ID работы: 5889187

Что это было?

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Лето. Самое шикарное время в году, когда ты можешь наконец-то расслабиться и забыть о работе или учебе. На улице все благоухает под теплыми лучиками солнца. Люди прогуливаются по аллеям, широко улыбаясь прохожим. Даже самый хмурый человек не сможет остаться равнодушным и не насладиться прекрасной погодой. От лица Т/И Последний день в школе. Наконец-то я могу забыть про это школьный ад. Быть старшеклассником не так уж и весело, как считают многие. Куча домашки, что не хватает времени даже на родных, что уж про друзей говорить. И вот настал день блаженства. Шагая по дороге, и вдыхая аромат выпечки из соседних магазинов, я направлялась домой. Вдруг раздался звонок телефона, что прервал мои наслаждения. -Ну что, подруга, гуляем? -заорала в трубку Сора. -Я еще до дома то не дошла. -Неси свою задницу к парку, у меня для тебя сюрприз. -Чтоо? Не дай бог ты втянешь меня опять в какое-нибудь дерьмо, -строго ответила я, ведь чего стоило в прошлый раз пробраться в клуб с фальшивыми паспортами. — Ты скучнаяя, -проныла подруга, -давай дуй сюда. Через несколько минут я уже подошла к парку. К моему несчастью, я увидела большое скопление дорогущих гоночных машин и свою «общительную» подругу в кругу каких-то пацанов. Все они громко шумели, обсуждая машины, что даже не заметили моего прихода. Подойдя ближе, Сора заметила и бросилась ко мне. -Оо ты пришла, хотя я и не сомневалась, — смеялась она. -Цыц, я просто не могла бросить тебя. Вдруг опять натворишь чего. И похоже это «чего» уже случилось. Кто эти парни? — спросила я. -О, они очень классные. Ты подружишься с ними, -весело добавила подруга, -ребят, знакомьтесь это Т/И. На минуту наступило молчание и все обратили свои взоры на меня. -Всем привет, -застенчиво сказала я. -Привееет, -задорно ответили парни и начали представляться по очереди. Только один, оценивая меня взглядом, стоял молча. -Это Тэхен, -сказал Чонгук, стоящий рядом со мной, -ээ.он обычно не общается с девушка твоего возраста. Тэхен сразу показался мне богатеньким мальчиком, который дерзит всем подряд, гуляет по ночам и дерется с местными хулиганами. Он стоял в черной кожанке, модных узких джинсах, что облегали его подкаченные ноги и белых кроссовках, я невольно засмотрелась на него, что не заметила пристального взгляда на меня. Поняв, что он так же рассматривает меня, я быстро отвернулась и хотела уйти, но Сора остановила меня. -Я же не сказала тебе самого главного, -заявила она, — мы сегодня едем на море! -Какое еще море? -округлив глаза, спросила я, — у меня даже одежды нет. -Ничего, мы всего на одну ночь. -И.Мы что.едем с ними.? — я указала пальцем на парней, весело смеявшихся с чего-то. -Да, — воскликнула она, -будет классно и я уже договорилась с твоей мамой, -подмигнула подруга. -Что? Как тебе удалось, ведь я даже не могу отпроситься у нее погулять. -Магиия подруга. После этих слов, Сора продолжила вещаться на паренька с белыми волосами, кажется Джин, как он представился. Цокнув языком, я опять посмотрела на Тэхена, но его там не оказалось. Поискав глазами моего нового знакомого, я нашла его в стороне, облокотившимся на капот дорогущей машины, и смотрящим на меня с пошлой ухмылкой и хищным взглядом, что аж мурашки побежали по спине.Испугавшись, я быстро отвернулась. -Что это было? -с испугом думала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.