ID работы: 5889042

Твой апрель в июне

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дайте знать когда завтра освободитесь...

Настройки текста
Аканэ шла по просторному коридору, думая о том, когда в последний раз заходила к Караномори. "По-моэму это было в четверг, если не ошибаюсь...". Прошла ровно одна неделя, с тех пор как девушка заходила к аналитику. Резко повернув на право, она в кого-то врезалась. Это был Нобучика. - Простите, Гиноза-сан. Я вас не заметила, - быстро начала "оправдываться" инспертор. - Пустяки. Куда-то спешите? Неужели к Шион? - улыбаясь от того что застал Цунэмори, произносил исполнитель. В последрее время, девушка старалась избегать его, и он прекрасно понимал почему. Аканэ до сих пор не знала что ответить на предложение Гинозы. Со одной стороны - она не против встреч, свиданий, прогулок вместе, но с другой - сейчас на ее плечи взвалилось много работы, и Аканэ не может потерять последнего по-настоящему близкого ей человека. Ещё до того как Нобучика стал карателем, она видела его своим старшим, надоедающим братом, которого не устраивает более свободное и одновременно просторное мышление девушки. Сейчас же - она видела Гинозу как друга, напарника, и даже - опору... Цунэмори боялась сблизиться, так как понимала, что служебный роман - не лучший выход из ситуации. Все эти запутанные преступления, которые приводят к потерям особам, играющих значащую роль в ее жизни, болезненно переносились девушкой. Инспектор всегда готова бороться за справедливость, но она никогда не была готова к утрате ей родных людей. Аканэ догадывалась, что в конце разговора Гиноза вспомнит свое предложение, на которое у нее до сих пор нет однозначного ответа. И вот сейчас, не хотев говорить на эту тему, она сделала вид, буд-то у нее много дел. - Да, к Шион, а сейчас, позвольте пройти, как вы сами говорили - я спешу, - сказав это, Цунэмори показалось что вышло как-то не очень хорошо, и в конце добавила - Простите, но у меня сейчас много дел, так что давайте перенесем наш разговор на завтра, - не зная что ещё придумать, Аканэ как всегда отложила ещё одну, по ее меркам не значительную "проблему", на следующей день. - Как скажите, только дайте знать когда завтра освободитесь, - произнес Гиноза, давая понять Цунэмори, что он решительно настроен завтра с ней встреться, и не даст ей исчезнуть, ведь знает, что скорее всего так и будет. Если бы девушка не испытавала б взаимных чуств к карателю, всей бы этой заварухи не было. "Простите, но я думаю, что лучше нам быть друзьями" - вот что хотела сказать Аканэ в данном случае. Потом она бы пошутила, и они бы пошли в кафе, по-дружески заказав себе фраппе, сели за крайний столик возле окна. В этом плане им повезло - Гиноза с Цунэмори мог выйти куда хотел, ведь она - не каратель, и ее коэффициент не превышает отметки ста. Не всегда инспектора должны докладывать где были, и как. Темболее, если это не относится к рабочему процессу. Так что они свободно могли пойти куда душе угодно. На данный момент - Аканэ думала как же объяснить Нобучике, что она ещё сама не знает ответа. - Хорошо, я вам сообщу - отчеркнула девушка и быстро направилась в сторону кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.