ID работы: 5889827

Пожалуйста, оставь на мне свой след

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
19 августа. - Знаешь, мы похожи. - Не припоминаю , чтобы разрешал тебе говорить со мной. Знай своё место. - он был доволен тем ,что мог поддевать кого-то , как раньше. - А...Где моё место?- Лия и правда не знала где находится "её место". Ей было интересно услышать мнение Драко на счёт этого, хоть она и понимала, что парень имел ввиду другое. Он в свою очередь не ожидал такого вопроса от неё. Немного потупил. - Там ,где нет меня. Проваливай отсюда!- вся ситуация начинала злить его. Неужели она не могла просто убраться из его комнаты?! - Но я тоже здесь живу. Разве нет? - Живёшь в моей комнате? - он звонко рассмеялся.- Ооо, да я бы повесился , если бы видел тебя каждое утро в своей постели. - Не переводи всё на постель. - она немного замялась. " Да как она смеет думать, что я намеренно перевёл тему на постель?! " - Я никогда не буду думать о тебе ,как о девушке. Ты даже на неё не похожа. - Мы можем просто говорить. Может, она зря считала, что они похожи , что он сможет понять её. " Я должна была попробовать. У меня нет никого , с кем бы я могла поговорить... Почему же он так сопротивляется. Я понимаю, что не очень красива, но мы могли бы просто общаться " - Можно я останусь? " Оставайся." Он ничего не сказал, только наигранно закатил глаза. Лия села рядом с ним. - Как называется эта книга? - она коснулась уголка книги ,чтобы получше разглядеть названия. - Ты мешаешь.- Драко перехватил её руку и не отпускал.- Держи свои руки на расстоянии. - он всё ещё держал руку Лии, не переставая читать. " У неё очень холодные пальцы. Почти ледяные. Я хочу согреть её...Что? это бред! Неужели я и правда подумал об этом?!" - Не сжимай их так сильно, пожалуйста... Драко отпустил её пальцы, ранее сжатые в его руке. Их тянуло друг к другу. Для обоих это было сложно и так странно . У их истории нету счастливого конца, у их истории не было красивого начало. Их отношения были невозможны? Да. Быть может , эта тяга между ними - чья-то злая шутка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.