ID работы: 5888828

Выигрыш

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро Махиру проснулся и первое, что он почувствовал - острую боль в заду. Оглянувшись по сторонам он понял, что находится в комнате один. Парень предпринял попытку подняться, но боль дала о себе знать, из-за чего он снова плюхнулся на подушку. — Куро! — позвал Широта. На его зов вышел вампир и встал в дверном проёме. -Звал? — вампир, стоял облокотившись о дверной косяк, с пачкой чипсов в руках. -Что случилось? Где Сакуя? — парень снова привстал на локтях, стерпев боль. - Ушёл, ещё вчера, что-то случилось? -Да, кое-что. - Что? -Неважно,- Махиру отвернулся с покрасневшим лицом. -Выходи кушать, я приготовил омлет с тостами.- Слуга вышел из комнаты и побрёл на кухню. -Приготовил завтрак? — спросил мальчик вслед уходящему вампиру, но тот ничего не ответил. Махиру всё же смог подняться. Боль всё же спала, но много. Парень нашёл в себе силы дойти до обеденного стола, за которым уже расположился Куро, уплетая свою порцию. Парень сел за стол, поглядывая на вампира, а тот всё так же поглощал завтрак. -Где ты вчера был? — Махиру взял со стола вилку и поковыряв в омлете, выудил оттуда скорлупу. - Я же говорил, что мне надо было отойти по делам. -Делам? Какие у тебя (!) могут быть дела? -Неважно. -Нет! Это важно! — Махиру упёрся руками о стол, встал и повис над вампиром.- Ещё раз спрашиваю, где ты был? — Куро отвёл взгляд. - Я же сказал, что не важно. -Если бы ты не ушёл, всего этого бы не произошло! -Я не мог не уйти- сказал вампир поникшим голосом. -Что? — парень не много утих. -Я…Я не мастер во всём этом, но я всё знал и ничего тебе не сказал, извини. - И ты мне об этом просто так говоришь? Простое "извини"? В чём же ты тогда мастер?! — Махиру резко развернулся и ушёл в свою комнату, подавляя слёзы. Послышался хлопок закрывшейся двери. Вампир ударил кулаком о стол, после лениво встал и пошёл в комнату за своим ивом. Махиру лежал на кровати, уперевшись лицом в подушку. -Махиру… -Уйди. Не хочу тебя видеть. -Махиру, дай объясниться… -Уходи! — крикнул мальчик, наконец оторвав лицо от подушки, показывая свои красные от слёз глаза. Куро послушно ушёл. « Похоже, ему ещё нужно время, чтобы всё осмыслить, как же это геморно» думал вампир, доедая свой завтрак. Прошла уже неделя. Махиру закрылся в себе. Он не выходил из комнаты, только по нуждам. Еду ему готовил Куро, хоть и получалось не особо вкусно и чаще всего это была еда быстрого приготовления, но приходилось довольствоваться тем, что есть. Пустые тарелки Махиру оставлял около двери, а вампиру же приходилось их убирать и мыть. Вся уборка и готовка возлегла на ленивого кота-вампира. Хоть как-то, но он пытался поддержать порядок в доме, чтобы Махиру, выйдя из своей комнаты больше не пришлось думать о домашних обязанностях, после всего пережитого. Парень перестал ходить в школу, не разговаривал и не отвечал на звонки от друзей. К нему приезжали Мисоно и Лили, но Махиру и им не открыл дверь, а на вопрос: « что с ним произошло» Куро только отвечал: « если он захочет, то сам расскажет.» — Махиру…- позвал Куро и постучал в дверь к парню. — Оставь еду у двери.- послышалось с обратной стороны. — Я не еду принёс. — Тогда уходи. — Нам нужно поговорить. — Мне нечего сказать.- Махиру отвечал холодно и без какой-либо интонации в голосе. — А мне очень многое, нужно тебе рассказать. Открой, иначе я выломаю эту дверь.- В ответ тишина. Только Куро хотел ещё раз постучать, как за дверью послышались шаги, затем щелчок и дверь распахнулась. В комнате были зашторены окна, от чего царил мрак. Кровать была исправлена, вещи раскиданы, в общем счёте беспорядок, что было не свойственно для этого парня. — Махиру, ты вообще собираешься выходить отсюда? — Возможно.- парень снова лёг на кровать. — Нам нужно поговорить. —Говори, ты сам этого хотел, а если нечего сказать, то уходи. Вампир тяжело вздохнул. -Знаешь, я думал, что тебе нужно время, чтобы всё осмыслить, но сколько можно тут сидеть, спрятавшись от всего мира? Ты же сам не любишь усложнять, так в чём проблема? Ты спас меня от моего прошлого, так помоги мне, пойди мне навстречу, чтобы я смог отплатить тебе. Раскройся, не уходи в себя. Как я смогу помочь тебе? -Расскажи, что было между тобой и Сакуей? -Всё началось когда я возвращался домой две недели назад. Этот ублюдок поджидал меня в переулке и предложил сыграть в покер, а выигрышем был ты. Если бы выиграл я, он обещал никогда больше не появляться тебе на глаза, а если бы выиграл он, то тогда он просил лишь одну ночь с тобой.- глаза Махиру стали размером с блюдца. -То есть- начал Махиру.- ты согласился? -Угу- кивнул Куро. -То есть, ты просто взял и поставил на кон живого человека? О чём ты вообще думал? Ночь провести, это ясное дело не фильмы смотреть, а реально переспать! Ты понимаешь, что это превышает все рамки морали? — Махиру так энергично жестикулировал и говорил, что не заметил, как оказался вплотную к своему слуге. -Да, но я думал, что поступаю правильно, думал, что смогу отыграться, но всё вышло из-под контроля. Я отлично понимаю, что натворил, я не хотел всего этого, в тот момент со мной что-то произошло, я мог разорвать его прямо там, но вместо этого, остался играть. Я совсем не умею принимать решения ни за себя, ни за кого-то другого. Всё, что я хотел сказать, это простое извини, но оно искренние. — Куро взял в руки руки Махиру, на что тот только улыбнулся и совсем забыл о предательстве близкого ему кота. - Я не хочу больше видеть как ты коришь себя за всё. Единственное, что могу сказать - не совершай поступков, о которых потом будешь сожалеть.-мальчик обнял вампира, -Но простить Сакую я не смогу, по крайней мере сейчас, если это произойдёт, то нам надо будет многое обсудить, а пока я не хочу думать о нём.- Махиру ещё сильнее прижал вампира к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.