ID работы: 5889187

Что это было?

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
От лица Тэхена. -Ащ, не могу сосредоточиться, -бросая ручку на стол, пожаловался парень, -ничего в голову не лезет. Парень как обычно сидел в своей комнате и пытался сочинить новую песню. Он часто увлекался этим и друзья хвалили его работу. Тэхен определенно имел талант и являлся творческой личностью. Но сейчас он с трудом написал несколько строчек. А все почему? Потому что одна девчонка не выходила из его головы. Каждую минуту он думал о Т/И, даже не пытаясь побороть свои мысли, потому что это было бы бесполезно. Эта девушка настолько засела в душу Тэхена, что он даже не сопротивлялся своим чувствам. Когда же он успел так влюбиться? Ведь он просто хотел развлечься с ней. До этого его интересовали девушки старше или одного возраста с ним. А эта школьница, вся такая невинная, добрая и с детскими чертами лица со всем не подходит под его параметры. Но что-то ёкнуло у парня в сердечке, когда девушка первый раз улыбнулась ему и сверкнула блеском своих зеленых глаз. Парень, отвлекшись от своих мыслей о Т/И, что-то энергично стал записывать в тетрадь с текстами его песен. Решив изложить все свои чувства на бумагу и еще немного поработав над рифмой, песня была закончена. Тэхен и не заметил как стрелка на часах дошла до 2 часов ночи. Устало вздохнув и потерев сонные глаза, он плюхнулся на кровать и заснул лишь с одним именем в голове — Т/И. От лица Т/И. Утро было чудесным. Солнышко пробивалось сквозь белоснежную тюль на окне, а я нежилась в теплой кроватке. На часах уже было 10 утра, когда моя мама зашла в комнату и начала будить меня. -Доброе утро, соня, -подойдя к окну, пролепетала она, -вставай, а то завтрак остынет.Ынсок уже за столом, поторопись, а то ничего не останется. Потянувшись в постели, я так сказать попрощалась с любимым одеялом и подушечкой и поплелась вниз. Вкусный запах, доносившийся из кухни, заставлял меня просто лететь в сторону вкусностей. Ынсок уже во всю уплетал блинчики с медом, папа читал газету и пил кофе, а мама хлопотала возле печи. Вот оно-идеальное утро. Сегодня мне надо было в библиотеку, чтобы взять некоторые книги для сочинения. Зайдя в помещение, меня сразу окутал запах старых книг и тишина. Атмосфера в подобных местах заставляет забыться и погрузиться полностью в работу. Вот и я не заметила, как провела большую часть дня в окружении книг и батанов. Оповещения о смс на телефоне разрушило библиотечную тишину. «Ты где?»-короткое смс от Тэхёна. «В библиотеке». «Я сейчас заеду» -Может что-то случилось, -спросила сама себя, но тут же отбросила дурные мысли. Выйдя из здания библиотеки, моему взору предстал Тэхен, облокотившись на капот своей черной тачки. Любая бы девчонка завизжала от радости, что за ней приехал такой красавчик, но не я. Я же спокойно иду ему навстречу и прожигаю взглядом девиц, строившим глазки парню. Тэхен, заметив мой злой взгляд, улыбнулся и помахал мне рукой. Те девушки завидно посмотрели на меня и, гордо задрав головы, ушли, что меня непременно обрадовало. -Привет, блинчик, -эта сладкая улыбочка заставляет забыть о девицах, что минуту назад пялились на него. -Привет, -ответная улыбка, но наверное не такая прекрасная.Хотя Тэ так не считает. -Что ты так поздно делаешь тут среди всех этих зануд? -парнем оглядел сзади стоящих мальчиков, — ах да, я забыл, ты же и есть зануда. -Ащ, тебе не жить Ким Тэхен, — прошипела я и начала бить его маленькими кулаками по груди. -Ахвхвха остановись, прошу, — парень заливался смехом и пытался убежать от взъерошенной девушки, но это лишь раззадоривало ее. Вдруг он схватил запястья девушки и прижал ладошки к своим щекам. Девушку это сильно удивило, что она просто уставилась на него большими глазами. -Что ты делаешь? -Поехали, покатаемся. У меня есть сюрприз для тебя, — все еще держа ее руки у лица, сказал парень. -Уже поздно, мне нужно быть дома. -Мы не долго, а потом я отвезу тебя домой. Идет? -Идет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.