ID работы: 588971

Барабанушка

the GazettE, Versailles, Lareine (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена первая. Как Камиджо отцом стал

Настройки текста
Папаша Золушки – Камиджо (вокалист Versailles) Мачеха – Руки (вокалист The GazettE) Старшая сестрица – Рейта (бассист The GazettE) Младшая сестрица – Уруха (гитарист The GazettE) Золушка – Каи (драммер The GazettE) Друг семьи – Аои (гитарист The GazettE) Принц – Мияви Король – Гакт «Добрая Фея» - Мана-сама Паж Феи – Кодзи (экс-гитарист Malice Mizer) Свита короля – толпа j-рокеров Сцена первая. Как Камиджо отцом стал. Студия Lareine. 8.03, утро В студию с трудом вползает нечто… Цепляется за дверь, пытается подняться, падает. От грохота просыпается дремлющее на диване чудо. Чудо (в ужасе): АААААААА-АААА! Ты что такое?!!! Нечто с пола (жутким хрипящим шепотом): Я не Что, я Кто! Маю, солныФко, ты что – меня не узнаешь? Это ж Я (гордо) – вокалист твой! Камиджо тоись! Маю, приходя в себя: Пошел вон, самозванец! Мой Камиджо красивенький, расчесанный, накрашенный!!! А ты то на себя давно в зеркало смотрелся? Камиджо с пола, обижено: Вчера вечером! А ты как хочеш чтоб я выглядел после попойки с Патой? Маю, приглядываясь: Господи! Как ты с ним оказался-то? (окончательно узнает Камиджо и успокаивается) Впрочем, не важно. Я хочу сообщить тебе две новости! Камиджо с пола: Одну хорошую, другую плохую? Маю рассеяно, о чем то думая: Ага… Итак: первая новость – я… (выдерживает драматическую паузу, смотря в любопытные глазки Камиджо)… от тебя ухожу!!!(заканчивает с триумфом) Камиджо кивает с умным видом (ну настолько умным, насколько это возможно когда у тебя на голове черте что, косметика размазана по лицу, и хочется только одного – СПАТЬ!) Маю, в недоумении: Э-ээ… А ты точно понял, что я сказал? А то давай повторю: я от тебя ухожу, оставляю на произвол судьбы, кидаю в огромном океане жизни одного!!! Ками-сама, повторял бы и повторял бы! Камиджо снова кивает с умным лицом: Да-да, хорошую новость я понял. А какая плохая? Маю, фигеет: ??? Камиджо подползает поближе к дивану, гладит ручку Маю: Ну миленький, не расстраивайся так! Я, конечно, понимаю – расставаться с такой выдающейся личностью как я сложно… Маю офигев: Ты че, баран, да я счастлив!!! СЧАСТЛИВ!!! (орет на Камиджо) Камиджо пытается его успокоить: Да-да, миленький, конечно ты прав, сладенький! Маю, поняв, что истерить бесполезно, с жалостью поглядел на белокурого вокалиста: Ладно, проехали! Так вот: вторая новость – я оставляю тебе нашу дочь! Камиджо, думает что у Маю от горя поехала крыша: Маечка, а ты уверен что хорошо себя чувствуешь? А то я просто не помню что бы у нас вообще дети были… Давай ты приляжешь, а я пока позвонить схожу… А? Маю (про себя): Вот ж кретин!!! (вслух) Да нет же! Со мной все хорошо, а чувствую я себя прекрасно! Камиджо, начиная злиться: Да-аа?!! Может тогда объяснишь мне откуда у нас дочь?!!! Мы же ОБА парни!!! Маю, ехидно: Да он тоже не девочка! Ты лучше это у аффтора спроси! Это она про нас фанфик пишет! Ну как бы там ни было, пора тебе, Камиджо с дочерью познакомится! А я пойду, грузовик закажу – твои вещи вывезти. Камиджо, машинально: Бери два. Маю закатывает глазки, встает, идет к двери. Не успевает ее открыть, как раздается стук. Со словами «О-оо! Это наверное она!», Маю распахивает дверь. На пороге стоит Каюшка, мило улыбаясь (ну вы ведь знаете как!) Маю, радостно: Привет, дочь!(кивок на Камиджо) Это твой папа! Пока, дочь! Ухахатываясь, Маю вываливается в коридор. Дверь закрывается. Немая сцена. Каи, смущенно глядя на Камиджо огромными глазами, робко улыбается. Камиджо, закаваившись, выдает: Ну здравствуй, дочка! Каи, краснея, лепечет: Привет! Я Каи и я… (тут его взгляд падает на барабанную установку и, позабыв о всякой скромности, он кидается к ней и начинает тараторить(восхищаться тоесть) всякие непонятные термины) Камиджо: Нани? Каи, наконец успокоившись, заглядывает ему в глаза и широко улыбается, кавайно хлопая ресничками: А можно я немножко поиграю? Можно-можно? А, папочка? Камиджо, растекаясь лужицей: Конечно можно, э-ээ… доченька! Каи, счастливо улыбается и садится за установку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.