ID работы: 5889827

Пожалуйста, оставь на мне свой след

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
21 августа. Дорогой дневник. Я больше не могу держать это в себе

***

"В доме только он и я. Я не боюсь его больше..." Старый плеер всё ещё работает. Она включила так громко как могла, подошла к зеркалу, стала медленно покачивать бёдрами. Играла её любимая песня. Медленно, но верно вся её одежда оказалась на полу у зеркала , Лия продолжала танцевать, трогая себя , медленно сходя с ума. Чем дольше играла песня, тем хуже ей было. Но она танцевала ,танцевала дальше. Фиолетовый светящийся шар летал не ней. Пускай смотрят ,ей всё равно. Она просто пытается жить.

***

"В который раз? У неё заело?!"- эта музыка раздражала Драко, особенно песня ,которая стоит на повторе.

***

Прошло уже несколько часов, а музыка в комнате Лии так и не стихала. -Что эта грязнокровка позволяет себе?- он яростно захлопнул книгу , которую перечитывал десятый раз и спустился к виновнице сие дискотеки. "Может похороны себе устроила? очень кстати!" - бесцеремонно отворил дверь, сделал пару шагов и замер. Девушка знала, что он придёт. Она не прекращала танцевать, но иногда переводила взгляд на него , чтобы понимать смотрит ли он. Он смотрел. Лия издала лёгкий смешок, который вскоре перерос в истерику. Она упала на пол и плакала, что-то крича. Песня всё играла. На минуту Драко показалось ,что он чувствует то же ,что и она. Он не понимал ,что она кричала ,но не уходил. "Пожалуйста, не уходи хотя бы сейчас..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.