ID работы: 5889042

Твой апрель в июне

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эта девушка

Настройки текста

<center>***

</center> Выходя из машины, Мика вспомнила о новом карателе. Ей точно не говорили кто это, но предупреждали о том, что придется потрепать нервы. Первым из машины вышёл Гиноза-сан. Что было странным, с улыбкой на лице. Следом за ним — Яёй Кунидзука, и тоже — с едва заметными ямочками. Сначала Шимоцуки показалось что это из-за нее, хоть она уже и привыкла к осуждениям ее действий, но шутки про себя — это слишком. Хотев спросить в чем дело, она не успев открыть рот, передумала. Решила дождаться пока выйдут все. Инспектора разбирало любопытство, кто же этот «новенький», и она уже представляла, как отчитывает его за малейшие недочёты. Последний знакомый ей человек из этой машины — Суго. А кто идёт за ним? Какого было ее удивление, когда она увидела девушку. Молодую девушку, на вид не старше двадцати лет. Пока та выходила из машины, Мика начинала ее тщательно рассматривать. Увидев ее внешность — можно было бы предположить, что раньше она работала в каких-то модельных агентствах, либо снималась в кино. Инспектор была уверенна на 98% что во время очередной обыденной роботы, молодой особе что-то не понравилось. К примеру на очередной фотосессии, кто-то не так поставил свет — и все, ее психопаспорт помутнел от такого «сильного стресса». Не любила она таких, как эта девчушка. Ещё не заговорив с ней, Мика ощущала какие-то странные чувства. Ей показалось, буд-то они знакомы. Возможно, они могли пересечься взглядами в одном из магазинов торгового центра, либо в городской библиотеке (если такие как она ходят в них), но Шимоцуки точно знала — где-то она видела эту девушку. От части, она ей напоминала прежнюю себя — такая же беззаботная, милая на вид, мягкие и неторопливые движения — все это становилось для инспектора не большим, но зеркальцем в прошлое. Поскольку был легкий ветер, было сложно разглядеть ее милое, неукоризненное личико. Ее короткие, вьющиеся, темно-каштановые (практически чёрные) волосы разносило слабым потоком воздуха в разные стороны. Мика, решив что ей надо узнать получше, что это за «фрукт», дала задания трём карателям как можно быстрее. — Яёй и Гиноза-сан, рассмотрите место преступления… — задумавшись, Мика буд-то выпала из реальности, а потом поняла, что Суго тоже ждёт задания, — Суго-сан, посмотрите, нет ли общих улик, как было с прошлыми двумя убийствами, — нерешительным жестом, она махнула правой рукой в сторону фонтана, где лежало бездыханное тело в темно-бардовой луже крови. Повернувшись назад к новой «пешке в своей игре», она, не ожидая столь быстрого знакомства, не успела представиться. — Харука Фукуи, а вы — инспектор Шимоцуки, верно? — не дав и сказать и слова озадаченной Мике, выпалила девушка. — Верно, но по-моему я не давала права… — Говорить… или знакомиться? — недослушала Фукуи. Впервые перед Микой стаяла задача посложней, чем объяснять в сотый раз что и как. Ей надо было поставить на место эту девчонку. С чего это она тут раскомандовалась? Кто ей дал на это право? Но сейчас не до этого, ведь перед ними — одно из самых сложных дел за последние месяцы работы.

<center>***

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.