ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Проснулись!!

Настройки текста
Я шла к студии "Sillyvision". У мультяшек день рождение, я хочу им вручить подарки. Зайдя в студию я сразу почувствовала запах алкоголя. ⁃ Так уже чувствую что там все плохо. Пройдя дальше я увидела что все спят. Все пьяные. ⁃ Прекрасно! Я захотела пить. Открыв дверь холодильника я увидела Флауи. ⁃ Ок....сделаю вид что я этого не видела. Подхожу к Бенди. Он спит. ⁃ Бенди!! Алкаш-чернильный проснись! ⁃ Аааа?! Че?! Ты кто?! ⁃ Добрый волшебник! ⁃ А, Мина это ты? ⁃ Ага. Что тут было?! ⁃ А мы тут.... праздновали. ⁃ Ок. Где Джоуи, Генри и Сэмми? ⁃ Эм... они, по-моему, тоже бухали. ⁃ Все это была последняя надежда. Нет стоп Сосед! Я пошла будить Артемку (теперь будем так его называть :D. Да я Винди пересмотрела!). Я разбудила его. Он в ярости схватил БЕНЗОПИЛУ и побежал за мной! Короч мы гонялись минут так сорок, я скинула Артемку в бассейн с чернилами, и он очнулся. (Так ему и надо! Мухахахахаха!) ⁃ А что?! Мина? Серьезно?! Ты меня сюда толкнула?! ⁃ Да, серьезно!! Вылезай сейчас утонешь! Артемыч вылез и пошёл переодеваться. Спустя час все проснулись. Я всем дала чай и они протрезвели. Каждая игра ушла в свой мир, а я осталась в студии с играми "Bendy and the ink machine" и "Hello Neighbor". Джоуи, Сэмми и Генри ушли у них какие-то дела. Я решила убраться, но не одна! ⁃ Надо убраться! ⁃ Нееееееееет! ⁃ Дааааааааа! Мы начали убираться. Через два часа вся студия была чистая. Все стало норм. ⁃ Ах, да забыла! Бенди, Борис и Алиса вот ваши подарки! С днём рождения! ⁃ Спасибо! ⁃ А нам подарки! - сказали Артемыч и Джуймс. ⁃ Вот держите! Я дала им пустые бутылки бухла (кстати я узнала что они бухали!!! Они бухали чернила вперемешку с водкой!!:D) Артемка бросил бутылку и прижал меня к стене. ⁃ Ну уж нет! Сейчас я сам для себя сделаю подарок!! Ну и ты получишь! Он прикрыл глаза и стал приближаться. С одной стороны Артем мне нравится, но с другой он взрослый мужчина, а мне тринадцать. ТРИНАДЦАТЬ КАРЛ! Наши лица были в сантиметре друг от друга. Так как я Автор всего фанфика я остановила время, то есть Артемку и Джеймса и отошла (почему Джеймса? Сейчас узнаете!!>:D). Я закрыла глаза Джеймса и сделала его губы трубочкой и поставила его вместо себя. Ещё я положила руки Джеймса на шею Артемки и снова включила время. Артём поцеловал Джеймса. Джеймс открыл глаза, и его зрачки уменьшились да точки. Он убрал руки. - Милая, зачем ты руки убрала? Артём тоже открыл глаза и у него тоже зрачки до точки уменьшились. Мы с Бенди, Борисом и Алисой ржали как кони. А Артемка и Джеймс чуть не блеванули. ⁃ Вот что бывает когда лезешь ко мне! ⁃ Да ладно! Я же знаю ты любишь меня! ⁃ Ну, да. ⁃ Не как родного дядю или брата! ⁃ Агась!! ⁃ Так почему мы не поцеловались? ⁃ Для начала мне тринадцать, а тебе тридцать. И ещё не хочу лишать себя первого поцелуя. Может когда-нибудь когда я вырасту мы сможем, но не сейчас!! Ты же в тюрьму не хочешь? ⁃ Да я хоть в ад из-за этого попаду!! Все равно однажды ты станешь моей!! ⁃ Ну, может быть! А пока будем друзьями. Хорошо? ⁃ Ладно! Так!! Мне скучно надо немного поиздеваться над всеми. Останавливать время!! Так надо взять кого нибудь с собой. Хм.... Артемка!! ⁃ Артееееееем..... ⁃ Да? ⁃ Не хочешь поиграть? ⁃ Ну давай! У него был пошловатый взгляд. ⁃ Я не это имела в виду! Будем останавливать время!! ⁃ Ну ладно. Он скрестил руки на груди. Я остановила время. Так первый будет Бенди. Я взяла нестареющие чернила и начала рисовать на его лице. Подошёл Артём. Он нахмурился. Я нарисовала на Бенди усы, этот волосок который на подбородке у Артема и ещё на лбу написала "А-ля второй Артём!! Бентём!!". Ещё я взяла и замазала бантик и перчатки, ещё немного чего нарисовала на его лице. Я на всех что-то нарисовала и пришла очередь Артемки. ⁃ Артеееем.... ⁃ Что? ⁃ Ты же хотел поиграть? Вот теперь нас никто не видит, можно! ⁃ Мухахаха!!! Артём прижал меня к стене. И тут я превратилась в ПАЦАНА!!! Артём как заорёт и пойдёт назад. ⁃ Артём, что не так? ⁃ Эм.... Мина!! Не шути так!! ⁃ Какие шутки? Давай!! Ты же хотел!! Артём забился в угол. ⁃ Неееееееет!!!! Расхотелось!! НЕ ПОДХОДИ ПОСЛАННИК САТАНЫ!!! ⁃ Ну ладно. Я превратилась обратно в девочку. Артём опять нахмурится. Я вернула время и мы с Артёмом ржали как кони. Все пошли к зеркалу, а я и Артём убежали во вселенную "Hello Neighbor" и закрыли портал для вселенной "Bendy and the ink machine"( кто не понял. Теперь Бенди и остальные не смогут зайти к Артемке. Джеймс, в том числе. Мухахаахха!!!!) Мы портал оставили открытым, чтоб смотреть за ними. Через минуту перед порталом стояли все. ⁃ Ахахахахахах! ⁃ Быстро сотрите это! ⁃ Оно само сойдёт! ⁃ Через сколько? ⁃ Ну, через двадцать четыре часа. ⁃ Что?! ⁃ Капшто! Ах да, Джеймс забыла сказать! ⁃ Что? ⁃ Твое второе имя Скай. ⁃ И что? ⁃ Скай лох, трусы в горох! Все заржали как кони. А Джеймс был красный от злобы. ⁃ Артём, дай пятюню! ⁃ Держи! Артём дал пятюню и мы закрыли портал. А я вернулась в реальный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.