ID работы: 5889200

любовь иногда убивает

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажа и знакомства

Настройки текста
Описание персонажа имя Эмма Ватанабэ возраст 17 лет внешность голубые глаза,фарфоровая кожа,длинные волосы белые, рост 165 см,вес 47 кг,характер умная,скромная,смелая,холодная а иногда дерзкая. Раса ведьма.Отец Кен Ватанабэ состоятельный бизнесмен обожает дочь, мать Амелия Остин англичанка развелась с мужем уехала бросив дочь в Англию с сыном Йоши Ватанабэ старший брат возраст 18 лет характер мягкий,внешность черные глаза,брюнет,рост 180 см,вес 79 кг.                                 Юная леди стояла и смотрела в окно. К ней подошла горничная и сказала -Эмма вас ждут внизу вам помочь одеться- -Хорошо-Эмма ей ответила горничная помогла одеться синее платья и с прической тоже волосы были подняты на ногах туфли черные на высокие туфли на шпильках.Горничная вышла и девушка за ней вышла легкой походкой и спустилась в зал где ее ждали гости. Где проводился званный ужин,где присутствовали гости семьи Сакамаки и Муками где их пригласил ее отец. Для отпраздновать сделку по бизнесу.Она спустилась -Добрый вечер - сказала она и подошла к отцу отец ее представил к гостям -Эта моя дочь Эмма. Эмма познакомься это Карл и его сыновья они мои партнеры нашей фирмы - сказав гостям.И девушка мило улыбнулась -Очень приятно познакомиться- сказала им . И Карл представил своих сыновей -Шу старший, второй Рейджи ,третий Аято ,четвертый Канато, пятый Райто, и младший Субару а это мои приемные сыновья первый Руки,второй Ко,третий Юма ,четвертый Азуса - сказав . Девушка мило улыбнулась -Рада знакомству познакомится с вами- сказала ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.