ID работы: 5889137

BTS Реакции / BTS Reactions

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда он твое сновидение

Настройки текста
Джин: Что это за чувство? Теплота, разливающаяся где-то в груди, успокаивает и прогоняет тревогу. В дали за твоей спиной слышится легкий шум, будто само пространство оживает и затягивается звуковой плазмой. Ты оборачиваешься и видишь, как все вокруг застилается нежным солнечным светом, а впереди по клубням облаков навстречу тебе идет человек, одетый весь в белоснежные ткани. Человек ли это? Губы его растягиваются в доброй улыбке. Словно завороженная ты просто стоишь, пока он не оказывается в двух шагах от тебя. Протянув руку, он выжидающе заглянул тебе в глаза. Ты не задумалась ни на мгновение — ведь этим прекрасным чистым глазам можно доверить все — и взяла его за руку. Легким движением он поднес твою ладонь к губам и оставил невесомый поцелуй у основания пальцев. — Я ждал этой встречи. И очень рад наконец тебя увидеть. Юнги: В дверь раздался звонок. Ты тот час же направилась открывать ее, так как знала, что с минуты на минуту должен прийти Юнги. Щелкнув замком и толкнув дверь вперед ты никого не обнаружила. — Сюда, — шепнул голос. — Сюда… — Юнги, ты здесь? — заглядывая в темный коридор с множеством дверей, произнесла ты. Медленно и осторожно шагая вперед, ты попыталась прислушаться. Вдалеке коридора тебе почудилось движение, но из-за плохого освещения ты ничего не увидела, и еще раз повторила: — Юнги? — в тот же момент тусклый свет в том месте замигал, а после и вовсе погас. — Кто там? Снова движение. Будто бы тень приближалась к тебе. Ты прищурила глаза, чтобы лучше разглядеть, но там ничего не было. — Сюда… — шепнул голос прямо за твоим ухом. Хосок: — Кукуня, глазки открой. С этими словами перед тобой появились разноцветные чудаковатой формы здания и аттракционы, а рядышком стоял парень с улыбкой до ушей. — Добро пожаловать в Hope World! — сказал он. — Что это? Что-то вроде Диснейленда? — с открытым ртом ты рассматривала все вокруг. — Нет, глупышка, это целый мир. Оглянись и запомни эти места, — широко разводя руки, немного по-театральному, парень закружился вокруг своей оси. — А теперь бежим, нам надо столько всего успеть! Ты рванула сразу за ним. — А куда мы бежим? — Навстречу веселью! Намджун: — Извините, — ты подошла к высокому парню и робко спросила, — вы же Ким Намджун? Можно попросить ваш автограф? — О, привет, Т/и. — ЧТООО? Откуда вы знаете мое имя? — на твоем лице появился чоншок. Намджун мило улыбнулся на твои слова и покачал головой, поражаясь твоей недогадливости. — Кхм, полагаю, сейчас мне придется открыть тебе огромный секрет: мы находимся в твоем сне. Так что я знаю не только твое имя, но и другие вещи поинтереснее, хотя фактически это знаю не я, а ты. — Вооу, это что ж получается, что мой мозг создал сон, где сам себе объясняет, что это сон. — А ты быстро соображаешь. — Не быстрее чем ты (интеллектуальная шутка хд). Вы засмеялись. — Может по кофейку? — Пожалуй, я за. Хотя раз это мой сон, то можно и чего-нибудь поинтереснее. Чимин: Отчего-то вдруг по твоим ногам прошлись вибрации. Что происходит? Внезапно земля начала дрожать. — Землетрясение, бежим! — крикнул Чимин. Вы побежали что было силы, но с каждой секундой ты начинала бежать медленнее. Ноги и все тело будто утяжелялось и тянуло тебя не то вниз, не то назад. Ты смотрела в спину бегущему Чимину, а он все отдалялся. Боковым зрением ты увидела ползущие трещины по земле по обе стороны от дороги, где вы бежали. — Не могу! Почему не получается бежать?! — ты в отчаянии пыхтела изо всех сил, но ничего не менялось. Сильный толчок — земля раскололась прямо под твоими ногами. Тэхен: — Т/И, — из спальни тебя позвал Тэхен. — Да все, сейчас выхожу и ванная свободна, — крикнула в ответ. Ты намазала руки кремом и вышла из ванной комнаты. — А я тут тебя жду, — Тэхен напугал тебя со спины, притаившись у двери в ванную. — Ай, напугал! — ты треснула его кулачком по оголенному плечу. — Тэ, что за дела! — Ммм, испугалась? — Тэхен сделал игривый взгляд, повернув голову слегка набок и подошел ближе. — Иди ко мне, моя малышка. Сегодня здесь только ты и я, поэтому тебе нечего бояться. Тэхен медленно, но напористо, спускался своими руками по твоей спине к ягодицам, глядя прямо тебе в глаза. В то время как его собственные уже во всю пылали от желания. Но сегодня он хотел наслаждаться тобой неспеша, как прекрасным вином: аккуратно разлив в хрупкий бокал, облюбовав со всех сторон, вдохнув аромат и только после испробовав этот терпкий насыщенный вкус. Он бережно уложил тебя на прохладную постель, продолжив свои ласки по всему телу. — Ах, — раздался твой первый стон, что дало ему сигнал и спустило с тормозов. — Агрх, как же я тебя хочу, — прорычал он. Чонгук: — Ты думал, мы дадим тебе так просто скрыться, — Чонгук в открытую хватается за ножны, — после того как ты осмелился совершить проникновение во дворец? Чонгук не просто глава дворцовой охраны, о нем ходили сказы по всей столице и за ее пределами. Его мастерству владения оружием позавидовал бы всякий воин. — Кто подослал тебя? Отвечай! — звенящий скрежет острого клинка и ножны падают из рук Чонгука прямо на землю. Низкорослый мужчина, в черном одеянии для маскировки в ночи, был загнан в тупик, понимая, что пути к отходу отрезаны. Сзади прибывала стража. Мужчина молчал, лишь его глаза бегали со стороны в сторону. «Оценивает ситуацию?» — подумал Чонгук. — «Нет, не может быть. Неужели собрался…» Мужчина делает замах своим мечом, вот только траектория замаха показывает, что убьет он себя. Чонгук в мгновение ока делает выпад и сбивает преступника с ног, и тот роняет оружие. Пользуясь ситуацией, стража сразу же хватает нарушителя. Крепко держа за руки, мужчину подняли и увели. Ты наблюдала за всем этим издали, покинув свои покои из-за поднятого шума. Твоему восхищению не было конца, кажется, в эту ночь ты влюбилась в это олицетворение истинного мужества, доблести, ума и силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.