ID работы: 5889200

любовь иногда убивает

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд матери и брата часть 3

Настройки текста
Утром девушка была плохом настроение. Приезд матери и брата не давал ей спокойно сидеть на месте прошлое давало о себе. Воспоминание которых она хотела забыть и от которых она убегала.Но воспоминание приходили сами принося тем самим ей боль. Она смотрела на лес из окна своей комнате. В дверь раздался стук -Мисс можно к вам -сказала горничная-вас давно ждут Вестибюле- сказала горничная вошла помогая девушке одеться -А эта женщина и ее сын приехали?- спросила ее Эмма -Да мисс ваша мать и ваш брат вас давно ждут- и ответила на ее вопрос горничная -Она не мая мать она мне не кто просто чужая тетя и он мне не брат на этом все- ответила девушка. Девушка с легкой походкой спустилась вестибюль не обращая внимание на брата и на мать. Мать подошла к дочери -Милая я так по тебе скучала и как у тебя дела- начала свой разговор женщина. -Разве вам не все равно и я не хочу с тобой разговаривать- девушка холодно ей ответила. Мать с огорчением сказала дочери " Пора все забыть то что было прошло у меня не было выхода" девушка холодно сказала матери " Выход всегда есть ты разрушила нашу семью все не будет как раньше осколки уже не собрать" и отошла от матери и брат подошла к сестре "Сестренка давай забудем все будем снова семьей " и девушка ей ответила "Тебе легко тебя мать не бросала и вообщем будь добр не разговаривай со мной " и отошла от них вечер закончился печально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.