перестал орать и пытаться вырваться. Ему было просто всё равно, что с ним будет, хоть Сакуя убьёт его, ему было плевать. Ватануки снова развернул Махиру к себе задом и продолжил действие. Широта почувствовал, что что-то приближается и зажмурив глаза извергнулся во второй раз, после чего корпусом лёг на столешницу, раскинув руки в стороны. После пары толчков Сакуя тоже извергнулся в Махиру и наклонился к парню. — Вот ты теперь и испорченный мой. Мой Махиру. — Прошептал на ухо Ватануки и наконец вышел из него. Махиру ничего не ответил, а просто смотрел в одну точку на стене, после этого закрыл глаза и вырубился. — Эх, устал мой милый. — Пролепетал Сакуя и, взяв друга на руки, сначала отвёл в ванну, а потом одев в пижаму, уложил того спать. Пройдя на кухню Сакуя увидел уже холодный и слегка разлитый чай. Ватануки взял тряпку и стал вытирать разлившуюся воду. В квартиру вошёл Куро и прошёл на кухню. — Ты ещё тут? — Я пришёл к Махиру в гости, а не к тебе, к тому же, это его дом. Куро хмыкнул на ответ его неприятеля. — А Махиру хорош. — Заткнись — рявкнул Куро и прижал Ватануки к стене.-Это ты во всём виноват. — Я не виноват, что ты не умеешь проигрывать. — Холодно ответил Сакуя и вырвался из рук Сервампа. — Если бы тогда, в переулке, отказался бы от моего предложения поиграть в покер, то Махиру был бы сейчас невинен и весел. — Просто убирайся. Сакуя только хмыкнул и вышел из квартиры. Куро проследовал в комнату Махиру. Присев рядом с парнем, тот поцеловал своего ива в лоб и сказал:"  Извини, это моя Вина". После этого превратился в кота и лёг рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.