ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы вместе-сила!!!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня самый лучший день!!! И так будет на протяжении целого месяца!!! Дело в том, что почти каждые два месяца, мы всей компашкей собираемся в доме у Артема. И так вместе живем на протяжении месяца. Вот я собрала чемодан и уже иду к дому Артема. Захожу, а там уже все собрались, меня ждут. ⁃ Ну наконец-то!! - сказал Бенди. ⁃ Сорьки! Из нашей компании были я, Бенди, Борис, Алиса, Джеймс, Генри, Джоуи, Сэмми, Сёма, Флауи, Слендер и Джефф. Так же Артём. Мы стали расходится по комнатам. Мне досталась на самом верху!! Слава Богу что есть лифт. Джефф сказал: - Ха!! У тебя на самом верху! Иди поднимайся по лестницааааам!!!! Пхахаххаха!!! Я открыла лифт. Он замолк. - Упс!! Извини! Мы распаковались и пошли в зал пообсуждать что произошло с нами за месяц. Вот мы и сидим зале. Джеймс начал рассказ: ⁃ Мина, Артём!! Помните как я и Артём, стали учителями в твоей школе? ⁃ Ага помню!! Вам все девочки в классе глазки строили!! ⁃ Ох тыж еееее!!!! Так вы были в школе? - начал Бенди. ⁃ Ага! И знай там работать учителем, очень сложно!! ⁃ Особенно в моем классе! Я уже думала, что Сэмми и Генри, тоже придут!! Генри учитель рисования, а Сэмми учитель музыки! У меня в голове не укладывалось! ⁃ Ты шоооо!!!! Никогда!!!!! ⁃ Мина, ты тю-тю? ⁃ Я кур-кур, а не тю-тю!!! Потом начал Артём: ⁃ Оооооо!!!!! Мина!! Помнишь, как мы ударили по голове Бенди и он потерял сознание?! ⁃ Да!! Потом мы тебе сказали, что Джефф твоя мама, а Борис твой папа! Я и Артём столько смеялись! ⁃ Дай пять! Я дала пять Артёму. ⁃ Да..... помню-помню! ⁃ Я вас найти не мог! Вы на чердаке прятались и ещё умудрялись печеньки воровать! ⁃ Было круто! Мы немного посидели, а потом я начала: ⁃ Помните, когда вы напились на др мультяшек, я потом вас целый час будила!! Артём, я тебя в бассейн с чернилами скинула! ⁃ Да помню! Ещё сделала так, что вместо тебя, я поцеловал Джеймса!! ⁃ Бяяяяяя!!!!! Не напоминай!! ⁃ Хахаахахха!!!!! Все смеялись, кроме Артема и Джеймса. Слендер начал: ⁃ Ещё, Мина и Артём, поймали Джеффа и сделали из него девочку!! И назвали его Джефуня!! ⁃ Помним!! Ахаххахаха!!!! Потом Джеймс: ⁃ Ещё, ты хотели покататься на вагонетке, но Мина перепутала порталы и отправила нас во вселенную "Hello Neighbor Game", там мы встретили Соседа #2 и Джеймса#2. Убегали от Соседа и залезли на дерево!! ⁃ Даааа!!!! И ещё Артём кинул в голову Соседу Золотое яблоко! ⁃ Было круто!! Мы немного посидели и потом Бенди начал: ⁃ А помните, как мы познакомились с Миной? ⁃ Конечно помним!! ⁃ Давайте заново вспомним! *Воспоминания* "Действия будут идти от третьего лица" Мина сидит в своей комнате и рисует. Она резко задумывается. ⁃ "Как же хочется, чтоб все игры ожили!!" Появляется портал. Оттуда выходит, нет, выпрыгивает Бенди. Мина в шоке. ⁃ Мечты сбываются!! ⁃ Так!! Как тебя зовут? ⁃ Меня М-Мина. ⁃ Вот!!! Ребят, я нашёл её!! ⁃ Хватай!!! Бенди взял за руку Мину и потащил в портал, она не соображала, она изображала тюленя! Зайдя в портал, она увидела все свои любимые игры. ⁃ Че я тут забыла? ⁃ Ты избраная!! Сказал Бенди, а Мина все ещё изображала тюленя. ⁃ Вы мне хотите сказать, что я должна буду охранять какой-то Мир? ⁃ Ну да! ⁃ Я за одним братом не могу усмотреть! ⁃ Ты просто должна будешь наблюдать за нами, чтоб мы не наделали глупостей! ⁃ Вы очень самоуверенные!! ⁃ Ладно! Иди знакомься! Мина прошла ко всей компашки. ⁃ Драсте! ⁃ О привет! Ты избраная? ⁃ Да. ⁃ Супер! Артём, как вы поняли, сразу влюбился! Он быстро подошёл к Мине. ⁃ Здравствуйте! Так как вас зовут, миледи? ⁃ Меня зовут Мина. ⁃ Прекрасное имя! ⁃ Ладно Сосед! Не надо строить из себя джентельмена! ⁃ Хах! Ну ладно! Меня кстати Артём зовут! ⁃ Великий Виндяйрус!!!! ⁃ Ахахахах, даааа!!! А ты мне нравишься! ⁃ Супер! Все наблюдали за этими двоими. ⁃ Артём себе пару нашёл! - начал говорить Джеймс. ⁃ Так когда свадьба? - сказал Слендер. ⁃ Ахахахах!!! Хорошо шутка, хорошая!! Мина и Артём, подошли к компашке. ⁃ Ну что ребят, пошли знакомить Мину с мирами! ⁃ Пошли! Дальше описывать скучно, они просто показывали Мине, разные миры и дали ей образ. Все! С тех пор они все друзья! Конец!! *Конец воспоминаниям!* "От первого лица" POV Мина Когда в ещё немного поговорили, все разошлись по своим комнатам. Время спать! Да кстати, хочу всем напомнить, что вы можете написать действие или вопрос любому персонажу, даже мне! В следующей части мы будем отвечать на них! Вот теперь, пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.