ID работы: 5889170

"Золушка" музыкальной индустрии.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Многие люди считают, что существует лишь то, что мы можем видеть собственными глазами. До этого момента я была одной из этих людей, однако в данный момент я очень засомневалась в собственном зрении. Да и как не засомневаться, когда перед тобой стоит мало того, что азиат, так ещё и лидер популярной корейской группы, по которой ты фанатеешь вот уже четыре года.       Единственное, на что я сейчас была способна — это хватать ртом воздух, словно рыба выкинутая на берег. — Вы здорово двигаетесь! — на чистом английском сказал парень на против меня, закончив хлопать. — С. Спасибо… — мне очень пригодилось знание корейского языка, который я выучила четыре года назад, потому что на английском мне отвечать стыдно из-за моего жуткого произношения, — А вы. случайно… не Ким Намджун?.. — из-за волнения мой голос был тихим, а речь прерывистой. — О, вы ещё и по-корейски говорите? — он перешёл на корейский, — Да, я случайно Ким Намджун, — сказал он и улыбнулся, — а вас как зовут? — Моё имя — Вика. — «Надо же. В жизни он круче, чем на TV» --Хё~ён! — вдали послышались крики, видимо, остальных парней, — да куда ж он подевался-то… — Прости, я должен идти. Был рад познакомиться, надеюсь, это наша не последняя встреча, — Ким мило улыбнулся и развернулся было чтоб уйти, но я его окликнула. — Простите, господин Ким. Могу я задать один вопрос? Это не займёт много времени. — Хорошо, — он снова повернулся ко мне. — Вы здесь из-за концерта, или по какой-то другой причине? — Из-за концерта. Он состоится завтра. Подожди секунду, запишу адрес, — он достал из сумки блокнот и ручку, затем записал в блокнот адрес, вырвал этот лист и протянул мне. — Жаль, что билеты уже наверняка распроданы… — я вздохнула и не много грустно улыбнулась, посмотрев на Намджуна, — я уверена, что на сцене вы, как всегда, будете сиять. Надеюсь, никто из вас не поранится, ведь ваши травмы очень огорчают АРМИ по всему миру. Я обязательно буду смотреть трансляцию по интернету! — О, как удачно, что в агентстве нам выдали по три VVIP билета для особого случая, — он несколько секунд рылся в сумке, а затем вытащил оттуда два билета на завтрашний концерт и протянул их мне, — Держи! А то я уж думал, что они снова пропадут. Возьми с собой на концерт подругу. — Что вы… Я не могу их принять, они же такие дорогие. Да и у вас могут возникнуть проблемы из-за этого, поэтому не стоит, господин Ким. — Во-первых, когда что-то предлагают из лучших побуждений, нужно это принимать, — он взял мою руку и вложил в неё билеты, — А во-вторых, хватит называть меня господином. — Если я действительно могу их принять — спасибо большое. Но. Я называю вас господином, потому что вы старше меня как по возрасту, так и по статусу. — Сколько тебе лет? — Мне 19. Вы старше меня на 6 лет. — Не такая уж и большая разница у нас в возрасте. Давай так, лучше называй меня «Хён». И обращайся на «ты». — Ч. Что? Я не могу, это же не вежливо. Вы же айдол. — В первую очередь я — обычный человек. Ну же, просто скажи: «Хён, я приду на концерт, чтобы поддержать тебя и ребят».       Такого поворота событий я точно не ожидала, поэтому растерялась. — Х. Хён, я приду на концерт, чтобы поддержать т. тебя и ребят… — я опустила глаза и не много покраснела. — Вот! Так-то лучше! Буду с нетерпением ждать нашей следующей встречи. А теперь мне действительно пора. До завтра! — Джун потрепал меня по волосам и ушёл, а я так и осталась стоять, смотря на билеты в моих руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.