ID работы: 5889137

BTS Реакции / BTS Reactions

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда вы друзья, но он всё же парень (неловкости)

Настройки текста
Джин: Вы собирались устроить небольшие посиделки у тебя сегодня вечером, так как не виделись уже какое-то время. «Скоро должен прийти Джин», — только успела подумать, как послышался звонок в дверь. Вскочив из-за рабочего стола, ты понеслась к входной и быстро открыла. — Привет… — растерянно протянул парень и после, слегка отвернув голову, спросил: — Не холодно? — Упс, — сообразила ты, когда почувствовала сквознячок, — дома просто удобно без штанов ходить. — Я то тебя понимаю, но ты как бы сейчас не одна. — Оппа, ты что смутился? — издевательски произнесла ты, выделяя первое слово. — Не зови меня так, пока на тебе нет штанов! — ты раздалась в смехе. — Прикройся уже, а я пока на кухню. — Да, мамочка. Юнги: Вечереет. Ваши велосипеды стоят в сторонке, пока вы, сидя на траве, ждёте, когда Чонгук и Джин приедут со второй порцией мороженного. — Шуга, дай попробовать, — подвинулась ближе ты. — У тебя своё есть. — Айгу, ты чего жадничаешь? — ты попыталась выхватить рожок, но тот упал вниз, на край футболки парня. — Ой, прости-прости, пожалуйста, не злись. Я сейчас всё вытру. Шуга лишь нервно вздохнул, обдумывая, как бы тебя, растяпу, не убить. Ты быстро достала салфетку и начала оттирать пятно. — Йа, ты что делаешь? — немного громче обычного произнёс он, одновременно выхватывая салфетку из рук. — Я сам. Только тогда ты поняла, что краешек свободной футболки аккуратно прикрывал собой самое чувствительное место, которого ты сейчас не раз коснулась через одежду. «Блин, вечно у меня руки из задницы», — подумала ты, смущаясь. — Всё норм. Сиди ровно, — усмехнулся он. «Хух, не злится». Хосок: Вы сидели в кафешке и попивали кофе средь белого дня. Ты отлучилась в туалет, предчувствуя, что там ничему не обрадуешься. «Ну, что за подстава! И что теперь делать?» — подумала ты, но тут же вспомнила про телефон в кармане и Хосока, сидящего в зале. По правде говоря, парень перечитал трижды имя, высветившееся на экране, перед тем, как поднять звонок. — Я сейчас не понял, это ты мне из туалета звонишь что ли? — Ага, — коротко ответила ты и услышала хохот. — Харе ржать! Всё серьёзно. — В смысле? Что такое? — Слушай внимательно. Сейчас ты выходишь из кафе, переходишь дорогу, идешь в магазин на углу справа, покупаешь пачку прокладок и быстро возвращаешься. — Ты шутишь что ли? — услышав в ответ несложное «нет», он начал что-то лепетать. — Да я никогда ни девушкам, ни сестре даже такого не покупал! — Чон Хосок! Ты друг или нет? Выручай. — Блин, ну, ладно. Скоро буду. Намджун: — Джун, слышишь? — Чего? — прокричал парень из другой комнаты. — Можно я с твоего телефона звякну, а то у меня денег нет. — Окей, он на столе. Ты взяла телефон и разблокировала его, но увидеть такое на экране ты точно не ожидала. Сексапильная голая девица нескромно демонстрировала свои прелести. Перелистнула — другая, перелистнула — третья. «Ну нифига себе галерея…» — Позвонила? — парень вошёл в комнату и из-за спины увидел, что ты вовсю рассматриваешь его картиночки. — Т/и! Джун выхватил у тебя телефон из рук, а ты начала громко угарать. — Омо, Ким Намджун, — ты задыхалась от смеха, — у кого-то недотрах. — Ой, у самой-то парня нет. — Йа, я хотя бы не извращенка. — Да ты что? А фотки тела Чонгука это норма? — Пф, даже у Тэ они есть. Чимин: — Кажется, я начал сдавать позиции. Парень тяжело вздыхал после очередного прогона «No More Dream» перед записью Comeback Show. — Чимин, брось эту ерунду. — Я серьезно. Как-то даже стыдно танцевать «No More Dream». Чувство такое, что четыре года назад у меня даже прессак был круче, чем сейчас. — Пак Чимин, что тебя не устраивает? — тебя просто задолбало его самобичевание, и ты подлетела к нему и задёрла его майку вверх. — Что здесь не так? Афигенный пресс, все девчонки потекут, так что успокойся! — Эм, спасибо, конечно, но… — Да что ещё не так? — Опусти мою майку, пожалуйста, — Чимин понял, что ты даже не сообразила, что делаешь, но нашел ситуацию забавной. — О-ой, — ты немного смутилась. — В общем, ты меня понял. Тэхён: Перед этим человеком ты не можешь смущаться. Гулять в трусах перед друг другом — сделано. Обсуждать сокровенное и тайное — сделано. Обмениваться фотками со страшными рожами — сделано. Ты покупаешь презики для своего парня, а Тэ отдалживает их у тебя, приговаривая: «А неплохой размер ты себе отхватила». Он просит совета у тебя, как у девушки, по поводу отношений, и ты спокойно консультируешь его. Чуть ли не высшая форма дружбы и доверия. Чонгук: «Вот же засранец. Несколько недель про меня не вспоминал даже, а договорились встретиться, так ещё и опаздывает. Ни стыда, ни совести». Ты ожидала друга в назначенном месте уже больше десяти минут, но тут в дверях показалась знакомая макушка. Чонгук озирнулся и, заметив тебя, помахал. — Нуна! — парень шёл к тебе с радостной улыбкой. — Привет. Вы крепко обнялись, ведь давно не виделись, но вдруг он моментально отскочил с перекошенным лицом. — Мелкий, ты чего? — Нуна, кхм, — Чон прокашлялся. — На тебе что нет? — Чего? — Кхм, лифчика. — Что? Мелкий, ты вообще о чём там думаешь? — ты начала бить Чонгука по плечу. — Ну, прости-прости. Просто что-то слишком мягко было. — Мягко ему? Сейчас я тебе так мягко врежу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.