ID работы: 5889170

"Золушка" музыкальной индустрии.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Музыка — единственное, что волновало меня в тот момент. Взгляды десятков прохожих были направлены на меня, в то время как я полностью отдавалась музыке, двигаясь ей в такт. В эти мгновения для меня не существовало никого и ничего, кроме размеренного ритма и идеально дополняющих друг друга голосов семи парней.       «Музыка близится к концу, сейчас самая важная — финальная часть.»       Падение. Его мне приходилось оттачивать очень долгое время. Музыка на несколько секунд затихла. Зрители в ожидании затаили дыхание.       Один. Я медленно закрываю глаза.       Два. В этой звенящей тишине можно было услышать, как прохожие глубоко вздохнули в унисон со мной.       Три. И музыка вновь зазвучала.       Одним быстрым, но плавным движением я поднялась с земли. Завершающим движением стал разворот в прыжке и стойка на одном колене с упором на руки.       С секунду стояла гробовая тишина, но затем публика взорвалась аплодисментами. — Всем спасибо за внимание! — я встала с колена, отряхнула ладони и поклонилась, — На сегодня это был последний танец. Надеюсь он всем вам понравился!       Ко мне стали подходить люди. Они делали мне комплименты и желали дальнейших успехов.       Когда все прохожие разошлись, я убрала переносную колонку в рюкзак, забрала из кустов мою вечную спутницу — гитару, и побрела в сторону дома.       Мне 19, я недавно окончила школу и сейчас наслаждаюсь своими законными каникулами. Меня зовут Вика, но мне больше по душе, когда меня называют моим псевдонимом — V-Key.       С 6 лет музыка является неотъемлемой частью моей жизни. С тех самых пор, как мама отдала меня в музыкальную школу у меня появилась мечта, к исполнено которой я стремлюсь и по сей день.       Я владею такими видами пения, как академическое и эстрадное. Первому я профессионально училась 7 лет. Познав академическое пение, гораздо проще обучаться эстраде — это я знаю не по наслышке.       Также я умею играть на таких инструментах, как фортепиано и гитара.       Танцевать я начала 4 года назад, когда впервые услышала музыку в исполнении популярной ныне корейской группы — BTS. И с того момента я стала их поклонницей. Эти семеро парней открыли мне новые цели и возможности. С каждым годом моя любовь к ним росла, и сейчас, спустя 4 года, я не могу представить свою жизнь без них и их музыки.       Идти домой не хотелось, поэтому я свернула за угол соседнего дома и пошла в парк.       Так как сегодня четверг людей в парке практически нет. Исключением являются только редкие кучки детей и подростков. Я нашла наиболее тихое и безлюдное место и решила попрактиковать один из танцев. Бóльшую половину танцев я учу просматривая клипы, но есть и те, движения к которым я придумываю сама. В колонке заиграла одна из песен BTS, которая называется «House of Cards».       Многие скажут: «Она слишком медленная. Под неё невозможно поставить танец», однако для меня не существует понятия «не возможного». Я закрыла глаза, сделала глубокий вдох и полностью отдалась музыке.       Мои движения были мягкими и лёгкими. Я танцевала, вложив в движения свою душу, даже не задумываясь, что, возможно, именно в этот момент за мной кто-то наблюдает.       Песня закончилась. Я подняла голову вверх, переводя дыхание. Воцарилась тишина, которую уже через секунду разрушили чьи-то хлопки, доносившиеся из-за моей спины. Я резко повернулась на звук и не поверила собственным глазам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.