ID работы: 5889827

Пожалуйста, оставь на мне свой след

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здесь так тепло. Но это только сейчас. Я должна была привыкнуть к этому небольшому поселению за два года . Кто же мог подумать, что моей мечтой станет тот самый шампунь с запахом карамели. Но нет, это не так. Я совру, если скажу, что это моя главная мечта. Этот блестящий шар всё ещё летает надо мной. Как ужасно осознавать, что ты всего лишь подопытный кролик. Дневник, ты сам всё знаешь...

***

Шум наверху , скорее всего в спальне. Резкий звук шлепка. - Щенок! - Мне тебя жаль, отец, - скрепя зубами и прижимая рукой щёку на одном дыхании сказал Драко. Я вздохнула и встала с кровати ещё пару секунд зависая. В глазах темнело. Надо идти к маме, помочь ей. - Маам...опять? - я закатила глаза. - Я знаю, знаю, - она вздохнула и приобняла меня, - сама не в восторге от всего этого. Ты знаешь, что так нам немного проще. Я хочу, чтобы тебе было лучше , Ли. Мама права. Нам это нужно, точнее нужно мне. Она так много старается, чтобы я жила хоть чуточку лучше. Мои мысли сейчас съедят меня... - Завтрак готов? Если нет, я могу ... - Нет, уже всё готово. Я взглянула но стол. Со временем привыкаешь видеть на нём только кастрюлю с овсянкой. - Садись за стол. Приятного аппетита. - Ты ела, мам? - Не волнуйся. Своим вниманием нас почтила семья Малфоев. Обычно они мало с нами говорили , но нас с матерью это устраивало. - Завтрак готов? Эта женщина всё ещё пытается держаться и следить за собой, несмотря на то, что сейчас это было особенно сложно. Мать кивнула ей. Через пару минут спустился и глава семьи. Неужели Волан-Де-Морту показалось забавным поселить семьи предателей с маглами, то есть , с такими как мы , простыми людьми ? Признаюсь, я сама посмеялась бы над этим, не будь я участницей сие истории. Благодаря статусу “любимчики”, иногда мы имели больше доступа к еде и другим вещам , в которых нуждались. Выходит, нам повезло? Но даже этот утешающий факт не давал позабыть жизнь до. Я мало знала об этих людях. Лишь то ,что они были очень богаты и всегда отстаивали честь своей семьи . Честно говоря, меня никогда не интересовала их жизнь , но я замечала ,что им также трудно находится рядом с нами. Когда они спускались обедать, я всегда старалась уйти в свою комнату. Напряжение всегда летало в воздухе. Может потому ,что мы были слишком разные. Это наша с ним история. И у неё не будет счастливого конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.