ID работы: 5889200

любовь иногда убивает

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства часть 2

Настройки текста
А патом представил девушку которая стояла рядом с ними -Это Юи Комори наша родственница - сказал он. И девушка ей улыбнулась -Рада знакомству с вами Юи- сказала блондинке которая стояла рядом с брвтьями. Патом они сели за стол соблюдала манеры была изящна даже и Рейджи это подметил что у нее хорошие манеры Райто на нее смотрел как на девушка и на личность не сказал ей свое"сучечка" или "стервочка" он видел в ней личность . Райто был очарован Эммой и он поцеловал руку и сказал" Рад с вами познакомится мисс Эмма -думая очаровать девушку манерами. Девушка мило улыбнулась сказал- Рада знакомству с вами познакомится Райто- и они мило беседовали о музыки,о книгах, и об другом Райто пошел играть на пианино "К Элизе" Бетховена. И другие произведение других композиторов Моцарта,Баха, он играл а Шу играл на скрипке девушка наслаждалось музыкой как и другие. Первое впечатление молодых людей друг о друге Райто думал о девушке " Как она прекрасна она отличается от сучечек и от шлюх которых я знал" Не смотря на то что он не верил в любовь разочаровался в женщинах думал о них как о шлюх и стерв ведь родная мать использовала ее как любовника и о ней думал не как о матери а как о любовнице.Думая похоть это любовь.А Эмма думала о Райто " Он мил с ним рада общаться " И вечер закончился гости ушли отец позвал дочь -Милая Эмма я должен кое что тебе сказать Карл попросил твоей руки для одного для своего сына ты должна будешь переехать к ним особняк и выбрать одного из них - девушке сказал отец. -А когда я должна поехать к ним отец?- она его спросила. -После завтра -ответил ей -твоя мать и твой брат приедут сюда - сказав вышел из кабинета. Дочь не обрадовала весть о приезде родных.Вышла из кабинета и направилась к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.