ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Малолетка!

Настройки текста
Сегодня денёк шёл не так как хотелось. Дело в том, что я надоела Слендеру и он решил превратить меня в маленькую девочку. Мда.... Мне сейчас как я думаю, примерно 5-6 лет, но я думаю как малолетка. Пока я ещё нормально думала, я быстро решила пойти к Артёму. Придя я окончательно стала пятилеткой!! Вот и Артём. - Здравствуйте. Можно с вами посидеть? - писклявым голосом сказала я. - Ты кто? - Меня зовут Мина. А вас как зовут? - Мина?! Но почему ты маленькая?!?!?! Тут пришел Слендер. - Это я сделал. - Зачем?! - Она меня достала!! - Преврати её обратно!! - Нет. Не получится, она должна будет сидеть так весь день. Завтра заклинание уйдёт. - Ты её превратил, ты и смотри! - А кто её лучший друг? Правильно, ТЫ! Ты и смотри. Пока!! - Стой..... Артём не успел договорить, как Слендер ушёл. POV ARTEM Слендер ты полный дебил!!! Так что же делать? - Эм...ну что ты хочешь делать? - А как вас зовут? - Артём. И давай на "ты", хорошо? - Ладно. Я хочу.....смотреть мультики! - Ну хорошо. Пошли! Мы сели на диван. Я включил Шерлока. - Нет!!! Это скучно!! Давай Дашу путешественницу!! (POV MINA:Не надо бомбить!!! Я сама знаю, что это полный ужас!! Просто в детстве я обожала Дашу). - Ну хорошо... Мы смотрели Дашу. Артему плохо, а я отвечаю на вопросы Даши XD. Когда мультик закончился, я захотела кушать. Артём дал мне картошку и котлеты. Я еле-еле поела, половина еды на лице Артемки. Он весь хмурый. - Давай, пойдём спать? - Нет!!! Хочу играть! Артёму плохо. У него глаз дергается. Мы играем в куклы. POV Артём: - " Хелп ми!!!! Почему Мина маленькая, но такая надоедливая?!!!"- подумал я. - Давай поиграем в школу Волшебниц!! - " Нет, нет, нет!!!!!!!" Эм..... давай в другую игру? - А почему ты в эту игру играть не хочешь? - Ну, просто...... *Спустя минуту* POV Мина Артём сидит в платье принцессы, с крылышками и волшебной палочкой. Я кидаю на него блестки. У него глаз дёргается xD. Теперь будем называть его Феятем!! - Ну вот и все!! Теперь ты фея!! - "Хелп ми!!!" - Ты рад? - Да.....о-очень!! Мы немного поиграли и я устала. Артём сразу снял всю одежду феи. Я услышала звук вагонетки. - Это что?! Вагонетка?? - Да.. - Можно на ней прокатится? - Давай. Мы встали и пошли на вагонетку. Артём сел за руль, а я на пассажирское место. Мы поехали. Так классно!!!! Я смотрела в окно. Мы остановились на какой-то типовых станции. - Хочешь выйти? - Нет!!! - Ну ладно, едем дальше. Мы поехали дальше. Спустя целый час, я все таки вышла. Был вечер. Артём хочет спать. - Дядя Артём. - Что? - Я хочу спать! - Правда?! О слава Богу!!!! Пошли!! Артём взял меня на руки и пошли в спальню. Он не мог меня уложил, то я его била подушкой, то бегала по всей комнате. Но в конце концов, я устала и уснула. Артём счастливый и усталый, пошёл в свою комнату и сразу лёг на кровать,уснув. *На следующий день* Я стала нормальной. Нормальной тринадцати летней девочкой!! Уху!!!! Я пошла будить Артема. - Артём!!! Усатое чмо проснись!!! Он поднял голову. - Только взрослая Мина могла так сказать!! - Ага. Вставай!!! Я ням-ням хочу!!! - Ура!!!! Ты снова большая!!! Артём кинулся меня обнимать. - Так без обнимашек!!! - Ладно извини! Мы пошли завтракать. Потом я вернулась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.