ID работы: 5889137

BTS Реакции / BTS Reactions

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда он напился (ER)

Настройки текста
Джин: — Чаги, ты знала, что заставляешь меня чувствовать себя неполноценным? — Джин, что ты несешь? — ты подхватывала верхнюю одежду парня, которую он бросал на пол. — Я же серьезно, т/и, — парень изменил свой тон. — Ты знаешь какая ты прекрасная? Такая прекрасная, что я тебя не достоин. — Джин, прекращай нести ахинею и иди спать, — ты развернулась и пошла в прихожую, чтобы повесить вещи. — Нет, Чаги-и! Прошу, не бросай меня, — парень бросился в пол. — Господи, да никуда я не уйду. Успокойся! — Правда? — парень посмотрел на тебя снизу вверх и заулыбался. — Правда-правда, так что отпусти уже мои ноги и вали спать. Юнги: Ты не могла заснуть, потому как Юнги ещё не было дома, несмотря на позднее время. Вдруг входная дверь медленно открылась, и ты, завязав халат, направилась к входу. — Чего тут забыла? — парень слегка удивился, так как, видимо, рассчитывал на то, что ты спишь. — Действительно, — одно слово прекрасно показало твоё недовольство. — Иди спать, — парень прошёл мимо и ты учуяла, как от него разит, но не успела ничего сказать, так как дверь в ванную уже закрылась. Даже пока Юнги был в ванной, у тебя не получилось заснуть. Щелчок выключателя, тихие шаги и парень забрался под одеяло. — И зачем было напиваться? — устало и совсем безэмоционально спросила ты. — Давай спать. Завтра меня поругаешь, — с хрипотцой ответил парень. После ты почувствовала поцелуй в плечо и руки парня, обнимающие со спины. Хоби: Ты заходишь домой и первым делом слышишь звуки Хосока, доносящиеся из зала под громкую музыку. — Хоби, ты что устроил тут? — у тебя чуть не вывалились глаза, когда ты увидела бутылки соджу, пива и полный бардак. — Т/и! — парень заорал как ненормальный. — Любовь моя, ты пришла-а! Парень подбежал к тебе и начал кружить. — Ты один всё выпил? — Ой, это ребята приходили, и мы слегка повеселились, — поставив тебя, парень кинулся танцевать. — Не бойся, я не пьян, просто схожу с ума. — Не меньше, чем обычно. Ты улыбнулась, и вы начали танчить по всему дому вместе. Намджун: Как-то так получилось, что у вас обоих не задался день. По глазам друг друга вы поняли, что сейчас просто необходимо разобрать некоторые запасы в домашнем мини-баре. Вот только если ты не торопясь тягала алкоголь, то парень довольно быстро закидывался и не важно это были стаканы, рюмки или бокалы. — Они просто нихера не понимают, — парень начал жаловаться на жизнь, а значит настала стадия глубокого опьянения. — Я тоже зашиваюсь перед каждым камбэком, песни же не из воздуха берутся. — Намджун, кажется, кому-то хватит, — ты заметила, как парень начинает вырубаться. — Приём, земля вызывает, — ты похлопала Джуна по щеке. — Да слышу я. Всё, пойду в кровать, — он встал с места, но зацепился о ножку стола и бревном полетел на пол. Ор, маты, твой смех. Чимин: Сегодня это милое создание, айдол и твой парень по совместительству веселился на полную, ведь несколько дней назад Big Hit выпустили в свет «Serendipity». — Т/и, наш герой уже готов, — Джин приволок Чимина и закинул его руку тебе на плечо, чтобы тот не ляпнулся. — Я вызову вам такси. — Ну, что за дела? Ты же прекрасно знаешь, что не умеешь пить. — Прекрасно, но был же хороший повод, — парень обнял тебя и туманно улыбнулся. — Я так счастлив, однако для идеального завершения дня нам нужно сделать ещё кое-что, если ты понимаешь о чём я, — на последних словах Чимин начал сжимать твои ягодицы. В момент ты оказалась прижатая к стене мужским телом. На чувствительной зоне шеи ты ощутила его мягкие губы, а твоё дыхание начало сбиваться, но продолжить вы не смогли. — Ребята, сдаётся мне, вам лучше закончить это дома, — Джин пошло улыбался.— Машина будет меньше чем через пять минут. Тэхён: — Полетели-и! — скандировал Тэхён, когда запихал тебя на карусель на детской площадке. — Ради всего святого, Тэ, не так громко. Ночь давно на дворе. Парень начал раскручивать вас, прибавляя скорость. — Уважаемые пассажиры, сегодня наш экспресс отправляется бороздить далёкие просторы галактики-и. Просьба пристегнуть ремни. — А-а-а, — ты сорвалась на крик, — да что б тебя! Я тебе так изборозжу просторы твоей задницы, когда мы слезем, алкашня проклятая. Парень засмеялся, так как знал, что ты резкая лишь на словах. Изрядно повеселившись, вы отправились домой. — Я с тобой пить не буду, — ты продолжала возмущаться, — а то ты творишь неведомую фигню ещё больше, чем обычно. — А Чонгуку нравится кататься. — Вот с ним и катайся, а я чуть не блеванула. Чонгук: — Что ещё раз, челлендж? — ты немного не поняла, так как, кажется, напилась, хотя сама хотела напоить этого засранца. — Челлендж, «Слабо», называй как хочешь. — А какие правила? — Кто не сможет повторить за другим, тот исполняет желание. — Хм, — ты медлила с ответом, — ну ладно. — Я начинаю, — сказал парень, а после залпом выпил целую бутылку пива. «Пф, это всё? Ну и бред. Я думала он сейчас отжиматься будет», — ты спокойно повторила за ним. — Моя очередь, — в тот же момент ты села на шпагат. — Ну ёпт, — парень выдохнул и сказал, — загадывай. — Ох, не с той ты связался, — ты коварно захихикала. — Снимай штаны… — Оу, так сразу бы сказала, что хочешь поиграть в более взрослые игры, — глаза парня засверкали. — Ты дослушай сначала. Снимай штаны и неси воск для депиляции. — Что? Т/и, ты в своём уме? — парень попятился назад. — Нет, детка, настал мой час расплаты за усы, нарисованные перманентным маркером. — Я же говорил, что это был Тэхён. — Тогда пришлёшь ему благодарственную фотку своих гладких ножек сегодня, — ты принесла всё необходимое и через несколько секунд раздался крик. — БЛЯЯЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.