ID работы: 5889137

BTS Реакции / BTS Reactions

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Случайная встреча Часть 2. Вечер того же дня. Бар

Настройки текста
Джин: Вечер пятницы. Бар. Коллеги. Твоего сонбэ отправили заказать вторую партию коктейлей, и ты решила ему помочь, как вдруг за барной стойкой ты увидела такие знакомые плечи. «Не может быть…» — вновь коварная улыбка и такая уже банальная стратегия. — Простите, — ты обратилась к бармену, — не могли бы вы повторить вон тому парню его напиток, за мой счет? Ты села за другой конец стойки и наблюдала за происходящим: за удивлением парня, за тем, как бармен указал на тебя, когда широкоплечий что-то у него спросил. В ответ парень поднял стакан и улыбнулся. «Аллилуйя, кажись, вспомнил меня», — ты вздохнула и, поднявшись с места, пошла прямо к нему. — И снова здравствуйте, — ты слегка поклонилась и уже хотела сесть на стул, но на этот раз и правда оступилась. Парень успевает подхватить тебя. — Боже, что же вы все время падаете? Присаживайтесь скорее, — парень слегка засмеялся, — составите мне сегодня компанию. «Е мэн, мишн комплит!» Юнги: Ты только что отправила свою в конец пьяную подругу на такси домой, а сама вернулась к барчику, потому что не успела нормально выпить. Вообще ты не любишь напиваться, даже если все хреново, поэтому заказала просто вина. Опустив голову на немного прохладную стойку, тебе захотелось прикрыть глаза всего на момент. «О да, так гораздо лучше». — Эй, ты что тут спать собралась? — хозяин голоса сел где-то рядом. Но тебе было абсолютно все равно и ты не спешила подниматься. — Ало, девушка? — парень начал трясти тебя за плечо. — Да что, блин?! — ты резко задела рукой фужер недопитого белого и тот опрокинулся ему на брюки. — Блять! — заорал он. Ты поняла, что это тот же парень из метро. «Серьёзно? Судьба, ты меня решила сегодня добить?» Хосочек: — Да почему они бар выбрали, а не кафе или ресторан? Слушай, может они хотят нас споить и воспользоваться моментом? — ты доставала вопросами свою подругу, что устроила сегодня вечером вам двойное свидание вслепую. — Айгу, такими темпами ты всех мужиков будешь избегать, — с этими словами твоя подруга запихала тебя внутрь бара. — А вот и они. Два парня сидели за столиком, разглядывая карту напитков. — Здравствуйте, девушки, — сказал один из них, когда вы присели за столик. Ты пропустила мимо его слова, потому что в это время смотрела на второго, который казался тебе знакомым. — О, добрый вечер. Вы помните меня? — спросил он, обращаясь к тебе. — Сегодня утром… — А-а-а, — до тебя наконец дошло, — здравствуйте. Как поживаете? «Ё, ну и что я ляпнула?! Мы же даже не знакомы». — Все хорошо, спасибо, — парень не растерялся, и произнес, солнечно улыбаясь. — Я Чон Хосок. — Т/и. Намджун: На каком-то форуме ты прочитала, что пару месяцев назад открылся книжный бар, где по пятницам среди желающих получить бесплатный напиток проводится лотерея. Вот, правда, взамен счастливчикам нужно выйти и прочитать стихотворения. Ты пришла как раз к розыгрышу, но удача была не на твоей стороне, поэтому, пока люди выступали на импровизированной сцене, ты решила найти что-нибудь интересное на книжной полке у дальней стены. — Возможно, вам будет интересна эта вещица, — послышалось справа от тебя. «А? Парень из метро?» — ты удивленно посмотрела на него, но почему-то ничего не сказала. — Можете взять, я ее сегодня как раз дочитал, — он протянул ту самую книгу, что привлекла тебя утром. — Спасибо, но не стоит. — Тогда позвольте вас угостить, — уговаривая, произнес он. — За счёт заведения, так что не отказывайтесь. — За счёт заведения? — Да, я владелец бара. «Вот это поворот. Раньше хорошие книги сводили меня с ума, теперь сводят с красавчиками владельцами баров…» Чимин: — Ну что, за демократию? — кто-то проорал чуть ли не на весь зал, еле связывая слова, когда ты вошла в бар. Этот нализавшийся вскочил из-за стола и, размахивая рукой со стаканом, вылил свое поило на тебя, когда ты проходила мимо. — Мужчина, вы что с ума сошли? — пропищала ты не тише его криков. — Чего? Ты кто такая, что рот открываешь? А ну иди сюда, шалава! — мужик попытался схватить тебя, чтобы влепить пощёчину, но вовремя подоспел бармен и отбросил мужика в сторону. — Простите, но либо вы немедленно покидаете наше заведение, либо администрация вызывает полицию! — поставил ультиматум бармен перед мужиком и его собутыльниками, отчего те, виновато кланяясь, принялись уносить ноги. — Извините, — произнес молодой парень, разворачиваясь к тебе. Ты сразу узнала это лицо, — с вами все в порядке? — Не извиняйтесь, теперь мы квиты, — сказала ты, поправляя подпорченную блузку, но парень не понял о чем идет речь (и не удивительно, что он не запомнил тебя, ведь он так спешил), тогда ты добавила: — Вы мне утром сумку выбили из рук, не помните? — Да, точно. Извините ещё раз… — Хватит извиняться, налейте лучше чего покрепче, — ты перебила парня, беззаботно отшучиваясь. Молодой бармен, на чьем бейдже было написано «Пак Чимин», весело рассмеялся. Тэхён: — И что я тут забыла… — как-то обречено пробубнила ты себе под нос, когда ноги сами привели тебя по адресу, указанному в приглашении, что тот непонятный парень тебе нагло впихнул утром. Если честно, эту штуковину и приглашением то назвать тяжело. На непонятном фоне указано лишь время, место, а сверху написано что-то вроде «встреча старых друзей». — Долго будешь стоять у входа? Ой, или ты меня ждешь? — глубокий мужской голос отвлек тебя от мыслей, и ты обернулась. — Хотя правильно. Было бы странно, если бы мы пришли отдельно, раз сегодня ты моя девушка. — Что? — чуть не заорала ты, выпучив глаза. — Да расслабься. Просто притворишься для встречи выпускников. — ЧТОО?! — Значит так, встречаемся мы пару месяцев; познакомились, когда ты пришла ко мне на фотосет, а потом пошла романтика и все как у всех. Короче, импровизируем, окей? Ты тупо кивнула, сама того не заметив. — О, точно! Я Ким Тэхён, но сегодня, конечно же, оппа, — милейше улыбнувшись во все тридцать два, парень потянул тебя внутрь. Чонгук: Бывает после трудных будней ты захаживаешь в одно место просто чтобы расслабиться. Сегодня тут играли на акустической гитаре, вот только музыки ты даже не слышала, потому что играл на инструменте человек, которого еще утром хотелось отпинать за его наглость. Ты сидела и пыталась придумать: как бы отплатить этому мелкому? «Идёт!» — увидела ты боковым зрением, опёршись о стойку. Когда он проходил мимо, ты выставила ногу, отчего парень споткнулся, но удержался от падения. — Ой, — наигранно сказала ты и улыбнулась. — Ай-яй-яй, женщина, как низко, — зацокал парень. — Какая женщина? Да я не старше тебя буду! — И что такая мелюзга здесь делает в одиночестве? — А я не одна здесь, — возразила ты, хотя это не было правдой. — Да что ты? И, наверное, поэтому ты тут целый час тягаешь свой несчастный коктейльчик. — Не… Это не… — Айщ, жалкое зрелище, — взъерошив волосы на макушке, парень присел за соседний стул. — Хён, сделай нам свой фирменный, — обратился тот к бармену и, увидев, что ты смотришь, добавил: — Ну, чего? — Ничего, — ты отвернулась, надув губы. «Странный он».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.