ID работы: 5889137

BTS Реакции / BTS Reactions

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Случайная встреча Часть 1. Утреннее метро

Настройки текста
Джин: Тебе удаётся сесть в забитом вагоне, что большая удача. Пронося свой взгляд по людям вокруг, ты остановилась на парне, стоящем в проходе спиной к тебе. — Вот это плечи… — ты вздыхаешь и облизываешься, ведь тебе не под силу откинуть желание дотронуться до них. Вдруг на твоём лице растянулась коварная улыбка. Ты встала с места и припарковала свою тушу рядом с парнем. Окружающие же подумали, что ты уступаешь сидение вошедшей беременной женщине, но ты ее даже не видела. Во время торможения поезда ты тииипа теряешь равновесие и хватаешься за… Угадай что? О да, за то самое плечико. — Девушка, вы в порядке? — парень повернулся к тебе. «Ахренеть…» — на этих плечах оказывается сидит такая симпатичная мордашка. — Принц… — ты шепнула, лупая глазами. — Что, простите? — П-приношу извинения, говорю. — Все нормально, но лучше держитесь за что-нибудь. Ты смущенно кивнула и отвернулась. Юнги: Ты заметила симпатичного парня, стоящего на перроне, но сразу решила, что будет лучше не засматриваться. Поезда долго ждать не пришлось, так как это конечная станция. Вездесущие бабульки первыми вбежали в вагон, расталкивая всех у дверей, но место нашлось и для тебя. Тот самый парень приземлился рядом. «Ну вот, вселенная даёт мне шанс, но я же ссыкло». Проезжаете станций шесть. «Неужели ему тоже далеко ехать? Судьба, а ты коварна!» — все ещё не знаешь куда себя деть. Вдруг голова парня падает тебе на плечо. «@! ₽#%+^ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!» — М-молодой человек, — несмело тыкаешь ему пальцем в плечо, — вы уснули. Он поднимает голову, распахивает глаза и смотрит прямо на тебя. — Какая это станция? — «…» — Блять! — орёт на весь салон и выскакивает в открытые двери. Сказать, что на твоем лице шок — ничего не сказать. Хосочек: Ты спускаешься по лестнице и видишь внизу бабулю с пакетами и сумкой. — Извините, вам помочь? — в унисон с твоим раздался ещё один голос. Это был парень милой наружности. Вы переглянулись. Ты схватила пакеты, а парень тяжелую сумку на колёсиках. — Ой, детоньки, спасибо вам. Бабушка достала вам по конфетке, как для маленьких дошкольников, и пошла. — Возьмите, — парень протянул свою конфету с улыбкой. И, кажется, именно от этой улыбки у тебя начало что-то плавиться в голове. — Э-э, Спасибо, — еле вспомнила, что надо бы ответить, а не хлопать глазами. Вы разошлись так же быстро, как и встретились. Намджун: Заходишь в конец вагона и облокачиваешься о стенку. Рядом стоит парень и сосредоточенно читает книгу. «У, не так часто пацаны читают книги в метро, а не ленты новостей в соцсетях. Интересно что это?» — смотришь на обложку и быстро вбиваешь название в поисковик. Поезд тормозит, и телефон падает на пол, прямо к ногам незнакомца. Парень поднимает телефон и случайно читает поисковую строку. — Неплохой выбор, — слегка посмеиваясь, протягивает телефон тебе. — Спасибо. «Оспади, сейчас ещё подумает, что я подкатить собиралась», — ты аккуратно слиняла в другой конец вагона. Чимин: Спускаясь по эскалатору, кто-то задевает твою сумку рюкзаком с такой силой, что у вас всё летит вниз. «Ну, ахренеть! Кто там такой жирный?!» — уже собралась одарить незнакомца проклинающим взглядом, но, когда тот обернулся, твой разум впал в забвение. «СВЯТ! СВЯТ! СВЯТ! Кто рожает таких красавчиков?» — единственное, что надумал мозг, когда парень легким движением руки смахнул челку со лба. — Прошу прощения, — он подбежал и поднял твою вещь. — Извините, я просто спешу. Парень кивнул головой в знак вежливости и кинулся вниз по ступенькам. На какой-то момент тебе показалось, что, если бы не твои каблуки, то ты бы последовала прямо за ним. Тэхен: Ты терпеть не можешь эти тупые ситуации, когда люди в метро пялятся на тебя, а потом так наиграно и неестественно резко отводят взгляд, стоит лишь посмотреть на них. «Ну вот, ещё один…» — со вздохом ты перевела взгляд на сидящего напротив. Приподняв бровь, ты попыталась зиркнуть на незнакомца самым тяжелым взглядом. «Не поняла. Почему он не отворачивается?» Молодой парень со смазливым личиком глядел в упор своими большими глазами. «Посмеяться надо мной решил? А хрен тебе», — с этой мыслью ты уверенно откинулась на спинку, скрестила руки на груди, мол, не на ту напал. Кажется, парень досконально понял твои мысли. Он плавно перенес вес тела вперед, облокотившись о колени, а подбородок пристроил на сомкнутых в замок длинных пальцах, но ни на мгновение не оторвал глаз от тебя. Вы бы могли долго играть в гляделки, но он резко встал. — Сегодня в семь, — неизвестный протянул тебе какое-то приглашение в лицо и вышел на станции. «Че за нах…» Чонгук: Из-за большой толкучки у дверей поезда, ты направляешься в центр салона. Стоишь себе, предвкушаешь пятницу, как вдруг человек слева беспардонно ставит тебе что-то на ногу. — Ай! — ты пискнула и обернулась в сторону. — Молодой человек, вы мне ногу отдавили. Парень посмотрел на тебя и просто переставил чехол с инструментом с другого боку от себя. «А где извините?» — подумала ты и поняла, что день начитается как-то не айс. Поезд тронулся. Этот невежа теряет равновесие и наступает тебе на то же место. — Ой, — произнес он, после чего издал смешок. «Афигеть вообще. Хоть чуть-чуть уважения можно?» — Ой? — тебя понесло. — Может, правильнее было бы извиниться? Это вообще-то больно. — А нечего в метро с босыми ногами ездить, — парень кинул на тебя ехидный взгляд. — Что, простите? — ты переспросила, давая ему последний шанс на извинения, иначе пусть пеняет на себя. — Прощаю. В один миг ты стала помидором, а глаза размером с пятак. Осознав, что сейчас что-то грядет, парень быстро проскользнул к дверям и выбежал. — Эй, ты! Стоять! — крикнула ему, но двери закрылись. Теперь все в вагоне пялились на тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.