ID работы: 5889042

Твой апрель в июне

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2115 год

Настройки текста

<center>***

</center> 2115 год. Преступность растёт, как и количество латентных преступников. С каждым годом «Бюро общественной безопасности» принимает около 80-ти новых карателей, и только около 30-ти новых инспекторов. В это же время система «Сивилла» проводит новые эксперименты связанные так или иначе с природой человека. Сегодня 14 декабря. Аканэ Цунэмори, приведя себя в порядок, спешит на работу. Уже третий день она не успевает доесть кацудон приготовленный ею вручную. Она прекрасно понимала, что еда — скоропортящейся продукт, но ничего не смогла сделать. Уже четвертый раз за время ее работы в «Бюро общественной безопасности» ей удалось повстречать такое сложное и запутанное дело. Вчера команда инспекторов первого подразделения провела обыск в квартире подозреваемого, и сразу после этого Цунэмори принесла доклад шефу Касэй. До этого они обнаружили два трупа, которые были связанны с одним и тем же человеком. Но даже не смотря на это, вечером того же дня, выяснилось, что шеф-повар знаменитого ресторана ни к чему не причастен. Инспектор уже подходила до здания, в котором, как ей казалось, она провела значительную часть своей жизни. Забыв о преступлениях, она начала вспоминать другие события происходящие на этой неделе. Гиноза-сан пригласил ее на чаепитие, хотя и сама Цунэмори понимала что это не «просто так». В последнее время они очень сблизились с Нобучикой, сами не осознавая того. После того, как Когами сбежал, Аканэ стала чаще уделять время работе. Общее раскрытия преступлений, похожие моральные принципы, поддержка и забота — вот что нужно было сейчас девушке. Ведь после смерти бабушки у нее не осталось близких и дорогих ей родственников. Кроме единственной подруги, которая стала редко выходить на связь, из-за семейных хлопот. Аканэ, открыв дверь кабинета первого подразделения, сбилась с мыслей, так как из всех рабочих мест было занято лишь одно — Хинакавы. — А где все? — спросила инспектор, тем самым отвлекая парня от работы. — Э…уехали…новое убийство…- Хинакава до сих пор не мог привыкнуть к своей работе. — Дай угадаю, за главную — Шимоцуки? — решительно спросила Цунэмори, зная ответ. — Да, я говорил что вы скоро приедете, но она не стала… -…слушать? — продолжила Аканэ. — Именно — согласился Шо. — Отправь мне все что нашел про шеф-повара… — сказала Цунэмори и пошла «в гости» к Караномори за новой информацией об убийствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.