ID работы: 588964

Чужая собственность

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Лорд Иллидан, — Кель осторожно поскребся в дверь покоев лорда. По их возвращении в Черный Храм, лорд Иллидан с леди Вайши долго и всласть орали друг на друга за закрытыми дверями. Потом почти столь же долго шептались, перейдя на совсем уж древнее наречие. И, похоже, о чем-то все-таки договорились — нага выползла в коридор весьма довольной, Кель едва успел скрыться за поворотом, скрывая свое недостойное особы королевской крови поведение — подслушивать под той самой дверью принцу было не к лицу. Но если не застукают… — Проще, Кель, проще, — Иллидан открыл дверь, пропуская его внутрь. — Я же просил. — Иллидан. Ты уверен, что не хотел там остаться? Лорд горько рассмеялся, устраиваясь на подоконнике широкого окна. Кивком предложил принцу кресло, но Кель предпочел скромно присесть рядом. Гнать его не стали. — Глупый вопрос, Кель. Обвинения с меня никто не снимал, вообще-то. Останься я там, и меня снова упрячут под землю и забудут о моем существовании. Ну и кому это надо?  — Не надо, — принц кивнул. И изумленно пискнул, когда его бесцеремонно, но довольно бережно, прижали к себе, притиснув к груди. — Теперь мой дом здесь, Кель, — лорд улыбался, пропуская сквозь пальцы золотистые пряди волос принца. — Нельзя жить прошлым. А Тиренд… Я любил ее, да. Только было это когда-то очень давно и теперь мне иногда кажется, что и не со мной вовсе. А она меня — не любила никогда, и я с этим смирился. Что могло болеть, уже отболело, — Иллидан чуть пожал плечами. — Мне совершенно не хочется быть чужой собственностью. Кель поник. — Эй, — лиловые пальцы приподняли его подбородок. — Это не значит, что у тебя нет шансов, — все еще ласково улыбаясь, Иллидан склонился к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.