ID работы: 5889187

Что это было?

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От лица автора. Луна выделялась на черном небе, ярко освещая пустую дорогу. Чем дальше отстраняясь от города, воздух становился легче и свежее, а машин и людей все меньше. Вокруг раскинулись широкие поля с одинокими деревьями где-то вдалеке. Парень и девушка наслаждались теплым ветерком через открытые окна. Тэхен припарковал автомобиль на смотровой площадке, откуда открывался шикарные вид на город. Город полный проблем и сожалений. Именно сейчас они поняли, что оставили все свои проблемы там, и сейчас смотрят на все это с высока. Почему нельзя просто уехать от всех и всего? Почему нельзя взять любимого человека за руку и сбежать далеко и надолго? И вот сейчас Тэхен пытается совершить побег от собственной жизни, но ведь это не навсегда. Кто бы знал, что твориться у парня на душе. Что он чувствует на самом деле. Ведь у мальчишки нет никого перед кем можно было бы открыться. А он так хочет излить душу тому, кто его поймет и поддержит. И кажется, он нашел такого человека. От лица Т/И. Мы остановились в чудесном месте, о котором можно было только мечтать. Это было что-то типо парка на холме, откуда был виден, кажется, ведь мир. Именно отсюда было видно яркие звезды, которые усыпали все небо, что даже затмили яркий свет луны. В городе не видно звезд, ведь там слишком светло, а на прекрасное можно смотреть только с темноты. -Тут прекрасно, -с заворожённым взглядом, произношу я. -Я нашел это место совсем случайно, -так же не отрываясь от шикарного вида, сказал Тэ, -я просто хотел уехать подальше от города и случайно наткнулся на эту поляну. Я каждый раз приезжал сюда, когда мне нужно было подумать или просто побыть наедине с собой. Я посмотрела на его лицо, оно было задумчивым, но одновременно таким спокойным. Он продолжил: -Я давно не приезжал сюда, но здесь ничего не поменялось, -с улыбкой, но такой тяжестью произнес он. Еще минут десять мы повели в тишине, думая каждый о своём. Эта тишина не была неловкой или давящей, нет. Мы нуждались в этой тишине. -Мои родители погибли, -вдруг сказал Ким, на что я вздрогнула от неожиданности, -это была авария. Они ехали за мной, потому что я был выпивший, -парень сел на траву и поднес руки к своей голове. -Если б не я, они были бы живы, -его голос дрогнул. Мне вдруг захотелось обнять его. -Я уверена, что ты не виноват. Мне очень жаль, но мы не выбираем жизнь. Наверное, так должно было случиться, — я подошла к парню и села рядом с ним. -Если бы я был достойным сыном, все было бы по другому. -Но ты такой, какой есть. Я уверена, твои родители любили тебя и гордились тобой. -Спасибо, -с такой теплотой произнес парень, — спасибо, что выслушиваешь все это. Спасибо, что ты есть, -проговорив, он приблизился ко мне что между нами оставалось несколько сантиметров. Я смогла разглядеть его другую сторону, которая открылась только мне. Под светом луны и ярких звезд, он был совсем другим человеком. Мягкие черты лица, блестящие глаза и все такие же сладкие и манящие губы. В этот момент я захотела почувствовать их вкус. Похоже парень думал о том же, ведь в следующее мгновение его губы накрыли мои. Сначала аккуратно, пытаясь не разрушить этот нежный момент. Медленно сминая мои губы, поцелуй становился все настойчивее, но я была и не против, а наоборот поддалась вперед, давая зеленый свет парню. Его язык прошёлся по нижней губе, задевая ровные зубы и проникая внутрь. Наши языки сплелись в сладком танце, который был понятен только нам. -Пожалуйста, прими меня таким, -нехотя оторвавшись от желанных губ, произнес парень, -не бросай меня, прошу. -Как же я могу бросить своего мучителя, -с улыбкой произношу я и снова тянусь за поцелуем, который сносит крышу у обоих и уносит их далеко из этого мира. Мир, в котором есть только они. Мир, который полон проблем и сожалений. Но теперь они смогут справиться со всеми разочарованиями, ведь вдвоем любая проблема кажется обычным случаем. Судьба сама решает какую жизнь нам прожить, но именно мы выбираем с кем пройти все эти испытания и прийти к финишу, где каждого ждет звездное небо и яркая луна.

***

Вы спросите, -Что это было? — а я отвечу. Это была маленькая часть жизни двух любящий сердец, которых ждет еще целая вечность испытаний и счастливых моментов, ради которых стоит жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.