ID работы: 5889827

Пожалуйста, оставь на мне свой след

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
29 сентября. Дождь. Вечер. Пещера. Даже внутри неё немного сыро. По камням ползают насекомые , название которых не известны этим двоим. Ужасно темно. Видны только силуэты. Им не стоило идти в другое поселение за выпивкой так поздно. - Мы здесь из-за тебя . Быстро ходить совсем не умеешь?! - Ты злишься... - О, это так необычно!? Я всегда зол , когда ты где-то поблизости. Лия притихла. Всё же , ей было не приятно слышать это ,хоть и не в первый раз. Она внезапно присела на влажный камень, упираясь головой в другой. - Мой плеер ещё у тебя? Драко цокнул и ,достав его из карманы, кинул Лие под ноги. Она аккуратно подняла плеер . На удивление ,тот ещё работал. Заиграла её самая нелюбимая песня из списка, но именно она нравилась Драко больше, поэтому девушка решила не выключать. - Так ты всё-таки любишь музыку. Нам нравится не одно и то же, но что-то близкое по смыслу. А любишь выпивать иногда ? На самом деле , у меня есть кое-что посильнее. - она достала из кармана маленький пакетик с двумя таблетками и кинула одну из них в открытую бутылку вина, которая была приобретена для Люциуса Малфоя. " Она точно идиотка. Не понимаю и половины из того ,что она всё время говорит…И что она делает? Решила сама все выпить?!Что она бросила вовнутрь ? Это вино – коллекционное. Сейчас сложно достать такое, да и стоит не мало. Отец убьет ее". " После меня он не станет пить…отлично. Как давно я стала такой?... Похоже, что придется заночевать здесь. Становится всё темнее"- Лия взглянула на все больше темнеющее небо. - Я не буду оправдывать тебя перед отцом. " Эта ночь может быть последней для меня. Мне не стоит бояться мага , у которого даже нет палочки."- Лия вздохнула и плотнее прижалась к камню.

***

"Холодно. Здесь так темно и страшно. Вытащи меня отсюда. Мы не должны оставаться здесь. Ты не должен был допустить этого..."

***

Девушка медленно подползла к Драко , толкнула в плечо, чтобы тот проснулся. - Я хочу погреться . Я могу это сделать? Мне становится страшно , когда слишком темно. И здесь так сыро.- сказала совсем тихо, её голос дрожал. - Твоя одежда сырая. Я не хочу простыть из-за тебя. -Мне будет холодно ,если я её сниму. Она прижалась к нему , больше не спрашивая разрешения. Драко провёл рукой по её спине, крепче прижимая к себе. Дышит в её шею. " Я чувствую биение его сердца." " Я чувствую её." Их взгляды столкнулись. Он не замечал раньше цвета её глаз. Так похожи на его ,но другие. Она коснулась своим кончиком носа о его, после ещё раз. Он просто позволял ей делать то ,чего она хотела. Она просто позволяла его сердцу биться быстрее. Провела рукой по его волосам, немного растрепав их. Очень мягкие на ощупь , но выглядят такими жёсткими. " Совсем не следит за мной. Неужели совсем плевать?! Зачем он закрыл глаза? Пожалуйста,открой." - Я противна тебе? Он лишь посмотрел в её глаза снова. Лия положила руку ему на сердце , чтобы хоть немного понимать что он чувствует. - Я тоже хочу летать . - Никогда не сможешь.- Драко усмехнулся. - Ты бы мог мне помочь... - девушка улыбнулась и немного отстранилась.- Не относись к моим словам всерьёз . " Скажу ,что выпил все вино сам. Все это в последний раз, Лия" – накрутил ее локон на палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.