ID работы: 5889014

Плен

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На нашу планету стали прибывать всё больше и больше инопланетных существ из других вселенных. Это началось 20 лет назад. Поначалу никто не поверил в то, что на землю и вправду нападает кто-то из космоса, мол: «Пришельцы это выдумка, и все эти пугающие заголовки придумывает власть, чтобы всех запугать», но когда они увидели их склизкие лица с искажёнными гримасами, поверили и начали бояться. Все войны на земле прекратились, потому что люди поняли что теперь у них общий враг. Земной оружие усовершенствовалось, ведь прежняя военная техника не справлялась с натиском инопланетных сил. Когда это началось Магнус и Алек были ещё совсем маленькие, а когда подросли мечтали защищать свою страну от этих тварей. Они были лучшими друзьями чуть ли не с пелёнок, вместе в первый класс, вместе окончили учёбу и вместе начали учиться воевать с пришельцами. И когда им исполнилось по двадцать два года, они ступили на службу как напарники. У них были чувства друг к другу, но ни Алек, ни Магнус эти чувства не как не показывали, просто засовывали их куда подальше, скорее всего потому что не хотели портить столь крепкую мужскую дружбу. Бэйн даже начал встречаться с девчонками, но дольше двух недель эти отношения не продлевались . Алек же никогда не был в отношениях, в основном концентрируясь на учёбе.

***

- Иззи, осторожнее! - Алек кричит, отталкивая сестру в сторону, и снося еще одному гаду голову. Сегодня утром по правой стране Ист-Ривер была замечена высокая инопланетная активность, генерал Моргенштерн отправил отряд лучших бойцов на эту область. Во главе стоял Джейс Эрондейл. Только команда высадилась с корабля, как их сразу атаковали пришельцы, но они смогли дать отпор. Первым из группы вышел Себастьян Моргенштерн. Светловолосый парень пошел в атаку на кучку тварей. Склизкие, черные существа издавали ужасающие вопли при поражении их тел пулей Себастьяна. Оставшиеся монстры кинулись на бойца, но тот расправился с ними клинком. Тем временем остальные войны рубили головы противников одну за одной. Когда Магнус, орудуя двумя бластерами, расправился с дюжиной монстров, он начал искать глазами Алека, и увидев, что его окружили пришельцы, кинулся ему на помощь. Парень почти достиг Лайтвуда, как ему прилетело чем-то тяжёлым по голове. Он упал и перевернувшись на спину ,проткнул нечто похожее на ногу склизкому чудовищу. Когда Магнус поднялся на ноги, он увидел, как его друга в бессознательном состоянии куда-то уносят эти твари. - Алек! Нет! - Магнус хотел было броситься к нему, но его остановила рука Джейса . - Их стало слишком много, пора уходить! - Приказывающим тоном заявил блондин, и указал на корабль. - Но как же Алек!? - Алек справится сам, он один из лучших бойцов. - Он подтолкнул парня, следя за остальными. На борту Джейс всех пересчитал, но не считая Алека, команде не хватало одного человека. - Блять, где Себа?! - рыкнул Джейс, пробегая глазами по бойцам. Командир посмотрел в окно корабля и увидел в 30-ти метрах от него окровавленное тело Себастьяна. Прикрыв глаза рукой, он тихо сказал: - Нам надо улетать. Магнус не мог оставить Алека, поэтому, как только Джейс отвлекся, он проник в отсек с реактивными капсулами. По дороге ему встретился Радж, и Бейн, воспользовавшись моментом, ударил его рукоядкой бластера по затылку. Убедившись, что парень без сознания, он вынул его пропускную карточку и пошел к двери. "Доступ разрешен." - раздался механический голос, после того как Магнус прислонил пропуск к считывающей панели. Он зашел в просторное помещение и направился в самый конец, где стояла его капсула под номером "девять". Боец убедился, что она исправна и ввел код доступа на экран. Когда люк открылся, Магнус закрыл капсулу, пристегнулся и вылетел с корабля.

***

Алек очнулся в тёмной, сырой комнате. Во рту пересохло и ужасно болела голова. Он попытался встать, но обнаружил что прикован к стене. Тогда парень попытался освободиться, но ничего не вышло. Надо было привлечь к себе внимание. Алек сел на коленки и как можно ближе подполз к железной двери. На полу лежал камень, он поднял его и кинул. Металлический лязг раздался по комнате давя на виски. Через некоторое время в комнату вошли, Алек не успел рассмотреть кто это, как его ударили кулаком по лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.