ID работы: 5889137

BTS Реакции / BTS Reactions

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда он влюблен в тебя, а ты говоришь о другом

Настройки текста
Джин: Кажется, ни одной встречи с Джином не проходило, без его шуток. И вот сейчас ты снова смеялась и удивлялась его находчивости. — Джин, я вот раньше думала, что над твоими шутками только Чимин смеется и то делает это специально, но это действительно забавно. — Кажется, у нас специфическое чувство юмора. — А как он поживает, кстати? Он так изменился: значительно возмужал, улучшил вокал, стал просто неописуемым красавцем, что даст фору любому… — Йа, Т/и, что за дела? Ты сейчас вообще-то разговариваешь с вижуалом группы. Выражение Worldwide Handsome ничего тебе не говорит? И вы снова рассмеялись. Юнги: Студия Юнги (да-да, с тем самым ковриком, где написано «проваливайте»). Несмотря на его занятость он согласился с тобой пообедать, так как ты сказала, что приготовишь обед сама. Звонишь в дверь. — Юнги, привет, — парень лишь приподнял уголки своих губ, увидев тебя. — Ты тут не спал случаем? — Нет, работал над песней. — О, надеюсь работа идет продуктивно, — ты села на диван, где рядом разместился и парень, поглядывавший на принесенные кушанья, — а то встретила Джуна только что, так он показался немного замученным: пропали его милые щечки, что раньше хотелось потискать, да сам весь исхудал. Так что я позвала его покушать с нами. Надо будет что ли подкармливать вашего лидера, а то в который раз убеждаюсь, что он едва ли способен о себе хорошо позаботиться. — Да, ты же сама любезность… — Шуга встал из-за столика и пересел в свое кресло. — Знаешь, иди лучше накорми нашего лидера, а то я незадолго до того, как ты пришла уже подкрепился раменом. Нечего добру пропадать. — И зачем ты рамен ел, если мы договорились пообедать? — Я забыл, а вспомнил только когда уже поел. Ты смотрела на него с абсолютным непониманием, как вдруг его живот предательски заурчал. — Давай иди, — парень быстро встал с места и открыл дверь, — мне еще нужно закончить работу над песней. — Что ж, не буду тебя отвлекать. Если что, думаю, мы все не съедим, так что можешь потом попробовать. — Ага, давай, — глядя куда-то в противоположную сторону сказал Юнги и тут же захлопнул дверь. В студии раздался никому более не слышный шепот: «Вот дурак…» Хосок: Во время прогулки вы решили устроить привал и зашли в кафешку, где взяли по десерту. Если обычно Хосок отличался своей аккуратностью, то сейчас будто бы нарочно выпачкал верхнюю губу кремом, а после медленно облизал её. — Ух ты, а это было довольно сексуально, — удивленный твоими словами, парень закашлялся, вызывая ответный смех. — Правда не так сексуально, как делает Тэхён. — Айгу… Начинается, — Хосок запил застрявший кусочек десерта, что так не вовремя положил в рот. — Я серьёзно, Ви просто мастер подобных штучек, его харизма и сексуальность так и прет, заставляя подкашиваться коленки девушек. — Ай, ну честное слово, Т/и, я не особо хочу слушать об этом, когда ем. — Ладно-ладно, меняем тему. Просто хотела сказать, что у тебя тоже есть потенциал, но используешь ты его иначе. Так бы все девушки были твоими, — ты не могла перестать подшучивать над Хоби. «Будто мне нужны все девушки…» Намджун: — Намджун, скажи, ты серьезно не знал во время того интервью что такое «brekkie»? — Я же объяснил, что не совсем точно понял слово… — говоря это Намджун начал более активно использовать свою мимику. — Вооу, реально не знал! Я по твоему лицу вижу, — ты начала подкалывать Джуна. — А Чонгук то молодец, спас твою задницу. Залившись от смеха ты механически начала хлопать ладонью по его плечу, а саму тебя начало колбасить. В этот момент Намджун сидел с самым настоящим покерфейсом, в очередной раз задаваясь вопросом, почему ты вообще ему нравишься. — Не, Чонгук реально молодец. Прямо гордость вызывает тем, как он улучшил свой уровень английского… — Ой, все. Я пошел. — От меня не убежишь, мистер, — крикнула ты ему вдогонку, когда он уже вышел из комнаты «Здесь ты права… Уже пробовал». Чимин: — Слушай, мне тут дали обдумать идею постановки для вашего перфоманса, — ты сидела рядом с Чимином на полу в перерыве тренировки. — Но, если честно, мне бы не помешала небольшая помощь в кое-каких моментах. Чимин выпил воды и, поставив бутылку, ответил тебе: — Т/и, без проблем. Если нужно будет остаться подольше и помочь с чем-то, говори. — Спасибо, Чимин. Пожалуй, так и сделаю, — ты улыбнулась ему в ответ. — Надо будет попросить Хосока остаться. «Хосока значит…» — Не знаешь, он занят сегодня? — Ну, в общем расписании после тренировки у нас ничего нет, так что лучше спроси его о личных планах сама, — Чимин сел полубоком, делая растяжку для шпагата. — Окей, еще раз спасибо, Чимин. Через пять минут продолжим репетицию. Ты встала и пошла в сторону Хосока, прорабатывающего некоторые движения у зеркала, а Чимин сидел и наблюдал. Просто наблюдал. Тэхен: С Тэхеном всегда приятно поддержать разговор. Вы сидели за столом напротив друг друга, и вот на смену активной беседе пришла тишина. В этой тишине вы пересеклись взглядами. Как-то необычно видеть Тэхена таким. Он пристально смотрел в твои глаза, но вдруг ты сказала: — Что-то ты сегодня на себя не похож. Какой-то слишком спокойный, прямо как Юнги. Да, точно. И взгляд твой будто осмысленнее стал, умнее что ли… Тэхен вздохнул и опустил глаза на стакан, что он держал в руке. — А обычно я что дураком кажусь тебе? — Да нет, ты не так понял… — Да ладно, все нормально, — как-то натянуто улыбнулся он тебе в ответ и встал из-за стола. — Я в уборную. «Расстроился что ли?» Чонгук: — Так, и что это значит, Т/и? Ты хочешь сказать, что ты предпочтешь оказаться на необитаемом острове с Джином? — Да, в конце концов у него был опыт выживания на острове, он сильный, умный и умеет готовить. Чонгук продолжал смеяться. — А чего ты смеешься? Ты спросил — я ответила. — Я уже представил то, как он будет кричать при виде насекомых и говорить, что был создан не для того, чтобы умереть таким молодым и красивым. — Блин ладно, это уже смешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.