ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как мы над Джеффом издевались!

Настройки текста
Мне скучно! Пойду к Артёму он будет рад меня видеть. Открыв портал я пошла к Артёму. ⁃ Артемка, привееееет! ⁃ Мина? Ты что тут делаешь? ⁃ Мне скучно! Вот я и решила пойти к тебе. ⁃ А к другим нельзя? ⁃ Нет!! С тобой весело!! Слушай давай вызовем Джеффа Убийцу! ⁃ Ну давай! Мы стали вызывать Джеффа. Спустя 2 часа Джефф пришёл!! Я бегу! Бегу как бешеная! Тут Джефф падает на пол. Это Артемка его вырубил. ⁃ Спасибо! Давай поиздеваемся над ним! ⁃ Давай! Мы потащили Джеффа домой. Мы связали его, и я решила сделать из него ДЕВОЧКУ! Я сама злобь! Мухахахахх! Я начала красить его. Через десять минут, когда макияж был готов, он очнулся. ⁃ А, что?! Где я?! ⁃ О, проснулся! Так чего тебе не хватает?! ⁃ Что? Он посмотрел в зеркало и заорал. ⁃ ААААААА! Выпустите меня! ⁃ Кричи сколько хочешь!! Тебя никто не услышит! ⁃ Ещё рядом никого нет! ⁃ Ага!! ⁃ АААААА!!!!! ⁃ Мммм.... точно!!! Платье!! ⁃ Нет, нет, нет, нет, нет, нет! НЕТ, НЕТ, НЕТ! ⁃ Артём, выруби его! Артем опять его вырубил. Я надела на него платье и сфоткала. Я и Артём орали на весь дом! Появился портал и оттуда выходит СЛЕНДЕРМЕН!(Я:Фантазия что с тобой не так?! Фантазия: Хз!) ⁃ Джефф, куда ты про.... пфх АХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХА! Ребят, смотрите! Выходит вся криппипаста и Джефф тоже уже очнулся. Все орут! ⁃ Это вы сделали?! ⁃ Ага! ⁃ Красавы! Все начали фоткать Джеффа и выкладывать в интернет. ⁃ Ладно, забирайте свою Джефуню! ⁃ Джефуня! ХАХАХАХХАХАХА! Его забрали, а я и Артём все ещё смеялись. ⁃ Спасибо, что спас меня от Джефуни. ⁃ Да не за что! Но надо ещё кое-что дать! ⁃ Что? ⁃ Поцелуй, вот сюда! Артем показывал на губы. Он опять прикрыл глаза и начал приближаться. Я достала овцу, и поставила перед Артёмом (откуда я взяла овцу? Это магия ребятки!!). Он поцеловал овцу!Ахахахаххаха!!!!! ⁃ Беееееее... ⁃ Ахахахахах! ⁃ Милая, зачем ты сме.....АААААА! ФУУУУУУУ! ⁃ АХАХАХАХАХХАХАХА! Он побежал в ванную и начал......ВНИМАНИЕ!! ЧИСТИТЬ ГУБЫ ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ!!! ⁃ Артём, ты не то чистишь! Он вымыл весь рот и со злым лицом шёл ко мне. ⁃ Я тебя спас! А ты что сделала?! ⁃ Я же говорю, хватит пытаться меня поцеловать! Я ещё маленькая, а ты огромный мужик!! Может подождёшь пока мне будет двадцать? ⁃ Когда тебе будет двадцать, я уже подохну! ⁃ Может будем просто друзьями?! ⁃ Эх... ладно! Он повернулся и ушёл. Мне его жалко. Ладно хотя бы в щеку поцелую! Я пошла за ним и поцеловала его в щеку. Он улыбнулся. ⁃ Доволен?! ⁃ Ещё как!! ⁃ Ладно, пока!! ⁃ Пока!! Я ушла в реальный мир. Ну с Артёмом весело!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.