ID работы: 5889827

Пожалуйста, оставь на мне свой след

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
“Сколько нужно дышать,если ты умираешь?” Я не знаю чего ты хочешь от меня. Говоришь , что не понимаешь .Ну, а я тоже не понимаю! Не помню с каких пор мы вообще разговариваем. Принц снизошёл до разговоров со мной... Все стало еще сложнее. Но… Теперь не важно что есть и что было. Этот город мёртв , как и я внутри. Да, здесь и есть мой настоящий дом. Я не забуду твой вкус, мой принц , а ты никогда не забывай меня. Дневник, ты не напишешь на своих листах какая я дура. Но ты жив куда больше ,чем я. Все чувства и воспоминания я отдаю тебе.

***

- Она последняя. Мне не жалко ,но не выплёвывай её ,если передумаешь. Парень быстро закинул таблетку в рот. - Это пустышки? - Через минуту почувствуешь , что нет. " Мне плевать. Но зачем это ей? Она - жива. Разве для маглов это не всё?.... Твоя кровь ещё грязнее, чем у Гренджер. Я мечтаю знать о чем ты думаешь."

***

"Мы счастливы. Мы оба." Они бежали по пшеничному полю проводя руками по колоскам. Смеялись. От чего-то им было хорошо. В самом деле, и так ясно почему. Забыться - это всё ,что было нужно Лии. И это всё, что нужно Драко. Парень снял рубашку и выбросил её. Зачем она сейчас ему? Луч солнца прорезался сквозь чёрные тучи , которые нависли над городом и не сходили уже несколько лет. Возможно, только он видел сейчас этот луч, но Драко было всё равно.Парень шёл вперёд, к лучу солнца. Лия рядом с ним , взяв его за руку и крепко прижавшись головой к такому же костлявому плечу, как и у неё. " Я могла бы спасти тебя от этих мыслей. Я знаю о чём ты думаешь в эту минуту , знаю как помочь. Просто позволь мне "

***

Губы Лии накрывают его губы. Сейчас он не в себе. Прижимает её к стволу дерева, надавливая всем своим телом, гладит её ноги , сжимает ягодицы в своих руках. Им хорошо сейчас ,но потом уже не вспомнят этот день. Почему люди не могут быть до конца собой без помощи опьянения? - Я люблю тебя, Драко. - Не смей произносить моё имя снова. Это в последний раз, Лия. - Прости. - девушка целует его шею, оставляя на ней последствия этого дня, оставляя единственное ,что напомнит о произошедшем между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.