ID работы: 588971

Барабанушка

the GazettE, Versailles, Lareine (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена вторая. Как Камиджо семьей обзавелся

Настройки текста
Через 3 часа. Камиджо, высовывая голову из под подушки, с надеждой: Доченька, а ты еще не наигралась? Каи, из-за установки, улыбается и мотает головой. Камиджо со стоном прячется обратно. Еще через 3 часа. Камиджо сполз с дивана, прошел мимо что-то играющего Каи, и вышел в коридор. - Мда, надо бы ей группу, тьфу ты… мать подыскать. И еще через 3 часа. Вконец взмыленный Камиджо затаскивает Каи в очередную студию. - Эй, ребята, вам ударник не нужен? Злые Газетто в составе Аоя, Рейты, Урухи, хором: Нужен! А у тебя что, есть?! Камиджо, радостно: Есть!!! Нате! (выталкивает вперед Каи). Газетты окружают Каи, рассматривая его со всех сторон. Камиджо на заднем плане: Хороший ударник, качественный, совсем новый, даром отдаю! Каи краснеет под столь пристальными взглядами и смущенно улыбается. Все восхищенно вздыхают. Аои: А он ничего такой, миленький! Уруха, соглашаясь с Аоем: Ага! Нам в группе нужен кавайный элемент! Рейта, тихо Урухе: Ты смотри чтоб он тебя не перекаваил! А то Аои-сан вообще внимания обращать не будет! (громко, Каи) А ты готовить умеешь? Каи, робко: Да, говорят вкусно. Рейта: А мне то что, все равно есть не буду! Ха-ха-хааа!!! Каи чуть не плачет, Аои с Урухой, возмущенно шипя на Рейту, начинают тискать ребенка поправочка, утешать, значица. Рейта, покраснев, пытается извиниться: Ну ты… это… ну я ж …не спецально! Понимаешь… я ж не хотел! Ну прости меня! Каи, весь красный от утешений Аоя и Урухи, кивает ему и улыбается. Все: Ах!!! Уруха Камиджо: Он нам конечно понравился, но сами решить, брать его или не брать мы не можем! Аои, подхватывая: Да-да! Вот сейчас придет Руки и все решит! Камиджо, заинтересованно: А Руки – это кто? Рейта и Уруха хором: Наша мать! Камиджо, удивленно: Как странно! Я вот только сегодня узнал, что это (указывает на Каи в руках Аоя) моя дочь! Уруха кивает: Нам тоже только сегодня сообщили. (недовольно хмурясь, Аою) Да отпусти ты его, сейчас Руки, чтоб его, мать наша придет: ему это не понравится! Да, Рейта? (грозный взгляд в сторону басиста) Рейта, подхалимски кивая, ненавязчиво обнимает сестрицу. Аои, игнорируя их, продолжает лапать Каи. Тут появляется Руки. http://s001.radikal.ru/i193/1302/99/e474aec48a1c.jpg Камиджо: Ах!!! Рейта: Аффигеть! Уруха: Вау!!! Аои: Хм-м… Каи ничего не видит, т.к. прижат к груди Аоя. Руки, довольный произведенным эффектом, радостно лыбится… пока не замечает обнимающего Каи Аоя. В момент озверев, прыгает на них и пытается оттащить от неверного Аоя неизвестный субъект, при этом громко матерясь. Уруха пытается оттащить от любимого гитариста собственного вокалиста, Рейта отдирает от собственного вокалиста своего любимого гитариста. Аои защищает от собственного уже не очень любимого вокалиста (конечно, порвал любимую юбку) очень уж полюбившегося ударника. Напуганный Каи звал папочку, а чужой вокалист и по совместительству папочка восхищенно пялился на Руки, то и дело повторяя « Ах, какая женщина!» Через полчаса. Общими усилиями отодранный от Каи Руки дуется в углу, возле него вьется Камиджо. Каи плачет на груди Аоя диване, Аои его утешает. Уруха пытается зашить на Аое юбку, а Рейта смотрит на весь этот дурдом и ухмыляется. Слушая успокаивающий шепот Аоя, Каи и Уруха успокоились. Аои, ласково гладя Каи по голове: Ну вот, надеюсь ты больше не будешь плакать. http://s020.radikal.ru/i723/1302/c2/db9b031dbd75.jpg Каи улыбается и кивает. Аои и Уруха в один голос: Ня! Каваии!!! Руки перекосило в своем углу. Рейта ухмыльнулся. Руки (про себя): Чертов Аои! Возится со своим этим %№;?#@#$%, а то что мне нужна ласка, забота и внимание, ему пофиг! Откуда это $#%%»№ вообще здесь взялось? И что это за лох рядом со мной торчит? (вслух Камиджо) Закрой рот, кретин! Ты вообще кто?! Камиджо в восхищении: Я Камиджо, вокалист… э-ээ…пардон, мадам, экс-вокалист Lareine. Руки (про себя) : а он ничего, воспитанный!(кидает злобный взгляд на Аоя, который снова на пару с Урухой и под одобрительные комментарии Рейты тискает Каи) Ну Аой, погоди! Я тебе отомщу! ( приглядывается к Камиджо)Вот с ним и отомщу!!! В конце концов похоже это он этого %^*$#@ притащил. Вот пусть теперь и мучается! Хы-хы-хы! (вслух) Скажите пожалуста, а что вы у нас в студии делаете? Это ведь вы его привели?(кивает на Каи) Камиджо затуманенными глазами пялится на Руки: Да, мадам, я! Я вам нового ударника нашел! Вот его! (кивает на Каи) Руки (про себя): Кретин! Определенно кретин! Но…(смотрит на остальную группу, которая под шумок решила устроить дружескую оргию) http://gazerock.ga.funpic.de/gallery/special/group/group-s17.JPG … для мести самое то! (вслух) А играть то он хоть умеет? Камиджо: О да! Божественно! К тому же, он моя дочь!(гордо выпятив грудь добавил Камиджо) Руки, стараясь не прислушиваться к стонам, доносящимся с дивана, сцепив зубы: О! Как мило! Так почему бы нам не пожениться? (покосился на Аоя, который, почувствовав его взгляд поднял голову и прищурив глаза коснулся кончиком языка пирсинга в губе) Да, нам определенно стоит пожениться (сглотнув, шепотом добавил Руки, облизывая вдруг пересохшие губы). Не дождавшись ответа от Камиджо, вокалист The GazettE перевел взгляд на него и обнаружил того валяющимся на полу в священном восторге, что видимо можно было принять за согласие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.