ID работы: 5889187

Что это было?

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Следующие несколько часов я провела в машине Джина с Сорой. Путь на берег моря был недолгим, так как наш городок находится не так далеко. Всю дорогу Джин шутил, смеялся, хоть не всегда было смешно.Он мне показался очень хорошим парнем. Как я узнала, он был самым старшим в их компании, и меня это немного успокоило. -Хоть кто-то с головой на плечах, -выдохнув, подумала я.

***

Солнце уже заходило за горизонт и отражалось на воде розовым цветом, когда мы подъехали к берегу. Выйдя из машины, мы любовались шикарным видом, пока кто-то разбирал еду и выпивку и ставил палатки. Решив не быть обузой и не бездельничать, я подошла к нашей «кухне», где стоял зеленоволосый парень и резал еду на бутерброды. -Можешь помочь мне с едой, -указав взглядом на пакет, сказал парень. Я молча кивнула и принялась разбирать покупки. -Юнги, — сказал парень, улыбнувшись, -не бойся нас, мы не кусаемся. Слабо улыбнувшись, кивнула в ответ и вдруг услышала грубый, но такой красивый голос позади меня. Обернувшись, я увидела Тэхёна, который что-то обсуждал с Чонгуком. -Охх.и он тут? -Ты чего? Уже с Тэ познакомилась, -с ухмылкой спросил Юнги. -Эм.не… -не дав договорить фразу, меня перебил тот самый басистый голос. -Привет, хён. -Здорова Тэ, купил что я просил? -Естественно. Познакомишь со своей подругой, -Тэхен посмотрел на меня и ухмыльнулся. -Это Т/И, -как-то растерянно сказал Юнги. -Брат, оставишь нас вдвоем с этой милой особой? -спросил, нет, приказал, Тэхен, -хочу познакомиться с ней поближе. Юнги, даже не пытаясь защитить меня или отмазать, просто уходит в сторону палаток. -Вот черт, не мог помочь что ли? -злюсь я, смотря в след уходящий зеленой макушке, но сразу вспоминаю, что не об этом мне надо волноваться и поднимаю глаза на Тэхёна, который стоит и улыбается такой сладкой, даже просторной улыбкой. -Меня уже начинает раздражать этот парень, -в мыслях хнычу я. -Ну привет, малышка, — опять этот голос, из-за которого бегут мурашки по всему телу. -Тебе что-то нужно? — пытаюсь быть смелой и дерзкой, но получается как-то не очень, от чего Тэхен начинает смеяться. -Глупенькая, - кладет свою шершавую руку на мои волосы и теребит их, -то, что мне нужно, ты обязательно дашь, ну, а пока просто будь милашкой со мной, иначе я тебя накажу. И опять эта ухмылка и чертики в глазах. Сделав шаг назад, я больно упираюсь в ограждение, что шипю от боли, а этот парень стоит и смеется. -Я похожа на клоуна? Почему он всегда смеется с меня? -думала я, пока фигура парня не скрылась за палатками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.